Вавилончег, с котиком ролик-супео)))))
посмотрел что же я вставил) ага, прикольно))
Кормите своих жывотных!))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-3
Вавилончег, с котиком ролик-супео)))))
посмотрел что же я вставил) ага, прикольно))
Кормите своих жывотных!))
Вавилон, доброй ночи! Уважающая тебя гламурочка обращается с просьбой! Возможно ли мой статус поменять на неизменный(а-то всякие госсанинспекторы и зам.министры - ну совсем не соответствуют моей сущности).
И авик у меня несерьезный(даже паспорт в стиле "ню" делать не стоит!)!
Можно в статусе поставить мою подпись: Трепетная и впечатлительная. Можно? Тогда спасибо заранее!
Спасибо-спасибо! Целую(ах, вся зарделась!)
трио)
Уважаю потребность сущности и изменю вскоре к желаемому. как только вернусь после прогулки с собачкой, она уже пищит и угрожает наделать лужу прям рядом со мной)
Целую во все три лобика!)
Уважаю потребность сущности и изменю вскоре к желаемому.
Вавилон, спасибо! Проверила! Чувствую себя весьма неплохо! Соединились: сущность и определение!
Конечно, авик бы тоже пора уже менять, но пока девочки не нашли мне ни одной шкурки, которая легла бы мне, как родная( а этот авик мне подарила наш Кабачок)!
А ещё, Илья, кто-нибудь из девочек говорил, что наш Дом Гламура начал подвисать, иногда выбрасывать пользователей и вообще капризничать?
У вас украли смартфон? Эта программа вам поможет его найти!
SIM Watcher - оригинальный инструмент, который, возможно, позволит вернуть смартфон в случае его кражи.
Работает он очень просто. После установки вы регистрируете свой E-mail адрес. В случае хищения, если новый "хозяин" сменит SIM-карту, SIM Watcher при включении телефона проверит карту, и если она ему неизвестна, то отошлет на зарегистрированный E-mail сообщение с телефонным номером нового владельца, а также с номером его SIM-карты. Эти данные можно сообщить в службу оператора. Кроме того, каждые 10 минут будет появляться сообщение, что этот телефон принадлежит другому владельцу и покажет контактные данные.Защита, конечно, не очень обнадеживающая, но это хоть что-то.
http://depositfiles.com/files/3447915
лично мне никто на Гламур не жаловался, но читаю о глюках постоянно.
прискорбно, что непреодолимая сила мешает вам полноценно встретиться и перецеловаться на Гламуре(
вроде и браузеры все перепробывали, но там что-то программисты орудуют в недрах форума.
это всё что я знаю.
лично мне никто на Гламур не жаловался, но читаю о глюках постоянно.
Нет, Вавилон, ты не правильно понял! Наш Дом Гламура, который ты приютил у себя, частенько стал капризничать! А перецеловаться мы можем на любом форуме, но хотелось бы на твоём и с тобой(опять краснею и смущаюсь)!
трио
ах, Дом Гламура!! и давно начал выкидывать?
одно дело если это связано со скриптом вставки видео, и другое дело- техн.работы хостеров.
но щас трудно определить, подождём пару дней. глюки и здесь случаются, но обычно быстро проходят.
отмечайте все претензии и жалуйтесь сюда. я буду анализировать)
Удачи!)
и давно начал выкидывать?
Если о моих впечатлениях, то иногда подвисает, а многие девочки стали жаловаться, что до "Гостя" выкидывает! Теперь буду каждой девочке напоминать, которую выкинуло, чтобы к тебе прямо несла проблемму! Спасибо!
Отредактировано трио (2008-04-04 05:26:30)
Вавилончег, прю, в личку сходи, пожааалууууууста
мне больше Мужчины нравятся
угу)))))
Вавилон,привет. У меня к тебе просьба... Такая странная немного. Не можешь ли ты посоветовать, кто может мне видео из сериала Клуб, ссылку я дам, закачать в формате 3gp, flv, bin, или какой другой. Просто там на rutube, а я раз двадцать пробовала, дальше 10процентов не дошло. Если можешь помочь, напиши сюда или на мейл kaprissiya@mail.ru icq 488687424
Катя165
у тебя выбор видеосайтов ограничивается html-ссылками для своего сайта? или в чём проблема? в формате, в размере файла? помимо Рутуба полно других сайтов.
у меня нет знакомых со свободным временем) у каждого своих проблем дофига)
ты объясни цель- я постараюсь посоветовать что-то.
Отомсти своему парню!
Только для девушек!
Зарегистрировавшись, девушки могут пожаловаться на своего бывшего ухажёра, создав его профиль и загрузив фотографию, а также проверить своего нынешнего парня на предмет его тёмного прошлого. Для этого нужно всего лишь забить в поисковую строку его имя и фамилию.
Вавилон, просто на youtube и rutube у меня плохо качает. Но могу качать прямые ссылки. Поэтому нужно то же самое видео, но на другом сервере. Ну ifolder, или еще каком.
Катя165
т.е. тебе надо скачать на комп про Клуб? и много того видео?
давай ссылки сюда, я тебе на Айфолдер скину потихоньку.
Катя165
а ты как качала? через Рутуб или через сайт http://videosaver.ucoz.ru/ ?
Катя165
у тебя какой размер кэша в браузере?
для Мозиллы посмотреть Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть
поставь 400Мб
и чисти периодически
Письма Владимиру Соловьеву: "Педофилия на сайте Одноклассники.ру"
Владимир Соловьёв:
Мне пришло письмо от матери одной школьницы, которая общается на Одноклассниках.ру.
Вы знаете, Елена своим письмом полностью подтвердила мои ранние слова - от этого сайта исходит множественная угроза: и сотрудникам компаний, проводящим рабочее время в тусовке на этом ресурсе, и детям, да и много кому еще...
Понятно, что Попков который Альберт не соизволит что-либо ответить и как-то объяснить ситуацию
Он забацал коммерческий ресурс, продал долю и дальше его ничего не волнует - педофилы, ФСБ, приставы - все кто шарахается по его сайту в поисках добычи.
Более того, слушатель, позвонивший в студию, вполне справедливо отметил какую-то неадекватность Попкова, не сумевшего в одно из телепрограмм ничего внятного рассказать про свой же сайт... свой ли?
О том, чем озабочены матери школьниц, как они пытаются защитить своих дочерей от педофилов, шакалящих в Одноклассниках.ру, читайте -Письма Владимиру Соловьеву: "Педофилия на сайте Одноклассники.ру"
Самое страшное оружие американцев - разрушительная сила просто ужасает!
ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ:
Наконец-то стали доступны кадры демонстрации секретного оружия, поступившего в армию США. Несмотря на длительность подготовки к бою, точность стрельбы и масштаб поражения заставляют содрогаться даже самих стрелков. Возможно, что ничего более разрушительного с пороховым зарядом придумать просто нереально. Смотрите рассекреченное видео и подумайте - во что может обернуться война с армией, имеющей это на вооружении.
[rutube1]a70812383d67750021919cf4f250d527[/rutube1]
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-3