CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

avos`ka написал(а):

Жалко чукчей

наверное  "чукч" будет правильнее... ^_^

0

142

avos`ka написал(а):

наверное  "чукч" будет правильнее...

Смотри, чтобы НАШ не обиделся)))))

0

143

Гламорама написал(а):

Смотри, чтобы НАШ не обиделся)))))

Уверена, он понятливый :P

0

144

Deтached   Бэсс, мой вопрос в 10:18, снят, это Ваш клон  :D

0

145

avos`ka написал(а):

Сегодня услышала, что вечная мерзлота начинает таять....Жалко чукчей

И еще пингвинов жалко.....

0

146

Deтached написал: ЛохУша, ты эти сказки своим уродливым Хламовским подружкам втюхивать будешь    Ага, в отпуске она была..... ну-ну   Вечно припёрдываешь якобы впервые и случайно. На воре и шапка горит
Татьяна?!? А почему под таким странным ником???

0

147

:blink: мило тут у вас... беседы такие... о высоком... название только у ветки подкачало... надо было ветку назвать "обосри Гламу"... десять страниц посвятили... охренеть... белки, ухи... в бобруйск :bad:

0

148

УхаЛапауха написал(а):

Татьяна?!? А почему под таким странным ником???

ЛохУша, опять случайно сюда зашла??? :rofl:  Хорош смешить народ. Он уже посмеялся, когда твою фотку на Хламе выставили :rofl:  :rofl:  :bad:

+1

149

гостья написал(а):

Сегодня 23:06:41
мило тут у вас... беседы такие... о высоком... название только у ветки подкачало... надо было ветку назвать "обосри Гламу"... десять страниц посвятили... охренеть... белки, ухи... в бобруйск

Да сюда одни ЛохУши Хламовские приходят :bad:  И впрямь Глама им покоя не даёт ;)

+1

150

Илья, разберись,пожалуйста с клонами на форуме...Detached заоегистрирована 2007-08-02, вторая- 2007-09-18 и пишет гадости..ну наведи порядок и забань ... ну  первая пишет отличные вещи на Гламе... просто шедевры:)., которые ношу сюда в беллетристику....а клон просто компроментирует человека с хорошей репутацией...ну наведи порядок,плиз, а то перед рейтинговым автором мне стыдно...

Отредактировано Виночерпий (2007-09-18 23:58:30)

+1

151

DeтachedДа сюда одни ЛохУши Хламовские приходят   И впрямь Глама им покоя не даёт

зависть - болезнь ума ^_^

0

152

Виночерпий
Илья, разберись,пожалуйста с клонами на форуме...Detached заоегистрирована 2007-08-02, вторая- 2007-09-18 и пишет гадости..ну наведи порядок и забань ... ну  первая пишет отличные вещи на Гламе... просто шедевры:)., которые ношу сюда в беллетристику....а клон просто

шедевр - понятие растяжимое... для кого-то "Чёрный квадрат" Малевича - шедевр... а мне вот не понять...
да и ники у людей разные - Detached и Deтached...

0

153

Гостья написал(а):

шедевр - понятие растяжимое... для кого-то "Чёрный квадрат" Малевича - шедевр... а мне вот не понять...
да и ники у людей разные - Detached и Deтached...

мне автор  с Глама нравится, а буквы разбирать... я только с работы еле живой.. у нас Илья тут главный распорядитель и Высшая справедливость:) будем ждать его решенья...

-1

154

Виночерпий написал(а):

Илья, разберись,пожалуйста с клонами на форуме...Detached заоегистрирована 2007-08-02, вторая- 2007-09-18 и пишет гадости..ну наведи порядок и забань ... ну  первая пишет отличные вещи на Гламе... просто шедевры:)., которые ношу сюда в беллетристику....а клон просто компроментирует человека с хорошей репутацией...ну наведи порядок,плиз, а то перед рейтинговым автором мне стыдно...

:rofl: Это у ЛохУши хорошая репутация? :rofl:  Не смеши мои трусы, говночерпий! Правильно её Пипка обозвала беспардонной сплетницей и лошицей. Да у неё в жизни не было хорошей репутации!
А ты сам только и делаешь, что жалобы строчишь-дрочишь. Каким же убогим надо быть в реале, чтобы на Хламе вместе со старьём Дом 2 обсуждать??? Фу, позорище! :bad:  Найди себе женщину, развлекись хоть разок :rofl:

Отредактировано Deтached (2007-09-19 00:25:35)

+1

155

Виночерпий написал(а):

В нике вместо латинского t - русское т. Вы ведь сразу поняли,ЧТО ЭТО НЕ МОГУ БЫТЬ Я !

+1

156

Виночерпий написал(а):

мне автор  с Глама нравится, а буквы разбирать... я только с работы еле живой.. у нас Илья тут главный распорядитель и Высшая справедливость:) будем ждать его решенья...

Ты правильно, *овночерпий сказал -- Илья (Вавилон) нормальный парень в отличие от Хламовской тусовки. Вряд ли он будет шестерить под тебя и бежать разбираться с твоими жалобами. Ещё не хватало, чтобы ты за*рал этот форум своими "шедеврами" -- "Дай поцалую", "ахха" и"ржу" :bad:  :bad:  :bad:

Отредактировано Deтached (2007-09-19 00:58:43)

+1

157

Deтached написал(а):

[взломанный сайт]  А чего столько эмоций-то? Мне вот пофик, где и как меня называют.

0

158

Detached написал(а):

А чего столько эмоций-то? Мне вот пофик, где и как меня называют.

Я Вас не знаю, не застала вас на Хламе, потому и скзать Вам и про Вас мне нечего ;)  А вот то, как некоторые Хламовские ЛохУши ники здесь клонят по-чёрному и на Гламу наезжают, а потом выискивают белок у себя в трусах уже надоело порядком. Хватит устраивать заговоры против неугодных,а своих выгораживать :bad:

+1

159

Detached написал(а):

В нике вместо латинского t - русское т. Вы ведь сразу поняли,ЧТО ЭТО НЕ МОГУ БЫТЬ Я !

я только по стилю... но не по буквам.. я ж только с работы... зато Вы популярны, раз Вас клонируют:) Респкет Вам как автору и личности:)

-1

160

Deтached написал(а):

[взломанный сайт]  Ну, это не ко мне. Я со всеми нормально общаюсь.

0