CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Спокойной ночи, меня вот никто не гонит, уже крест поставили на матери... посмотрю ночной и спать)))

0

822

Алиса написал(а):

Петровна, сделай как я, купи себе ноутбук, можно самый простой и примитивный, по-этому самый дешовый, и сижу с ним в обнимку, и никто не пристаёт и не отнимает! Красота!!!

Дак не комп у меня отбирают, а меня от компа отдирают!!! :D

0

823

Фру написал(а):

А почему Глашины? Я не успела отрефлексировать... торможу от усталости, и вы не писали, что дело было на улице

Глаша обнаружила на ногах Марфы свои новые сапожки, мы тут решили, что когда Настька у Глаши в ванной жила, сапожки сперла и Марфе презентовала

0

824

Фру написал(а):

А почему Глашины? Я не успела отрефлексировать... торможу от усталости, и вы не писали, что дело было на улице

Потому что  Глаши такие же сапоги. И мы все просили проверить, не прихватила ли их с собой Настька, когда съезжала из Глашиной ванной.

0

825

Фру написал(а):

Хрящи режут

*потрогала свой нос* ой, какой ужас! нет, лучше со своим носом жить. как-то оно сподручнее.

Отредактировано Инкогнита (2007-11-15 00:09:05)

0

826

Инкогнита написал(а):

Неужели есть радикальные зрители ДД???

ну кто верит в этих .ну кто на зарплате..и ишо спорят и ну зляца:)..не понимая, што это просто Шоу:)..верят што там всё взапправду. :( и еще жалобы пишут ....и бегают по форумам и пишут обиды свои "внури которые"..ну если у чела всё  реале почти нормально..то и Шоу и персонажи не будет "своими"думать..а только "хомякамии из телека":)

Отредактировано Виночерпий (2007-11-15 00:06:56)

0

827

Инкогнита написал(а):

Любофь?

к книгам?????

0

828

Ой, нет, ещё не ухожу. Уря.

0

829

Виночерпий написал(а):

это или секс с Вашим мужем или чистить бички:)

Что это за жаргон??? Это на каком языке?

0

830

Виночерпий написал(а):

верят што там всё взапправду.

А я думала, что это только бабушки, которые на лавочках ДД обсуждают, и у которых нету доступа в инет... В таком случае, они не увидят твоих призывов.

0

831

Инкогнита написал(а):

Ой, нет, ещё не ухожу. Уря.

Мне не так повезло! Уже косится! Постели из лепестков роз мне, конечно не приготовили, но есть постель и в ней мужа!!! :P Пошла поиграю с вертолетиком мужа! До завтра! :bye:

0

832

Петровна написал(а):

Ну прально, родные они такие, беспокоятся о здоровье и благополучии душевном своей мамули и любимой... :thank_you:

0

833

Виночерпий написал(а):

и еще жалобы пишут ....и бегают по форумам и пишут обиды свои "внури которые"..ну если у чела всё  реале почти нормально..то и Шоу и персонажи не будет "своими"думать..а только "хомякамии из телека":)

всё в кучу собрал! вроде Тай тебе пояснила, за что тебя забанили? Какие жалобы? Окстись.

0

834

Инкогнита написал(а):

Что это за жаргон??? Это на каком языке

Одесский, я ж одесситка!! :P

0

835

Девочки, я прощаюсь с вами до завтра. Увидимся здесь или на Гламе.
[взломанный сайт]

0

836

Петровна написал(а):

Пошла поиграю с вертолетиком мужа!

Ой, как романтично! :rolleyes: Балин, растравили. Тож стала поглядывать на "вертолётик". Эххх, ща тоже пойду играть.

0

837

Петровна написал(а):

Одесский, я ж одесситка!!

И что значит почистить там, ну, эти?

0

838

ТАЙФУН написал(а):

Не подлизывайся

я чесно.. ну прально нкаазала:) ничево не подлизался..

0

839

Ванькина_мама написал(а):

к книгам?????

К КНИГАМ?????

0

840

Инкогнита написал(а):

Эххх, ща тоже пойду играть.

Удачного полета!  :rolleyes:

0