CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

vavilon написал(а):

Сайт закрывается! Прощайте!
*ушёл делать детей*

*вернулся*
или жену сначала другую найти?
эээ..пожалуй остановлюсь на процессе делания детей.
вернее, не остановлюсь, а ритмично продолжу, ну вы поняли.
*понёс свою драгоценностью пугать супругу*

Вавилон, привет, ну ты зажёг))))))))))
Вот чё же ты всё-таки понес, чем ты напугал супругу?))))

0

262

Щас в ночном с Василисой (которая "с катушек Тесла съехала" ;) ) дефки отожгли!
:lol:
Василиса: ...и после этого эксперимента весь экипаж корабля сошел с ума.
Оксана: А ты случайно не была на том корабле?
Василиса: ...и я поняла, что это был инопланетянин.
Бородулька: Голый?
Василиса: Одетый.
Бородулька: В "Саваже"?

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-12-16 01:32:00)

0

263

Гламорама
Привет!) накаркал вчера) испужалась и убежала на другой край кровати) два часа искал её)
усилия не прошли даром!..
драгоценности были отшлифованы.
так! прекращаем реалити-половую жизнь в инете!) я не могу каждую ночь расписывать технологический процесс!))
вапще могу пока, но не расписывать)

Михаил Холодковский
щас повтор гляну, заинтриговал светскими беседами)

0

264

из инета)

Вы стесняетесь орать день и ночь на окружающих, требуя любви к себе?
Отгоняете прочь нехорошие мысли о друзьях и знакомых?
Не представляете, как можно продать кому попало свое тело и душу за крышу для ночлега?
Наблюдайте на ТНТ за "Дом-2"! Учитесь!!

0

265

Декабрь месяц сьемок многих интересных телепередач ток-шоу огоньков -новогодних концертов!В среду 19 декабря приглашаем поклонников ток-шоу ДОМ-2 до 30лет на встречу с участниками популярного ток-шоу.В 15-00 в центре зала м.Прфсоюзная встречает редактор Нина 8-926-224-89-15 .Анкету участника наших мероприятий можно заполнить на сайте  wwwclab-alexander.narod.ru  Всех любителей телепередачи повезут на встречу с участниками реалити -шоу где они смогут увидеться и пообщаться с участниками ДОМ-2!
http://blogs.mail.ru/mail/clab-alexande … 9D5AC.html

0

266

Хомяки! Берите пример с Андрея Черкасова!
не успел отправить ему видео по доброте душевной- а уже статья (почти)) красуется!
Спасибо Андрей! гадости писать тебе не буду, наверно...)
Удачи в Аду Доме2!)

http://i033.radikal.ru/0712/21/f9e7d80e5825t.jpg

0

267

vavilon написал(а):

видео по доброте душевной

А как же запреты ТНТ?

0

268

Михаил, про запреты не знаю.
я ему в личку на оффе кинул ссылку, говорю- может друзья скачают коль у вас там связь по телефону медленная.
и вот так всё обернулось)
побегу. до встречи!)
Вавилон.

0

269

Я уже мес. 8 не смотрела ДД, а вчера доча меня увидела, замершую с открытым ртом.... :D Я засмотрелась, как Дашко чморила Сэмика))))))) Как вы думаете, это игра такая? А как вообще можно ее терпеть? http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

270

Всем привет!)
Извините, но в последнее время пользуюсь ником "vvl", когда оказываюсь на форуме и надо быстро ответить, а реал не ждёт.
Михаил Холодковский
ты имел ввиду запреты ТНТ на просмотр серий хомяками? продюсеры считают, что гибкость(изменение) Правил не является причиной недовольства зрителей.
можно интимный вопрос? ты ещё не разочаровался в шоу ДОМ2?
я потерял всякую надежду на исправление поведения и прислушивание к нам.

Гламорама
Поздравляю с выдержкой!) 8 месяцев живёшь в отраде и душевном равновесии)
думаю, что терпение Сэма не безгранично и Настенька Дашко откроет первые похороны съёмки искалеченных девушек в реанимационном отделении.

