CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Detached написал(а):

А почему у меня цитаты не вставляются?

0

162

Detached написал(а):

Ну, это не ко мне. Я со всеми нормально общаюсь.

Продолжайте в том же духе :)  ОК, я вижу Вы человек адекватный, в отличие от того же *овночерпия, писать под клоном вашего ника я больше не буду. Думаю, это будет компромисс :)

Пусть для Хламовского ширпотреба это будет урок -- если они будут вести себя адекватно, то и к ним будут относиться так же. А за свинство и старушачий пердёж будут получать в ответ такое же дер*мецо, которым они сами же и питаются.

0

163

Detached написал(а):

Detached написал:
А почему у меня цитаты не вставляются?

Нужно выделить курсором часть поста или весь пост, а затем нажать "цитировать".

0

164

Deтached написал(а):

Пусть для Хламовского ширпотреба это будет урок -- если они будут вести себя адекватно, то и к ним будут относиться так же. А за свинство и старушачий пердёж будут получать в ответ такое же дер*мецо, которым они сами же и питаются.

на Гламуре самые красивые и остроумные женщины:)) а если вы типа  Сруся, то ну что сказать..сочувствую...

-1

165

на Гламуре самые красивые и остроумные женщины:))

0

166

Deтached написал(а):

Нужно выделить курсором часть поста или весь пост, а затем нажать "цитировать".

Спасибо, тезка /почти/!

+1

167

Виночерпий

фсёёёё, пать буду классно, патаму как повеселили :lol:  пасибо :lol:
на гламе бывают красивые и остроумные... но те, которые туда не очень часто заходят :boast:

0

168

Виночерпий написал(а):

Ахха, ржу :rofl:  Да что ты тут впариваешь го*ночерпий? Да все уже видели, какие уродки там сидят, уже всем форумом постебались над этими лошицами. Уродки те ещё. И хватает же у них наглости и у*бства обзывать девушек с Дома2 страшными :rofl:  Пусть сначала своей внешностью озаботятся, а потом вымеряют размер сисек у Водонаевой. :bad:  Убогие старухи  :bad:

Отредактировано ГламурноеКисо (2007-09-19 01:35:24)

+1

169

Гостья написал(а):

фсёёёё, пать буду классно, патаму как повеселили   пасибо 
на гламе бывают красивые и остроумные... но те, которые туда не очень часто заходят

Давай посмеёмся вместе :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано ГламурноеКисо (2007-09-19 01:16:03)

+1

170

Deтached
я совсем не нормальный, моё настроение зависит от путешествий блохи,которая иногда попадает под хвост.
запросто могу прислушаться к Виночерпию и всех забанить, даже себя.
приятно удивлён,что быстро найден компромисс с Detached.
так ты за Гламу заступаешься? я вапще половину ников не знаю, достала уже ругань. 
но вам, девушки, виднее кто в чём провинился. выясняйте,если есть желание.
мне нравится читать разные форумы и людей, и Виночерпий хороший человек, и у всех нас свои функции.
и форум Гламура мне приятно читать, там действительно много достойных авторов.

Да снизойдёт на нас озарение и немота воспоминаний!

0

171

vavilon написал(а):

Зарегистрирован: 2006-10-11 Сообщений: 7487 Уважение:  290 Активен 25 минут Deтached
я совсем не нормальный, моё настроение зависит от путешествий блохи,которая иногда попадает под хвост.
запросто могу прислушаться к Виночерпию и всех забанить, даже себя.
приятно удивлён,что быстро найден компромисс с Detached.
так ты за Гламу заступаешься? я вапще половину ников не знаю, достала уже ругань. 
но вам, девушки, виднее кто в чём провинился. выясняйте,если есть желание.
мне нравится читать разные форумы и людей, и Виночерпий хороший человек, и у всех нас свои функции.
и форум Гламура мне приятно читать, там действительно много достойных авторов.
Да снизойдёт на нас озарение и немота воспоминаний!

