Кыха - это мой родной ник!
Твой родной ник УхаЛапауха.......от подглядывания в щелочку совсем "крыша поехала" (((((((((( :swoon:
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-3
Кыха - это мой родной ник!
Твой родной ник УхаЛапауха.......от подглядывания в щелочку совсем "крыша поехала" (((((((((( :swoon:
Ну вот ссыкушки зас*аные ухилапоухи и тайфуны-дрочуны зассали даже свои ники реальные написать
В Польше сейчас обсуждают, как одна участница "Большого Брата-4" призналась в своем лесбиянстве.
Вот она (жир сбросить, да очки снять - ну чем не Николаева?):
Гости
напоминаю, что ваш IP виден и без регистрации, но я за вами не слежу и не пытаюсь установить истину- кто из "многочисленных" Гостей пишет под разными никами.
у меня единственная просьба- скрашивать непотребные слова(пусть и яркие и горячо любимые) точками и звёздочками .ля! нам мат не нужен в открытой форме!
в остальном- беседуйте на здоровье.
Лёлик написал: Твой родной ник УхаЛапауха.......от подглядывания в щелочку совсем "крыша поехала" ((((((((((
Лёлик, ты вообще нормальная, нет? Я тебе русским по белому писала, что не буду регистрироваться и общаться там, где есть твоя придурошная подружка! А у тебя всё вылетело из головы? Так я повторяю - ты ошибаешься. Не я это - Кыха.
Что-то я вам везде мерещусь. Даже там где меня нет. И даже когда я в отпуске была - вы от моего имени посты на портале писали, оказывается, видимо чтобы не скучать. Дурдом какой-то. Заняться вам нечем.
ВАВИЛЫЧ
Здарова!!!!Слушай,тут говорят Владивостокский чамо Владивостокскую шлюшку отмутузил,так вот...я как всегда прое...смотрел этот момент!Будь другом,выложи позырить!!!!!!
Имя знакомое увидела, зашла-а тут все такие грозные, агрессивные...
Лёлик написал: Твой родной ник УхаЛапауха.......от подглядывания в щелочку совсем "крыша поехала" ((((((((((
Лёлик, ты вообще нормальная, нет? Я тебе русским по белому писала, что не буду регистрироваться и общаться там, где есть твоя придурошная подружка! А у тебя всё вылетело из головы? Так я повторяю - ты ошибаешься. Не я это - Кыха.
Что-то я вам везде мерещусь. Даже там где меня нет. И даже когда я в отпуске была - вы от моего имени посты на портале писали, оказывается, видимо чтобы не скучать. Дурдом какой-то. Заняться вам нечем.
ЛохУша, ты эти сказки своим уродливым Хламовским подружкам втюхивать будешь Ага, в отпуске она была..... ну-ну Вечно припёрдываешь якобы впервые и случайно. На воре и шапка горит :fie:
Залётные девки!
хорош срацца!
ваша лябовь к Гламе не имеет границ!)
несите поzитифф сюда!)
а кто старое помянет- тому вечно смотреть Дом2!!
всегда размышлял над похожестью названия канала ТНТ и одноимённого канала TNT, вроде есть такой TNT в Америке...
заодно догадывался над взрывоопасностью ТНТ в нашем обществе своими передачами.
теперь хочу увидеть при жизни это видео на территории одного строительного периметра)
http://video.mail.ru/mail/mcgregor-ne/243/512.html
НОРМАН!!))
Здарова!!!))
получай видео- http://webfile.ru/1530851
для просмотра пока некуда выкладывать, стирают проныры!)
заодно загрузил как Даниилу досталось от девок два раза в один день.
http://webfile.ru/1530853
анек из инета
Прерывается обычное телевещание..
прямов включение с руин ДОМа-2
Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта.
Общественность требует коминтариев..
Прямое включение Президента РФ
"Буду краток... ЗАЕ@али!"
"Буду краток... ЗАЕ@али!"
я ржалЬ
Залётные девки!
хорош срацца!
ваша лябовь к Гламе не имеет границ!)
Любимый, к гламЕ или к гламУ?))))))
Привет)
Любимый, к гламЕ или к гламУ?))))))
Привет)
Привет Гламуся! :friends:
Привет Гламуся!
Привет-привет))))) Как ты? Жисть кипит?)))) Чмоксы! :friends:
ЛохУша, ты эти сказки своим уродливым Хламовским подружкам втюхивать будешь Ага, в отпуске она была..... ну-ну Вечно припёрдываешь якобы впервые и случайно. На воре и шапка горит
Что с Вами, Бэсс????
Привет-привет))))) Как ты? Жисть кипит?)))) Чмоксы
Кипит по-маленьку сыну подарили минипианино. Теперь уши вянут. С другой стороны, хоть не барабаны! Как ты?
сыну подарили минипианино. Теперь уши вянут. С другой стороны, хоть не барабаны! Как ты?
Я это проходила)))))))))))))))))) Работаю) В ежедневнике прибавляется записей, а я больше люблю в нем зачеркивать то, что сделано))))) У нас распогодилось, может быть, даже стОит поверить синоптикам, которые нам обещали, что еще будет тепло?))))) Как твой инет?
Как твой инет?
Четвертый день на него молюсь. Да Бог здоровья, айтишникам! :friends:
У нас распогодилось, может быть, даже стОит поверить синоптикам, которые нам обещали, что еще будет тепло?)))))
у нас утром холодно, а днем жарко....Дурдом какой-то...Сегодня услышала, что вечная мерзлота начинает таять....Жалко чукчей
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-3