0

271

vavilon написал(а):

можно интимный вопрос? ты ещё не разочаровался в шоу ДОМ2?

Разочаровался. А что делать? Подсел же...
Вот, в 21.00 уже в основном смотрю ухом, параллельно глядя сюда и к Афанассию... Ночники вообще уже пропускаю...
Кроме того, по тарелке гляжу польского "Большого Брата", интересно сравнивать...

+1

272

Михаил Холодковский
да у тебя, Михаил, ещё весёлая жизнь! другие шоу смотришь!)
а в России одна болезнь- ДД!)
зато оторвёмся скоро- Новый год не за горами!! уря!!)
слушайте, я узнал что Медведев(будущий Президент) является Председателем совета директоров ОАО"Газпром", т.е. у Дома2 конкретная крыша!;)

0

273

Пожар в офисах "Сити FM" и канала ТНТ в Москве

В центре Москвы произошел пожар в здании, где располагаются офисы радиостанции "Сити-FM" и телеканала ТНТ.

Как сообщил РБК начальник пресс-службы управления информации и общественных связей МЧС РФ Евгений Бобылев, инцидент произошел по адресу: Трифоновская улица, дом 57. Огонь вспыхнул в подвале дома, где находится сауна.

"Дым по вентиляции распространился по верхним этажам, поэтому очевидцы решили, что возгорание произошло на третьем этаже", - уточнил Е.Бобылев.

Сообщается, что еще до приезда сотрудников МЧС была проведена эвакуация людей. Стоит отметить, что машины пожарной охраны некоторое время не могли добраться до места происшествия из-за серьезных пробок, традиционных для этого времени в столице. Тем не менее, пожар был потушен уже через 30 минут после поступления сигнала о возгорании.

По последним данным, в результате пожара пострадал один человек.

Отсюда

0

274

Чёрт, мне опять повезло, и я поймала кусочек ДД, где какой-то долбоё-----б врезал девке... Мля, крутое шоу-то, оказывается....

0

275

Она этого долбаЁ...а назвала педиком. Знаешь не каждый стерпит это. :fie:

0

276

vavilon написал(а):

я узнал что Медведев(будущий Президент) является Председателем совета директоров ОАО"Газпром"

Déjà vu... [взломанный сайт]
http://www.gazeta.spb.ru/16147-0/

+1

277

КАК ВАМ СЕГОДНЯШНЯЯ ДРАКА В ДОМЕ?))

0

278

BANWA

Дык в 21 нульнуль тока будет у нас....че там будет??????

+1

279

Гламорама написал(а):

я поймала кусочек ДД, где какой-то долбоё-----б врезал девке...

Чижик написал(а):

Она этого долбаЁ...а назвала педиком. Знаешь не каждый стерпит это.

Чижик, быдлотолик первый начал что её сиськи можно использовать вместо боксёрских груш, поэтому пусть скажет спасибо что на шоу нет настоящих мужиков, которые свернули бы  ему еб@ло!

Глама, у тебя быстрый инет или как? тут иногда драки размещаю, можно попереживать и понять что домашние проблемы ничто по сравнению с Домовскими) хотя они заслуживают чего сами из себя представляют.

BANWA написал(а):

КАК ВАМ СЕГОДНЯШНЯЯ ДРАКА В ДОМЕ?))

мы покась не видали)
но матом я заслушался)
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1321.mpeg
полюбасу ВДВшники правильно ответили чуриле на вы"бон в их сторону.
ктоб мог подумать- Гобозов заломал боксёра!)
я б тоже с удовольствием там помахался)

0

280

Вавилончик,
у меня быстрый ТЕЛЕВИЗОР)))))
Посмотрела) Мне понравилось) Особенно, как Бородульке попало, и как она Надюху за волосы тягала)))))
Быдлятина сплошная. А как эта врушка и лицемерка Собчак орала, как потерпевшая?
До сих пор все ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что если ЕЩЕ РАЗ будет драка, они примут меры...Тьфу! :bad:

0