*Пишу под своим новым ником, чтоб в клонизме больше не уличали*
Я не за Гламу, а за правду. Очевидно, что те, кто Гламу не выносил на Хламуре клонятся здесь и начинают выяснение отношений, причём клонятся не под своими никами, а под выдуманными (и я отвечаю им тем же). На Хламуре сплошные двойные стандарты -- человек не приглянулся? Так это значит, что он Белка или чей-то клон, или ему указывают на дверь 2-3 тёти, возомнившие себя "хозяйками". Этим они сами провоцируют агрессию, этим они разрушили ту притягательную ауру, которая у Гламура была. Когда-то там было очень много интересных людей. Даже захотела перечислить их, но так как на Хламуре репрессии не стану этого делать, т.к. этих людей сразу начнут гнобить и игнорить, если они захотят туда зайти. Вот даже сюда приходят *овночерпий, Тайфун и указывают некоторым твоим форумчанам -- какие темки надо закрыть, кого отсюда надо прогнать, кого надо забанить и т.д. Приятно? Вижу, что некоторым не очень!

+1

172

ГламурноеКисо
я не собираюсь разруливать конфликт десятилетия, и все вы побаловались здесь и на Гламуре,
и вероятно общий язык вы никогда не найдёте, но прошу для начала не искажать ники чтоль.
противненько читается борьба за правду с использованием синонимов в именах право слово.
сам не святой, но хочется чтобы люди были чище и добрее)
форумчане приходят и уходят, многих нет, а те далече, но вы-то остаётесь всегда с собой. стремитесь к лучшему! используйте высокоразвитые претензии.

прошу никого не обижаться на мои принципы. считаю,что вы должны сами разбираться.
форум дерьмократичный и хозяева здесь все. так он задумывался.
просто иногда не опускайтесь слишком низко,чтоб не захлебнуться.
Верной дороги вам,товарищи, средь болота инета!

0

173

vavilon написал(а):

и вероятно общий язык вы никогда не найдёте, но прошу для начала не искажать ники чтоль.
противненько читается борьба за правду с использованием синонимов в именах право слово.

Обещаю сдерживаться, но если Хламурное сообщество вновь придёт под такими же искажёнными никами оскорблять Гламу или других форумчан, или будет переходить со мной на личности, буду отвечать той же монетой. Принцип "око за око, зуб за зуб" никто не отменял. :thank_you:  А дальше уж на твой суд :/

0

174

ГламурноеКисо
исключительно той же монетой!) чтобы не научить противника новым приёмам)

Всем спокойной ночи!

0

175

ГламурноеКисо: ЛохУша, опять случайно сюда зашла??? :rofl:  Хорош смешить народ. Он уже посмеялся, когда твою фотку на Хламе выставили :rofl:  :rofl:  :bad:

Естественно, Танюш, я зашла сюда не случайно. Ссылочку мне дали на твои шедевры.

ГламурноеКисо:Обещаю сдерживаться, но если Хламурное сообщество вновь придёт под такими же искажёнными никами оскорблять Гламу или других форумчан, или будет переходить со мной на личности, буду отвечать той же монетой.

Странное обещание. Я не под искажённым ником сюда захожу, в отличие от тебя. И тебя не трогала. И пришла только тогда, когда мне рассказали, что снова я вам жить спокойно не даю, и вспоминаете меня здесь. И что я вижу? Всё так и есть, как мне сказали. А стоило мне написать - как сразу полились потоки того, в чём вы уже захлёбываетесь.

0

176

И ещё - многие из тех, кого ты вслед за белком старухами называешь, гораздо моложе тебя. :P

0

177

Ну по ходу в Москве бабье лето наступило)
Волшебный денек)
Привет)
Авоська, куку)

0

178

Привет Глама! :)  :dance:

Гламорама написал(а):

Ну по ходу в Москве бабье лето наступило)

везет вам :sorry:  А у нас дождь хуя.. шел все утро :(  В этом году "бабье лето" на ДВ отменили :mad:

Как дел? Отсыпь семушков :rolleyes:

0

179

УхаЛапауха написал(а):

Естественно, Танюш, я зашла сюда не случайно. Ссылочку мне дали на твои шедевры.

Я вот всё пытаюсь понять, кто же такая Танюша??? Мания преследования трудно лечится, будь осторожна крЫсотуля :rofl:  :rofl:

0

180

УхаЛапауха написал(а):

И ещё - многие из тех, кого ты вслед за белком старухами называешь, гораздо моложе тебя.

Да ты что?  :swoon: А мне показалось, что там пенсионерки свой возраст особо не скрывают, даже ники с отчеством берут :rofl:  Куда уж мне в свои 25 за ними-то угнаться  :rofl:

0