CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Гламорама написал(а):

До сих пор все ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что если ЕЩЕ РАЗ будет драка, они примут меры...Тьфу! :bad:

1000000 китайское предупреждение.)))))))))))

vavilon написал(а):

Гобозов заломал боксёра!)

У меня создалось впечатление, что этот брутальный Толян успел обоим ВДВ-шникам прилично вмазать...

0

282

BANWA написал(а):

КАК ВАМ СЕГОДНЯШНЯЯ ДРАКА В ДОМЕ?))

Посмотрел ролик (не раз). Да…, ВДВшники не "отличники боевой и политической подготовки". Видно, что нападать привыкли толпой, а хачика так и не поломали. И почему это существо - ТолеГ? Представил его с трехдневной щетиной и зеленой повязкой на башке. Все ждал, когда крикнет "Аллах Акбар!". Кстати, а он не в розыске?  Хотя, уложил он педофила губастого красиво… Да, и луноликая гордость Осетии получил в жбан, прежде чем ему в ноги подкатиться.
Хену жалко. Не дали мальчонке насладиться дракой, уж не говорю о его инстинктах, типа,  "забить до смерти".
Отвратительнее всех была безумная Марфа. Заехала сапожком хачу по шарам неслабо. Да и Бородиной досталось. Хорошо, что Ксюша - девушка пьющая, особо не поняла, что происходит. Соображалка давно не работает, а руки-то помнят – тянутся за волосенки Гадю потаскать…  :bad: Фу, мерзость! Всегда думал, как низко они могут пасть? Предела нет. Есть предел нашей фантазии.

ЗЫ: не берите всю эту )(уйню в голову. Да, пусть они поубивают друг друга. Помянем всем форумом. [взломанный сайт]

+1

283

Gottlieb написал(а):

Посмотрел ролик (не раз).....
Отвратительнее всех была безумная Марфа. Заехала сапожком хачу по шарам неслабо. Да и Бородиной досталось. Хорошо, что Ксюша - девушка пьющая, особо не поняла, что происходит. Соображалка давно не работает, а руки-то помнят – тянутся за волосенки Гадю потаскать…  .

Гыыыыыhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wackygirl.gif

Gottlieb написал(а):

ЗЫ: не берите всю эту )(уйню в голову. Да, пусть они поубивают друг друга. Помянем всем форумом.

Жестоко))) Пусть дерутся, но не до смерти)
http://weboflife.ru/forum/images/smiles/bayan.gif

0

284

Гламорама написал(а):

Пусть дерутся, но не до смерти)

А сегодня опять потасовка Гобозов...))) (Не до смерти)

0

285

BANWA написал(а):

Хоть мне не понять мужчину, кот. все равно с кем жить и кого тр...ть, но щаЗ включу телек...
Скажите мне, а че, это сценарий или ваще че такое это явление Саша Гобозов?
Я, видать, застряла в прошлом веке.....

0

286

Гламорама написал(а):

че такое это явление Саша Гобозов?

Фаворит оргов Дома-2. (Слюнтяй и размазня.)

+1

287

BANWA написал(а):

Вавилон, привет!
Когда будет ролег?  :black_eye:

+1

288

ВСЕХ ФОРУМЧАН ВО ГЛАВЕ С ВАВИЛОНОМ - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!)))))

+1

289

Gottlieb написал(а):

Посмотрел ролик (не раз). Да…, ВДВшники не "отличники боевой и политической подготовки". Видно, что нападать привыкли толпой, а хачика так и не поломали. И почему это существо - ТолеГ? Представил его с трехдневной щетиной и зеленой повязкой на башке. Все ждал, когда крикнет "Аллах Акбар!". Кстати, а он не в розыске?  Хотя, уложил он педофила губастого красиво… Да, и луноликая гордость Осетии получил в жбан, прежде чем ему в ноги подкатиться.
Хену жалко. Не дали мальчонке насладиться дракой, уж не говорю о его инстинктах, типа,  "забить до смерти".
Отвратительнее всех была безумная Марфа. Заехала сапожком хачу по шарам неслабо. Да и Бородиной досталось. Хорошо, что Ксюша - девушка пьющая, особо не поняла, что происходит. Соображалка давно не работает, а руки-то помнят – тянутся за волосенки Гадю потаскать…   Фу, мерзость! Всегда думал, как низко они могут пасть? Предела нет. Есть предел нашей фантазии.

