везет вам А у нас дождь хуя.. шел все утро В этом году "бабье лето" на ДВ отменили
Как дел? Отсыпь семушков
Ну скока можно, у нас так долго дожди и холода были.... ЗмЭрзли зОвсим.....
Погреться хоТца....
Семок?))))))))))
Таких?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-3
везет вам А у нас дождь хуя.. шел все утро В этом году "бабье лето" на ДВ отменили
Как дел? Отсыпь семушков
Ну скока можно, у нас так долго дожди и холода были.... ЗмЭрзли зОвсим.....
Погреться хоТца....
Семок?))))))))))
Таких?
Семок?))))))))))
Таких?
ага, пасебы *сплевывает шелуху*
И кто так мишку обидел, ухо оторвали, пАдонки. :threaten: .И лапы правой чет не видать Да и рта не наблюдаю..Садомазозоофилия какая та
И кто так мишку обидел, ухо оторвали, пАдонки. .И лапы правой чет не видать Да и рта не наблюдаю..Садомазозоофилия какая та
Не РТа, а РОТА, учись правильно говорить, с детства тя не могу научить)))))))))))))))
Все разглядела, от ты капризная, не придирайся, ешь, че дают))))))))))))))))))
Не РТа, а РОТА, учись правильно говорить, с детства тя не могу научить)))))))))))))))
как скажете, мамо :dance:
Все разглядела, от ты капризная, не придирайся, ешь, че дают))))))))))))))))))
дык, ем. Слезами жалости к мишутке все это дело запиваю, ага. А как хотелось бы увидеть евойного обидчика... Так сказать, заглянуть в бестыжыя глаза. :threaten:
дык, ем. Слезами жалости к мишутке все это дело запиваю, ага. А как хотелось бы увидеть евойного обидчика... Так сказать, заглянуть в бестыжыя глаза.
Говорила отцу, не бей сильно ребенка)))))
Теперь провалы в памяти...
Это ж твой медвежонок, любимый(((( Иэх...
Надо Септю прекращать лупить, я поняла теперь, чем чревато это...
И ШЕЛУХУ выплёвывай!!!!!! Я знаю, ты ее любишь, ты всегда говорила, что она очень вкусная!
Я не хочу, чтобы тебе аппендицит вырезали!
Говорила отцу, не бей сильно ребенка)))))
какой еще папо? а как же аист и непорочное зачатие?
И ШЕЛУХУ выплёвывай!!!!!! Я знаю, ты ее любишь, ты всегда говорила, что она очень вкусная!
Я не хочу, чтобы тебе аппендицит вырезали!
конечно, конечно *давица и выковыривает из зубов шелуху* Только ядрышки, чесслово. :boast: Чет не хочеца потом как Бородина лежать в больнице и "много передумывать про жизнь, работу и любовь"(с) :bad:
какой еще папо? а как же аист и непорочное зачатие?
Оба все трое хороши)))))))))))
Чет не хочеца потом как Бородина лежать в больнице и "много передумывать"
Ей вообще вредно думать....
а! вспомнил ещё про непрофессионализм ТНТ)
как сообщает vint с Гламура "в ДОБРОМ УТРЕ на ТНТ Водонаеву по ошибке назвали Водопроводной"
а я лично видел как Васе приписали фамилию Середодин на экране, вместо Середонин.
удивляться нечему- текучка кадров и наплевательское отношение к делу- вот кредо ТНТ!!!
зато они гордятся красными труселями!
голытьбе больше нечем гордиться!)
Василий Середонин настолько суров, что порвал уздечку, целуя Ксению Собчак!
Василий Середонин настолько суров, что отбежал на три километра, пытаясь разнять драку Оксаны и Рады !
Василий Середонин настолько суров, что выходит на мороз в одних погонах на лобное место !
Василий Середонин настолько суров, что выбирает невесту не только на кастинге шоу "ДОМ2", но и "Кто хочет стать миллионером?" и "Фактор страха" !
А мне Василия всё время хочется назвать не СЕРЕДОНИН, а СЕРАТОНИН (”гормон удовольствия”)!
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-12-01 12:29:48)
Гламурки, ау, кто нибудь есть тут или меня одну с Глама выкинуло :help:
Эрночка,привет! Я пока гость...Лень заходить официально.
Аккордочка, расскажи про ночной. А то у нас не то чтоночного вечернего то еще нет, а до ночного я точно не досижу, усну как всегда
СЕРАТОНИН
))
в инете пишут, что 8 декабря запись новогодней передачи Дом-2.
Василий СерАТонин - ГОРМОН УДОВОЛЬСТВИЯ
"За расширение восприятия отвечают сератониновые рецепторы обозначаемые как 5HT2R , что означает рецептор 5-Hydroxy Triptamine второго типа, синергетический. Нервные окончания мозга вырабатывают сератонин - гормон удовольствия.
Сератонин взаимодействуя с этими рецепторами, активизирует нейроны мозга, что приводит к резкому снижению порога возбуждения многих зон мозга, ответственных за восприятие окружающих явлений. Глаза начинают видеть в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах. Различаются очень слабые звуки, мышление приобретает необычайную ясность и скорость и т.д.
Важным органом, связанным с производством и обменом сератонина, считается шишковидная железа, которая регулирует деятельность всей эндокринной системы человека."
("Химические аспекты просветления" Журнал «Эзотера» эзотерика, наука, психология. http://ezotera.ariom.ru/2007/06/12/chim prosvetleniye.html )
Василий Середонин настолько суров, что порвал уздечку, целуя Ксению Собчак!
Ей ... и себе!
Ей ... и себе!
это я и хотел донести до вникающих умов)
Вавилон, привет!
А что это за окошко с запросом пароля выскакивает у тебя на форуме? Например, когда в папку ФОТО идешь, высвечивается окошко
Осьминожка
Привет!) в тех.поддержке пишут, что такое может возникать если не работает сайт, с которого размещены здесь смайлики.
видимо ответ мало понятен, будем следить за новостями. и прям часто пароль запрашивает?
напишу ещё про один глюк-
Что делать если пишет: попали из несанкционированного источника!
Временный выход из данной ситуации испоьзовать браузер Mozilla Firefox
Перезайти на форум свой
Почистить кеш и куки
Отключить фаерволл - часто является причиной проблемы
Обновить версию браузера
Не использовать браузер Оперу так как она не корректно работает с сервисом - по каким причинам неизвестно
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-3