Собчак выше меня почти на голову, я 161 см. Но у нее тогда каблуки были выше моих, так что возможно, а у Бороды 155? Тогда точно так и есть, на фоне Бородиной она кажется высокой
Собчак где-то с Водонаеву, а Аленка 176, Борода где -то 167-168.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5
Собчак выше меня почти на голову, я 161 см. Но у нее тогда каблуки были выше моих, так что возможно, а у Бороды 155? Тогда точно так и есть, на фоне Бородиной она кажется высокой
Собчак где-то с Водонаеву, а Аленка 176, Борода где -то 167-168.
Алена в ретро Степке мосК выносит...
Алена в ретро Степке мосК выносит...
И вчера моСк выносила. С бобром.
На Гламе только одна царица. Енто наша Тайфунчик
Татусь, привет:) наша Томочка царствующая королева:)..цариц давно нет по Конституции Еврооюза и др.стран.. читай инет:)
Когда Солнух приедет?!!! Никак не дождусь! Хацу морду лицо её видеть, кады она узреет девок в своей комнате.
Всем отказано. Технические работы там. Вроде обещали до завтра, а там кто их знает, когда нас допустят
Тоже снегом завалило?
Надо моему крысотульке сказать, что его сегодняшний стиль экибана не проканал!!Народ даже не обсуждает! Приуныл шото он, тоскует наверное по Хенке!
Когда Солнух приедет?!!!
Говорили,в ночном явится!!
Татусь, привет:) наша Томочка царствующая королева:)..цариц давно нет по Конституции Еврооюза и др.стран.. читай инет:)
Тайфунчик наша - царица Тамара!!!! [взломанный сайт]
А Конституцию Евросоюза и инет запихни себе ...ээээ ... в карман!!!!
Когда Солнух приедет?!!! Никак не дождусь! Хацу морду лицо её видеть, кады она узреет девок в своей комнате.
А она девкам обрадуецца. Сразу отдаст распоряженье раздеть Марсика, и наедет на Сёму.
Надо моему крысотульке сказать, что его сегодняшний стиль экибана не проканал!!Народ даже не обсуждает! Приуныл шото он, тоскует наверное по Хенке!
Петровна, он по яркости своей и значимости тоскует. На фоне оставшихся хомяков, даже Рустам не виден.
а здесь за матерные слова тоже наказывают?
накажут не Вас, а сайт: (Вавилона)..луче ну быквы в мат ставить..как шифр:)
Тоже снегом завалило?
Сервер меняют
А веТь, правда, он по Хенке тосковал. ЛябоФФ!!!
Как он сёдня заявил Катьке - ты меня подло бросила, я чуть с койки не свалилась от неожиданности :swoon:
А Конституцию Евросоюза и инет запихни себе ...ээээ ... в карман!!!!
Очень... завуалированно!
А она девкам обрадуецца. Сразу отдаст распоряженье раздеть Марсика, и наедет на Сёму.
А почему на Сёму?
А почему на Сёму?
Чесна! Забыла!!! Чёта помню будет говорить - стыдно тебе должно быть, Сёма, такие вопросы мне задавать!!!
Как он сёдня заявил Катьке - ты меня подло бросила, я чуть с койки не свалилась от неожиданности
-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем
тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К
Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче
ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня
уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и
мерзкая притом! (с)
цариц давно нет по Конституции Еврооюза и др.стран.. читай инет:)
У нас в России все женщины и девушки - прицессы, царицы и королевы и на Евро и т.д. нам напИлювать [взломанный сайт]
Не,мамка, просто там нет достойного противника, чтоб Руся мог проявить свои ЛУЧШИЕ качества!!!
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5