CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Глаша* написал(а):

Хде мой плюс?

Готов  :boast:

0

882

erna написал(а):

вот я сижу и жму, очень я вас всех уважаю, так и буду жать пока Глам не заработает

:rolleyes:

0

883

Девочки,привет! Глам заработал :bye:

0

884

erna написал(а):

Где наши аватарки стоят, там есть такая строка уважение, и горит голубенький +

:friends: Урааа! Я теперича всем буду жать!! :friends:  Патамушта все люлю!!!!![взломанный сайт]!

0

885

Джес написал(а):

Вот чудеса, это я с Mozilla Firefox не могла зайти  , а с Explorer зашла

Вот чего удумали всякие системы не пущают, нас и так мало осталось, не гоже выживщих бойцов к общению не допускать[взломанный сайт]

0

886

xxxzzz написал(а):

Девочки,привет! Глам заработал

:swoon: Нифигась!!!! С какоВа перепуга?!!! :O

0

887

Ба, знакомые всё лица :D

[взломанный сайт]

0

888

все домой,гламур заработал!

0

889

Во :O только что там была не работал, а тут на тебе

0

890

Глаша* написал(а):

Нифигась!!!! С какоВа перепуга?!

вылечился,наверно.

0

891

xxxzzz написал(а):

вылечился,наверно.

Не-а! Заболел окончательно. Там та-а-а-а-акое, што мне с моим техническим кретинизмом вовек не разобраться. БААлин, кАму ТАКОЕ могло в голову придти :sorry:  :swoon:

0

892

Всем привет! Я к вам не с пустыми руками,а с подарочком...За это плюс полагается?
http://i010.radikal.ru/0711/b6/d46891a93771.jpg

0

893

Глаша* написал(а):

Не-а! Заболел окончательно. Там та-а-а-а-акое, што мне с моим техническим кретинизмом вовек не разобраться. БААлин, кАму ТАКОЕ могло в голову придти

Что за жизнь, мне теперь во век не забобраться и нахрена такая перезагрузка на гламе, там в контактах у меня были друзья, а теперь они стали людьми в черном списке. Че делается то, ааааааа :O

0

894

accord написал(а):

Всем привет! Я к вам не с пустыми руками,а с подарочком...За это плюс полагается

Привет дорогая, сейчас как только у меня загориться я тебе кучу плюсиков наставлю. Аккордочка я плачу от ткой перезагрузки и ничего там не понимаю, буду теперь как овца там сидеть :sorry:

0

895

erna написал(а):

Что за жизнь, мне теперь во век не забобраться и нахрена такая перезагрузка на гламе, там в контактах у меня были друзья, а теперь они стали людьми в черном списке. Че делается то, ааааааа

Бааалин, кто нам на Гламе всю малину обосрал испортил?!!!!! :threaten:

0

896

erna написал(а):

Привет дорогая, сейчас как только у меня загориться я тебе кучу плюсиков наставлю. Аккордочка я плачу от ткой перезагрузки и ничего там не понимаю, буду теперь как овца там сидеть

Там целая отара!!!

0

897

Глаша* написал(а):

Там целая отара

Татусь, я прям даже не знаю как топать туда, все чужое, я так не привыкла, я консерватор, пущай они вернут взад то что было раньче :rtfm:

Отредактировано erna (2007-11-15 13:48:21)

0

898

erna написал(а):

Татусь, я прям даже не знаю как топать туда, все чужое, я так не привыкла, я консерватор, пущай они вернут взад то что было раньче
Отредактировано erna (Сегодня 13:48:21)

Позна! У меня такоу чувство, что нас насильно эмигрировали или, как там енто назывется :sorry:

0

899

erna написал(а):

А у меня в профиле обозначились ФИО. Это как понимать? Я в панике!

0

900

Девченки я боюсь там лишний раз на кнопку нажать, чтоб кому нибудь не навредить, там в профилях рейтинг есть и звездочки, но жать боюсь вдруг не во благо нажму, а во зло. Бнил, че делается, страшно то как, того и гляди тыкну не туда и фсе капут потеряла подружку :sorry:

0