CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Глаша* написал(а):

А почему на Сёму

А на ком ей теперь отрываться, Шмарика сгноила, вот и выбрала себе объект. Опять же у Семки моего уже и клипы есть, а у нее даже диска завалящего нету

0

762

Волнуюсь я, как там у КАС операция прошла, всё ли удачно получилось? Не изуродовали бы деФку нечаянно али нароШно :black_eye: как-нито. И что ей не нравилось в её лошадином личике? Всё вроде как пропорционально было.
После вмешательства пропорции могут быть нарушены и желаемого результата может и не быть. :boast:

Всем привет!     :bye:        Как тут уютненько и весело! Классное местечко! :P

0

763

Петровна написал(а):

Не,мамка, просто там нет достойного противника, чтоб Руся мог проявить свои ЛУЧШИЕ качества!!!

Петровна, дЫк и я о том жА!!!! Вот и скучает Руся.

0

764

Виночерпий написал(а):

Да мне уже обьяснили!!! Только вот не знаю-тр...хаться это мат?али нет?

0

765

Инкогнита написал(а):

Очень... завуалированно!

А ваще очень сообразительная ученица ;)

0

766

Петровна написал(а):

Не,мамка, просто там нет достойного противника, чтоб Руся мог проявить свои ЛУЧШИЕ качества!!!

Один был у Руси противник Ромка, а как Ромка ушел, даже Руся расстроился и потихоньку сдувается

0

767

Глаша* написал(а):

А почему на Сёму?

Патаму шта он не девка!!!! :lol:

0

768

erna написал(а):

Один был у Руси противник Ромка, а как Ромка ушел, даже Руся расстроился и потихоньку сдувается

Воооот!!!!! Всем без кумира то моего плохо!!!!!! Даже Русе, а Хеннадий так вообще его поминает часто. :lol:

0

769

Алиса написал(а):

Волнуюсь я, как там у КАС операция прошла, всё ли удачно получилось? Не изуродовали бы деФку нечаянно али нароШно

Привет Алисочка, да все на высшем уровне у нее прошло, вон даже говорит теперь что вовсе и не из-за носа она туда ездила, видать хорошо зажило, как на собаке

0

770

Алиса написал(а):

Всем привет!             Как тут уютненько и весело! Классное местечко

[взломанный сайт]

0

771

ТАЙФУН написал(а):

Олежка, а с чего ты взял, что мы токА Д2 живем???   Это ж так, небольшая развлекуха

Том,  жь не про адекват:) а кто нормы вне:(.. про радикальных.. а ролик "Интервью с Богом" он для всех :) это просто пазитифф :)

0

772

Алиса написал(а):

Волнуюсь я, как там у КАС операция прошла, всё ли удачно получилось? Не изуродовали бы деФку нечаянно али нароШно  как-нито. И что ей не нравилось в её лошадином личике? Всё вроде как пропорционально было.
После вмешательства пропорции могут быть нарушены и желаемого результата может и не быть.

Она перегородку укорачивала,

0

773

Петровна написал(а):

Да мне уже обьяснили!!! Только вот не знаю-тр...хаться это мат?али нет?

неее, енто не мат ...енто удовольствие :rolleyes:

0

774

Ванькина_мама написал(а):

Петровна, дЫк и я о том жА!!!! Вот и скучает Руся.

Надоть срочно Кошеньку возвращать!!! Правда, Хенка умудряется и в отсутсвие Ролей сражаться с ними виртуально!!! ;)

0

775

Ванькина_мама написал(а):

Воооот!!!!! Всем без кумира то моего плохо!!!!!! Даже Русе, а Хеннадий так вообще его поминает часто

Дианна говорила, что Хенка опять в ночном будет Ромку вспоминать, уж нет мальца давно, а все вспоминают и даже монтажеры не вырезают, чтоб и мы не забывали

0

776

Алиса, я тебе плюсик поставила, а то как то не прилично, неужели ты тут ниразу не была?

0

777

Детёныш из под моего заду кресло выбивает. Откормила на свою голову!!!
Пойдука я его в лес заведу и заблужу тама!!!!

Всем споки ночки! Сладких снов!  Удачи на завтра!
[взломанный сайт]

0

778

Глаша* написал(а):

Всем споки ночки! Сладких снов!  Удачи на завтра!

Татуся, спокойной ночки1

0

779

erna написал(а):
erna написал(а):

Ну и хорошо, что всё удачно получилось! Рада за неё, сейчас хочется на неё поскорее посмотреть и сравнить, что было и что стало! Когда ждать её на поляне или она в "московские квартиры" пожалует к старикам? Хочу видеть новое личико КАС!!! И поскорее!!! :yes:

0

780

Спокойной ночи Глаша! Сыну не обижать, а баловать надо, что ты и делаешь)))

0