CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

ВАВИЛЫЧ!
Здарова!
Офф не работает)))))))))Потом типа окажется,что это была не какая не АКЦИЯ,а просто на сцайте проводились технические работы)))))))))))))))

0

822

Зашла на офф еще раз, убедилась, что работают ВСЕ кнопки, исключая ОБЩЕНИЕ! Посмотрим, подключат ли ОБЩЕНИЕ попозже. Или включат 27 марта в 00.00 часов.
Норман!) Привет тебе здесь!)

Говорят, что в дневном эфире 1,5 часа показывали школьникам крупным планом лижущихся под самой камерой Тори и дебила.( "Голливуд" млин!(

0

823

Светлана
Привет!Ага,я смотрел,почти весь выпуск лизались,я чуть не блюванул!!!!!!!Тори как всегда сама первая лезет!!!!!Славику аж саму неудобно было!!!))))))))))))))

+1

824

НОРМАН!!! ТЫ не забыл меня!))))) /визжит прям отрадости!/ Как же бабушка позволила смотреть тебе эту неприличность))) Привет бабушке кста))) Да уж эта Тори, актрисочка еще та сексуально озабоченная прима Д2(((  Ты будь осторожен, не ходи на ее ветки, а то кто знает, и без мороженки фсе оч опасно!))) А Славику канешна неудобно, чего ж удобного, когда он об фсем этом тока сам с собой втихаря эксперементировал)))
А видел, говорят  коблу Надюха домогаецца?!)  Гендос активно ей в этом помогает)  Щас коблины фаны оборзеют савсем! Если чё, я рядом)) ВСЕГДА!) Если там какой снаряд поднести, из поля боя вынести) имей ввиду))) Ты ж меня всегда узнаешь, даже в баивом абличии))) Твой верный баивой друг Swetik2006.

+1

825

Светлана
))))))))))
Бабушка не знает,что я смотрел!Она с утра выпила какой-то мутной жидкости из пятилитровой бутыли,и уснула!А я в это время включил телек,а там........если бабушка узнает,то всыпет мне ремня!))))

0

826

Норман!) Хорошо, что бабушка сама не смотрела) а то прикинь, на какие подвиги могла ее сподвигнуть принятая жидкость))) Или драгоценная мутная жидкость оказалась бы вне ее приемного устройства))) и тогда уж никакого бесмятежного сна) ... и все бы тогда твои проказы коту под хвост(... Кокосику)))
А так ты и и с тазиком дневной выпуск посмотрел, и драгоценное местечко нетронутым оказалось)) И небось еще по двору успел побегать))) У тебя же сейчас каникулы!!!))) Чего по пению получил в четверти? А по труду?))) Ужасно по тебе соскучилась) сорванец  дорогой!)))  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif

+1

827

Вавилончик, поддерживаю АКЦИЮ однозначно и безоговорочно!!! Хочется быть услышанными...

0

828

Вавилон, сочувствую и надеюсь, что у тебя и соратников всё получится!
Всё будет хорошо!
Мы все с тобой, только позови!

Отредактировано трио (2008-03-27 01:06:25)

0

829

Вавилон!!!Я не самый большой любитель ДурДома 2 , но поддерживаю твою акцию!!!! Рада , что есть Человек с гражданской позицией!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

830

Светлана
Приветик, Светик!))
на Прапора даже не хочу тратить время, он сначала обзывается, а потом услышав то же в ответ начинает орать что я грубый)
кроме лизаний Славы и Тори, показали ещё Торину сиську. Это был прям обязательный момент для усиления эффекта и раскрытия всей гаммы их нежных отношений!
)

Норман
Приветище!)
допускаю один шанс на миллиард, что именно сегодня необходимо было на оффе вести технические работы!))
трусливые орги снова себя подставили. а вапще фанатам в очередной раз показали, что они - РАБЫ!  и орги отняли у них даже Право выразить свой голос!
Утопим офф во флуде! лично объясню фанатам, что на оффе делать нечего, пусть уходят на свои фанаццкие сайты.

вика
трио
Tasi
Приветствую вас!) Благодарю за поддержку нашего морального настроя!
но похоже, что Администрация оффа и руководители проекта предпочли тупо отомстить, вместо желаемого диалога со своими зрителями.
я до сих пор не получил и ответы на два письма, посланные в Редакцию Д2 и в Департамент специальных проектов ТНТ.
ладно, время покажет. может и ответят, упыри-кровососы))

нашёл сайт с картинками, правда они с водяными знаками
http://www.animationfactory.com/en/

решил подумать об Акции в картинках)
будем самоироничны)

Это фанаты, которые грустят пока офф закрыт)
http://i020.radikal.ru/0803/60/9f355013adb3.gif

Это антифанаты, рвущиеся разобраться с оргами)
http://i030.radikal.ru/0803/6e/853071fb614b.gif

Это наши любимые флудеры, которым Дом2 и Акция Тишины побоку, им всегда весело)
http://i034.radikal.ru/0803/cc/57f13890bbf5.gif

А это орги, приготовившиеся к битве в тишине)
http://i001.radikal.ru/0803/dd/ef099052caa5.gif

0

831

так и быть, скопирую сюда С.И.Р. , хотя они не придуманы автором, а фразы взяты с сайта КВН.
ну так, чиста приколоться.

