Хде мой плюс?
Готов :boast:
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5
Хде мой плюс?
Готов :boast:
вот я сижу и жму, очень я вас всех уважаю, так и буду жать пока Глам не заработает
Девочки,привет! Глам заработал :bye:
Где наши аватарки стоят, там есть такая строка уважение, и горит голубенький +
:friends: Урааа! Я теперича всем буду жать!! :friends: Патамушта все люлю!!!!![взломанный сайт]!
Вот чудеса, это я с Mozilla Firefox не могла зайти , а с Explorer зашла
Вот чего удумали всякие системы не пущают, нас и так мало осталось, не гоже выживщих бойцов к общению не допускать[взломанный сайт]
Девочки,привет! Глам заработал
:swoon: Нифигась!!!! С какоВа перепуга?!!!
Ба, знакомые всё лица
все домой,гламур заработал!
Во только что там была не работал, а тут на тебе
Нифигась!!!! С какоВа перепуга?!
вылечился,наверно.
вылечился,наверно.
Не-а! Заболел окончательно. Там та-а-а-а-акое, што мне с моим техническим кретинизмом вовек не разобраться. БААлин, кАму ТАКОЕ могло в голову придти :sorry: :swoon:
Всем привет! Я к вам не с пустыми руками,а с подарочком...За это плюс полагается?
Не-а! Заболел окончательно. Там та-а-а-а-акое, што мне с моим техническим кретинизмом вовек не разобраться. БААлин, кАму ТАКОЕ могло в голову придти
Что за жизнь, мне теперь во век не забобраться и нахрена такая перезагрузка на гламе, там в контактах у меня были друзья, а теперь они стали людьми в черном списке. Че делается то, ааааааа
Всем привет! Я к вам не с пустыми руками,а с подарочком...За это плюс полагается
Привет дорогая, сейчас как только у меня загориться я тебе кучу плюсиков наставлю. Аккордочка я плачу от ткой перезагрузки и ничего там не понимаю, буду теперь как овца там сидеть :sorry:
Что за жизнь, мне теперь во век не забобраться и нахрена такая перезагрузка на гламе, там в контактах у меня были друзья, а теперь они стали людьми в черном списке. Че делается то, ааааааа
Бааалин, кто нам на Гламе всю малину обосрал испортил?!!!!! :threaten:
Привет дорогая, сейчас как только у меня загориться я тебе кучу плюсиков наставлю. Аккордочка я плачу от ткой перезагрузки и ничего там не понимаю, буду теперь как овца там сидеть
Там целая отара!!!
Там целая отара
Татусь, я прям даже не знаю как топать туда, все чужое, я так не привыкла, я консерватор, пущай они вернут взад то что было раньче :rtfm:
Отредактировано erna (2007-11-15 13:48:21)
Татусь, я прям даже не знаю как топать туда, все чужое, я так не привыкла, я консерватор, пущай они вернут взад то что было раньче
Отредактировано erna (Сегодня 13:48:21)
Позна! У меня такоу чувство, что нас насильно эмигрировали или, как там енто назывется :sorry:
А у меня в профиле обозначились ФИО. Это как понимать? Я в панике!
Девченки я боюсь там лишний раз на кнопку нажать, чтоб кому нибудь не навредить, там в профилях рейтинг есть и звездочки, но жать боюсь вдруг не во благо нажму, а во зло. Бнил, че делается, страшно то как, того и гляди тыкну не туда и фсе капут потеряла подружку :sorry:
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5