CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

avos`ka написал(а):

везет вам   А у нас дождь хуя.. шел все утро   В этом году "бабье лето" на ДВ отменили 

Как дел? Отсыпь семушков

Ну скока можно, у нас так долго дожди и холода были.... ЗмЭрзли зОвсим.....
Погреться хоТца....
Семок?))))))))))
Таких?
http://img.fromuz.com/forum/uploads/post-3472-1152107736_thumb.jpg

0

182

Гламорама написал(а):

Семок?))))))))))
Таких?

ага, пасебы :P *сплевывает шелуху*

И кто так мишку обидел, ухо оторвали, пАдонки. :threaten: .И лапы правой чет не видать ^_^ Да и рта не наблюдаю..Садомазозоофилия какая та :rolleyes:

+1

183

avos`ka написал(а):

И кто так мишку обидел, ухо оторвали, пАдонки.  .И лапы правой чет не видать  Да и рта не наблюдаю..Садомазозоофилия какая та

Не РТа, а РОТА, учись правильно говорить, с детства тя не могу научить)))))))))))))))
Все разглядела, от ты капризная, не придирайся, ешь, че дают))))))))))))))))))

0

184

Гламорама написал(а):

Не РТа, а РОТА, учись правильно говорить, с детства тя не могу научить)))))))))))))))

как скажете, мамо :rolleyes:  :dance:

Гламорама написал(а):

Все разглядела, от ты капризная, не придирайся, ешь, че дают))))))))))))))))))

дык, ем. Слезами жалости к мишутке все это дело запиваю, ага. А как хотелось бы увидеть евойного обидчика... Так сказать, заглянуть в бестыжыя глаза. :threaten:

0

185

avos`ka написал(а):

дык, ем. Слезами жалости к мишутке все это дело запиваю, ага. А как хотелось бы увидеть евойного обидчика... Так сказать, заглянуть в бестыжыя глаза.

Говорила отцу, не бей сильно ребенка)))))
Теперь провалы в памяти...
Это ж твой медвежонок, любимый(((( Иэх...
Надо Септю прекращать лупить, я  поняла теперь, чем чревато это...
И ШЕЛУХУ выплёвывай!!!!!! Я знаю, ты ее любишь, ты всегда говорила, что она очень вкусная!
Я не хочу, чтобы тебе аппендицит вырезали!

0

186

Гламорама написал(а):

Говорила отцу, не бей сильно ребенка)))))

какой еще папо?  :O  а как же аист и непорочное зачатие? :O

Гламорама написал(а):

И ШЕЛУХУ выплёвывай!!!!!! Я знаю, ты ее любишь, ты всегда говорила, что она очень вкусная!
Я не хочу, чтобы тебе аппендицит вырезали!

конечно, конечно *давица и выковыривает из зубов шелуху* Только ядрышки, чесслово. :boast:  Чет не хочеца потом как Бородина лежать в больнице и "много передумывать про жизнь, работу и любовь"(с) :bad:

0

187

avos`ka написал(а):

какой еще папо?    а как же аист и непорочное зачатие?

Оба все трое хороши)))))))))))

0

188

avos`ka написал(а):

Чет не хочеца потом как Бородина лежать в больнице и "много передумывать"

Ей вообще вредно думать....

0

189

а! вспомнил ещё про непрофессионализм ТНТ)

как сообщает vint с Гламура "в ДОБРОМ УТРЕ на ТНТ Водонаеву по ошибке назвали Водопроводной"

а я лично видел как Васе приписали фамилию Середодин на экране, вместо Середонин.

удивляться нечему- текучка кадров и наплевательское отношение к делу- вот кредо ТНТ!!!

зато они гордятся красными труселями!
голытьбе больше нечем гордиться!)

0

190

Василий Середонин настолько суров, что порвал уздечку, целуя Ксению Собчак!
Василий Середонин настолько суров, что отбежал на три километра, пытаясь разнять драку Оксаны и Рады !
Василий Середонин настолько суров, что выходит на мороз в одних погонах на лобное место !
Василий Середонин настолько суров, что выбирает невесту не только на кастинге шоу "ДОМ2", но и "Кто хочет стать миллионером?" и "Фактор страха" !

0

191

А мне Василия всё время хочется назвать не СЕРЕДОНИН, а СЕРАТОНИН (”гормон удовольствия”)!  :lol:

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-12-01 12:29:48)

0

192

Гламурки, ау, кто нибудь есть тут или меня одну с Глама выкинуло :help:

+1

193

Эрночка,привет!  Я пока гость...Лень заходить официально.

0

194

Аккордочка, расскажи про ночной. А то у нас не то чтоночного вечернего то еще нет, а до ночного я точно не досижу, усну как всегда :)

+1

195

Михаил Холодковский написал(а):

СЕРАТОНИН

))

в инете пишут, что 8 декабря запись новогодней передачи Дом-2.

0

196

Василий СерАТонин - ГОРМОН УДОВОЛЬСТВИЯ

"За расширение восприятия отвечают сератониновые рецепторы обозначаемые как 5HT2R , что означает рецептор 5-Hydroxy Triptamine второго типа, синергетический. Нервные окончания мозга вырабатывают сератонин - гормон удовольствия.
Сератонин взаимодействуя с этими рецепторами, активизирует нейроны мозга, что приводит к резкому снижению порога возбуждения многих зон мозга, ответственных за восприятие окружающих явлений. Глаза начинают видеть в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах. Различаются очень слабые звуки, мышление приобретает необычайную ясность и скорость и т.д.
Важным органом, связанным с производством и обменом сератонина, считается шишковидная железа, которая регулирует деятельность всей эндокринной системы человека."
("Химические аспекты просветления" Журнал «Эзотера» эзотерика, наука, психология. http://ezotera.ariom.ru/2007/06/12/chim prosvetleniye.html )

+1

197

vavilon написал(а):

Василий Середонин настолько суров, что порвал уздечку, целуя Ксению Собчак!

Ей ... и себе!  :D

0

198

Gottlieb написал(а):

Ей ... и себе!

это я и хотел донести до вникающих умов)

0

199

Вавилон, привет!  :)

А что это за окошко с запросом пароля выскакивает у тебя на форуме? Например, когда в папку ФОТО идешь, высвечивается окошко  :blink:

0

200

Осьминожка
Привет!) в тех.поддержке пишут, что такое может возникать если не работает сайт, с которого размещены здесь смайлики.
видимо ответ мало понятен, будем следить за новостями. и прям часто пароль запрашивает?

напишу ещё про один глюк-
Что делать если пишет: попали из несанкционированного источника!
Временный выход из данной ситуации испоьзовать браузер Mozilla Firefox
Перезайти на форум свой
Почистить кеш и куки
Отключить фаерволл - часто является причиной проблемы
Обновить версию браузера
Не использовать браузер Оперу так как она не корректно работает с сервисом - по каким причинам неизвестно

0