Скандалы. Интриги. Расследования
Три года простояла на светофоре Ксения Собчак, пока зеленый не вошел в моду.
В Доме2 показали фильм Горбатая гора, Алессандро Матераццо пока не выходит на связь.
Я не верю в трансвеститов, заявил Эрика.

Участиков Дом2 пригласили выступить на Лубянке…в подвале… на коленях… у стенки…
Только самые внимательные смогли заметить, что на последнем Евровидении за финнов тайно выступили Солнцев, Фролов и Проскуров.
У Геннадия Джикия – неудачный день. Утром он начал бриться и сломал рубанок.

Проект Дом2 показал, что не всегда добро побеждает зло!
В 1975 году юный Руслан Проскуров увидел гиббона! И обеспечил себя движениями на всю оставшуюся жизнь!
Игра “камень, ножницы, бумага” стала официальной системой выборов хозяина Дома2.

Степан Меньщиков раскрывает секреты своего смеха в книге «Майн гы-гы-гы».
Два часа врачи боролись за жизнь с Александром Габозовым.
Всего каких-то ста сорока миллионов долларов не хватает певцу Руслану Проскурову для того, чтобы стать совсем как Эминем.

Вчера на Михаила Подорова напали трое злоумышленников. Двоих он скрутил, а третьего ужалил.
2052 год, шоу-бизнес сотрясает новость. Уходит Бузова из Дома2.
Аиша Навасардян покупая в Savage паранджу, получила стринги бесплатно.

Руслан Проскуров, делая искусственное дыхание больной овце, изобрел волынку.
Ольга Бузова уверена, что Джек Лондон и Лореаль Париж - родные братья.
Александр Гобозов котенку наждачку на лапу прилепил, он теперь не только умывается, но и бреется.

Вот уже два месяца Виталий Козловский при помощи Солнца и трения пытается добыть огонь.
Оказывается, Дядя Федор из Простоквашина вырос, облысел и попал на Дом2.
Новая акция от журнала "Дом2". В конце журнала, в качестве награды тому, кто дочитал, находится бутерброд с сёмгой!

Геннадий Джикия поступил в хлебобулочный институт, по окончанию выдаются корочки государственного образца!
На территории «Дома-2» нашли захоронения «Дома-1»!
Ольга Бузова с красным дипломом закончила букварь!

Ольга Николаева закончила институт. Но ничего не изменилось! Как не было у нее парня, так и нет.
Экологи бьют тревогу. Еще четыре гектара леса вырублено для очередной книги Романа Третьякова.
Вячеслав Дворецков очень стеснительный, он до сих пор стесняется узнать кто он мальчик или девочка.

Куда бы не приехал Семён Фролов - в Турцию, Испанию или Египет, он везде устраивает Туапсе.
Роман Третьяков лишен элементарной детской радости - натереть шарик об голову и прилепить к потолку.
Строители с Дома2 после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

Эрика обижаясь на Гобозова, надувает губки до 5 атмосфер.
Рустам Солнцев одним поцелуем устраняет засор в раковине.
Алессандро Матераццо доказал всем, что он настоящий мужик, он не открывает рот, когда красит ресницы.

Пьяная драка на Доме2 переросла в свадьбу.
Во время концерта Руслан Проскуров совершенно случайно поскользнулся на банановой кожуре и упал в оркестровую яму на острые колья.
Найдена первая учительница Виктории Карасёвой. Женщину допрашивают.

Михаил Подоров случайно зашёл на похороны и угадал что в чёрном ящике.
Баба с возу - кобыле легче. С этими словами Ксения Собчак сбросила с телеги Бородину.
Александра Гобозова покуса ли пчёлы, это были правильные пчёлы.

15 клевых людей на проекте «Дом-2» задолбали 150 миллионов.
Ольга Агибалова заявила, что в случае опасности сможет грудью заслонить своего ребёнка, мужа, и родственников по маминой линии.
Руслан Проскуров купил себе мотоцикл, и теперь он самое быстрое животное в мире.

Надежде Ермаковой медведь наступил на ухо, а потом обеими лапами прыгнул на лицо.
Учасники Дома2 вчетвером водившие хоровод вокруг кремлёвской ёлки, расцарапали себе все лица.
Анастасия Дашко стала бабушкой. Малыш из Зимбабве которого она усыновила, оказался отцом двоих детей.

Боксер Геннадий Джикия уже третий год скрывается от эволюции.
Каждый просмотр Дом 2 вытирает из памяти один класс средней школы.
Новым хозяином Дома2 станет кот. Его программа - орать, и размножаться пришлась по душе 70% участников.

Недавно прочитал в журнале, что Рустам Солнцев голубой. Не поверил. Ну не хочется верить, что они такие здоровые бывают.
- «А я вот эту вот штучку нажала, вот эту ручку повернула» - так Ольга Бузова развязала третью мировую войну.
Садятся ли мухи на новый диск Семёна Фролова?