ЗЫ: не берите всю эту )(уйню в голову. Да, пусть они поубивают друг друга. Помянем всем форумом.

оййййййййййй........ скока я всего пропустилаааа....... пора возвращаться на родину  :O  это домдвашевцы так новый год отмечают?  :D  щас попробовала посмотреть драку - не получается, у меня инет тут медленный, в час по чайно ложке  :mad:  а про бородулю смешно написал, а главное в точку!  :yes:

+1

290

Gottlieb написал(а):

Когда будет ролег?

Gottlieb, ролик готов. я его приурочил к очередной годовщине знакомства с форумом ГЛАМУР.
Именно благодаря Осьминожке и Гламораме я познал российский гламур и увяз в нём по самые колени.
Ося и Глама! С наступающим! Всего и побольше желаю от души!!
Семейного благополучия, здоровья, классных мужиков и реализации невероятного!!
http://www.youtube.com/watch?v=JVzmaepFpOQ

не прощаюсь, ещё увидемся перед НГ.
пора на кухню, там всё кипит и брыжжет)
Целую!
Вавилон.

+2

291

ВАВИЛОНЧИК и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!
[взломанный сайт]

С Новым годом, с ярким добрым праздником,
Поздравляю искренне, с душой!
Всем желаю встретить его с радостью
И задать веселый пир горой!
Пусть невероятное везение
И ошеломительный успех
Дарят отдых, счастье, настроение,
Бодрость, оптимизм и добрый смех!
[взломанный сайт]

Отредактировано ТАЙФУН (2007-12-30 16:27:59)

+2

292

vavilon написал(а):

ролик готов

ЗАЧОТ!

+1

293

Привет, ребята!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Многие из вас мне за этот год очень понравились и даже стали немножко родными )
Всего вам самого хорошего в новом 2008 году!
:)

+1

294

Осьминожка

Ося ) Спасибо за ответ.

0

295

А еще мне очень понравилось, что теперь, когда появляются плюсы и минусы, сразу видно - кому и за что )
Поэтому сегодня со спокойной совестью поставила первый минус )
В общем всем всего )
и пока.

+1

296

vavilon написал(а):

Именно благодаря Осьминожке и Гламораме я познал российский гламур и увяз в нём по самые колени.

да ладно уж http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

ты это... если чо... заходи! (с) http://i031.radikal.ru/0712/53/11e5d6e2f8aft.jpg

0

297

Илона написал(а):

Осьминожка

Ося ) Спасибо за ответ.

привет)) не за что! пиши еще!  :friends:

0

298

Михаил Холодковский написал(а):

ЗАЧОТ!

Спасибо, Михаил!)

ТАЙФУН
ОООО! Огромное восхищение твоим позитивом и службой на пользу Гламура!!
Желаю новых открытий, знакомств и познаний!
ненаблюдательные твои девушки) я же написал днём что Гобозов прилип к ДБ(Диане Ботовой), а они продолжают гадать с кем он будет в отсутствии Нади. ну да ладно, зато количество постов растёт)

0

299

Вавилончик, спасибо тебе за добрые слова  :thank_you:

vavilon написал(а):

ненаблюдательные твои девушки)

Любят гламурочки тайны разгадывать, пусть пофантазируют.
Да и праздник они уже третий день отмечают  ;)

0

300

Привет всем!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть сбываются все стремления, мечтания и желания!
УРА!

+2