CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Алиса написал(а):

Была как-то, поссылке заходила почитать, когда в прошлый раз здесь все тусовались, когда Глам накрылся. Но региться я не умею сама, тока с бож, т.е. с чьей-либо помощью, что в этот раз мне удалось сделать, т.е. добиться

Ну и умничка, а то вон сколько гостей , думаю, надеюсь, что это наши гламурочки. только почему-то не регятся, а только читают

0

802

Виночерпий написал(а):

и прально наказала:) "можь и не очень (ворчу)"..но я согласен:) потому  что ты справедливый модер и честный:) и хороший чел:)

Не подлизывайся, флудить меньше надо, сто раз тебя предупреждала. :(

0

803

пеппер написал(а):

Привет, Пеппер! Сегодня в 23.50! Уже скоро ночной. :yes:

0

804

Инкогнита написал(а):

А разве операции на носу так быстро проходят бесследно?

Если кости не долбили, то даже синяков может не быть, тем более времени уже прошло порядочно. И ведь это ж лучший в мире пластический хирург делал

0

805

пеппер написал(а):

А во сколько ночник?

23-50

0

806

erna написал(а):

Ну вот одна сына, втроя мужа, да что же это делается...
Спокойной ночки, Петровна, надеюсь, что до завтра!

Тсс, тихо, он пока не бурчит, буду делать вид, что не вижу часов!!! :D

0

807

Петровна написал(а):

Ругаться матом здесь можно только завуалированно, флудить можно, а переходить на личности тоже не запрещено?!!  :cool:

Ой, Петровна, такие тут бывали баталии, маманегорюй! На личности переходить можно. Эт точно.

0

808

Фру написал(а):

ОЙ! Срочно дать Гадьке прорабство! А то в след.раз голой выйдет

Фруш. дак мы же сегодня тебе писали, что вышла она вместе с буратиной в купальниках, на ногах Марфиных Глашины новые сапожки, да еще и реквизитом Семкиным (лепестками) своего инфициорованного посыпала

Отредактировано erna (2007-11-14 23:59:12)

0

809

Фру написал(а):

Если кости не долбили, то даже синяков может не быть, тем более времени уже прошло порядочно. И ведь это ж лучший в мире пластический хирург делал

А что там ещё на носу делать, если кости не долбить??? Кожу чтоли обвисшую подтягивать?

0

810

А что они строЮт то в ночном?

0

811

Уже с минуты на минуту.
Привет, Пеппер! Сегодня в 23.50! Уже скоро ночной.
23-50

Спасибо, уже смотрю:)

0

812

Инкогнита написал(а):

А разве операции на носу так быстро проходят бесследно?

У моей подруги через две недели, ни одного следочка и синячка не было. Как буд-то ничего и не делала

0

813

Глаша* написал(а):

Тайфунчик наша - царица Тамара!!!!
А Конституцию Евросоюза и инет запихни себе ...ээээ ... в карман!!!!

Царица Глама - модер Тамара,
флудерам  Глама - точно не пара:)
Забанит - не смОтря, что хоть каво знает,
Но справедлива:) забанит..ся и не парит:)
За это мы Тому ,,любя уважаем,
Она так ласково в бан отправляет:)
Она нам имать , и сестра и ну модер:)
Нихто ишо с бана на неЁ не попЁр:)
ТАЙФУН респкт:) сам виноват...

0

814

erna написал(а):

Фруш. дак мы же сегодня тебе писали, что вышла она вместе с буратиной в купальниках, на ногах Марфиных Глашины новые сапожки, да еще и реквизитом Семкиным (лепестками) своего инфициорованного поыпала

А почему Глашины? Я не успела отрефлексировать... торможу от усталости, и вы не писали, что дело было на улице

0

815

Инкогнита написал(а):

Ой, Петровна, такие тут бывали баталии, маманегорюй! На личности переходить можно. Эт точно.

Вот опятьб я самое интересное пропустила!! На гламе баталии наблюдала, иногда участвовала, а о Вавилончике только хорошие воспоминания!! :thank_you:

0

816

Ванькина_мама написал(а):

А что они строЮт то в ночном?

Любофь?

0

817

Петровна написал(а):

Тсс, тихо, он пока не бурчит, буду делать вид, что не вижу часов

Хи-хи, я так же прикидываюсь ветошью и тихонечко сижу

0

818

Инкогнита написал(а):

А что там ещё на носу делать, если кости не долбить??? Кожу чтоли обвисшую подтягивать?

Хрящи режут

0

819

Петровна написал(а):

Петровна, сделай как я, купи себе ноутбук, можно самый простой и примитивный, по-этому самый дешовый, и сижу с ним в обнимку, и никто не пристаёт и не отнимает! Красота!!!  :yes:

0

820

Петровна написал(а):

Только вот не знаю-тр...хаться это мат?али нет?

это или секс с Вашим мужем или чистить бички:)

0