Андрей Черкасов подвергся сексуальному эмбарго со стороны Ольги Агибаловой и теперь живёт по программе «Секс в обмен на продовольствие».
Ксения Собчак тайком посещает ипподром и ставит на своих.
Ольга Бузова уверенна в том, что кнопки лифта тоже работают в режиме Т9.

На концерте в Саранске Ольгу Николаеву попросили спеть на бис и поменять пепельницу.
Вчера на Доме2, на всякий случай, ещё раз запретили рукоприкладство.
Геннадий Джикия до сих пор думает, что мультфильм «Шрек» основан на реальных событиях.

Ольга Бузова любит хрена лысого.
Когда у Андрея Чуева садится аккумулятор, его можно завести с толкача.
После концерта Рассела в Бруклине, даже негры признали, что рэп - отстой.

Жри, бухай, тусуйся! Советы от Елены Бушиной.
Эрика решила вырезать аппендицит, но по привычке увеличила его.
Спасаясь от землетрясения, накрылась медным тазом Наталья Варвина.

Программа "Новая мысль Ольги Бузовой" выходит раз в неделю.
ВДВшники из Дома2 научились сбивать температуру саперной лопатой.
«Хочешь выжить в шоу-мире – больше матерись в эфире». Новый лозунг Дома2.

В детстве Роман Третьяков был таким маленьким, что отцу приходилось бить его ремешком от сандаликов.
Просроченные сырки «Дружба». Не выбрасывайте их! Отдайте на Дом2.
Несколько раз Виктория Карасёва спела дуэтом с Рустамом Проскуровым, молодец баба не брезгует.

Алесандро Матераццо был в детском садике, дети играли им в куклы.
Журнал "Дом2" извиняется за пропущенное слово «плавать» В заголовке «Ольга Бузова любит плавать по-собачьи».
Кайфово! Клево! Супер! Сейчас Дарья Черных учит слово «Сковорода».

Три перелома, четыре ножевых, пять приводов в милицию – вот итог объявления победителя розыгрыша московской квартиры!
Зеркало Надежды Ермаковой сделано из противоударного стекла!
Перепись идиотов решено провести на съёмочной площадке «Дома2».

У Рустама Солнцева отобрали титул хозяина дома2. Сволочи. Смотрите во всех кинотеатрах!
У Елены Бушиной украли самогонный аппарат! Может ли она рассчитывать на пособие по утере кормильца?
Злоумышленники похитили Ксению Собчак, но ее сразу же отпустили, так как нашли сумму выкупа в ее кошельке.

Узнав про 250 000 Руслан Проскуров уже старается.
Ольга Николаева не ездит с гастролями в Пензу, потому что у нее там жена и 2 детей.
За проведение опытов над живыми людьми Гаагский трибунал потребовал закрытия Дома2.

Взял у химички паспорт ее фотографию выдрал, вклеил фотографию какого-то мальчика. Химичку в армию забрали!
Бритни Спирс подстриглась налысо и отбила Бузову у Ромы Третьякова!
Андрей Чуев в тюрьме зарабатывал тем, что делал из кошек копилки!

0

832

Уважаемый Вавилон!Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.Не могли бы Вы сделать гифку из картинки,для нашей форумчанки Тауки?Я оставлю картинку,если будет время,посмотрите?http://i020.radikal.ru/0803/d0/1eab302b2341.jpgСпасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

833

сочинка
я бы с удовольствием помог, но пользуюсь не Фотошопом, а программой попроще, и она не может воплотить всей нашей фантазии сделать красивую гифку.
сделал два варианта, но они весят достаточно много.
с производством гиф у меня напряг)

http://i041.radikal.ru/0803/64/2766561c8f5f.gif  http://i005.radikal.ru/0803/89/aa258c46eb11.gif

0

834

ВАВИЛЫЧ!
Здарова!А не можешь сделать так,чтоб моя аватарка двигалась,как в старые добрые времена?

0

835

Норман, привет!)
а что именно сделать? я и не помню как она двигалась   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
какой кадр оживить?

0

836

ВАВИЛЫЧ
Этот аватар вообще-то шевелящийся изначально,просто щас он почему-то не движется,ты в прошлый раз  всё грамотно сделал,уменьшил что-ли,а может ещё как,я не помню!
Ты вроде его просто уменьшил,и он заработал как надо!

0

837

ВАВИЛЫЧ
Не знаешь,как там обстоят дела на Офе?Я после 00-00 часов зайду,если не усну,и буду составлять чёрный список сам знаешь кого!!!!!!Прям в блокнот себе выпишу поимённо!!!!))))))))))

0

838

:flag:

Отредактировано Михаил Холодковский (2008-03-27 22:32:06)

0

839

Если Акция имела хоть какой результат - может повторять её еженедельно? А, Вавилон?

0

840

Вавилончик как акция как успехи надеюсь много народу откликнулось лично я за всеми руками и ногами ! :rofl:

0