CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Фруша!!!! :dance: выходи!!!

0

722

Инкогнита написал(а):

Я-то? Хммм... Не, не скажу. Буду бэсспристрастной. Detached, сорри, я сегодня с вами.

:yes: Ну, точно с Глама. А я сплю... Так что, милая Инкогнита, я вас всех покидаю, до свидания! :bye:

0

723

Инкогнита написал(а):

Сегодня везде были лепестки. Видимо, их надёргали из Бубликова, т.е. из букета из-под Бубликова (с) из букета, который снимался в клипе Семёна. В ночном вся Стёпина комната устлана лепестками, в вечернем Гадя с их помощью хренативит

Вот блин, Семка тратится, а Марфа поганка его инвентарем(имуществом) пользуется, да еще и против него проголосовать норовит :rtfm:

Отредактировано erna (2007-11-14 22:55:00)

0

724

Виночерпий написал(а):

я эту ссылку же принес..чтобы ну не тока ДД люди жили..а хоть чуть душой..я просто поделился

Олежка, а с чего ты взял, что мы токА Д2 живем??? :O  Это ж так, небольшая развлекуха  :yes:

0

725

Detached

Чмульк тебя!!!!  :)

0

726

Глаша* написал(а):

...и в мАих сапогах!!!
Седня у каскадёрок выходной. Думашь легко кажный день из Наськиной комнаты саранчу выкидывать, собак отнимать, пиво-винишко потягивать (так и печень отвалится)? Так шо на отдыхе они.

[взломанный сайт]

0

727

А вот и я приперлась, тока серии не смотрела, просветите темную, Наська сегодня выступала? Или не ее очередь креативить, Тай а что с гламом? Мне он раньше таких причин не писал, мне отказано в доступе(((

0

728

ДИАННА написал(а):

Кто-нибудь поверит, что у Собчак рост 167 см?

хоть мне маленькие нравятца..очень для меня ну уютне-домашние..ну высоки можь в кино или на фото класс..а в жизни..самый супер немножко небольшие :)
рост в женщине не важно ...не физический..а внутри какой..для меня КАС  высокая:) почти как я :)..хоть ну это ну я бы такой хфрактер бы не хотел..но же умная и есть харизма у неё :) ...ну вот кто придумал..што маленькие  - к н евысоким ..и если я дылда.. что ли мне тоже такую?:( неа..мне 164-167..ну макс 170..не больше..рост в женщине ничё не говорит..главное, што в голове и в характер..
опять ошибки исправлял:)

Отредактировано Виночерпий (2007-11-14 23:05:39)

0

729

ТАЙФУН написал(а):

Ваше имя Зоя Космодемьянская????

ога.

0

730

ТАЙФУН написал(а):

Олежка, а с чего ты взял, что мы токА Д2 живем???   Это ж так, небольшая развлекуха

Давай побьём его?!! :black_eye:

0

731

Detached написал(а):

до свидания!

Спокойной ночки  :bye:

0

732

Глаша* написал(а):

Седня у каскадёрок выходной. Думашь легко кажный день из Наськиной комнаты саранчу выкидывать, собак отнимать, пиво-винишко потягивать (так и печень отвалится)? Так шо на отдыхе они

Надо срочно каскадерок на поляну возвращать. а то месяца через три не дощитаемся мы народ, будут они не хомяками, а пациэнтами наркологического(алкогольного) отделения

0

733

Detached написал(а):

Ну, точно с Глама. А я сплю... Так что, милая Инкогнита, я вас всех покидаю, до свидания! :bye:

До свидания. Я тогда одна сегодня буду. Зоя Бэсспристрастная.

0

734

У меня ретро идет, там Дашко с утра орет на Камилю, чтоб с ней не разговаривали с утра, у нее видите ли плохое настроение.

0

735

Глаша* написал(а):

Давай побьём его?!!

Жалко, я его и так наказала  :sorry:

0

736

Фру написал(а):

вот и я приперлась, тока серии не смотрела, просветите темную, Наська сегодня выступала? Или не ее очередь креативить, Тай а что с гламом? Мне он раньше таких причин не писал, мне отказано в доступе(((

Фруш, Глам накрылся до завтра.
Настьки не было, но была НадЬя в Глашуниных сапогах и купальнике на предвариловке.

0

737

Виночерпий написал(а):

рост в женщине е важно не изический..а внутри какой..для меня КАС  высокая:) почти как я

Собчак выше меня почти на голову, я 161 см. Но у нее тогда каблуки были выше моих, так что возможно, а у Бороды 155? Тогда точно так и есть, на фоне Бородиной она кажется высокой

0

738

Фру написал(а):

А вот и я приперлась, тока серии не смотрела, просветите темную, Наська сегодня выступала? Или не ее очередь креативить, Тай а что с гламом? Мне он раньше таких причин не писал, мне отказано в доступе

Привет, дорогая, сегодня всем в доступе отказано. Обещают только завтра в 14 часов пустить

Отредактировано erna (2007-11-14 23:03:43)

0

739

Инкогнита написал(а):

Так-то оно так, но вот маманьке он пел по-другому

А он усегда о себе родном поет одно, а на самом деле мы видим другое!

0

740

Фру написал(а):

Тай а что с гламом? Мне он раньше таких причин не писал, мне отказано в доступе

Всем отказано. Технические работы там. Вроде обещали до завтра, а там кто их знает, когда  нас допустят  :pardon:

0