Иришка, ну че ты на себя наговариваешь. Ты умный образованный, красивый чкловечек. А эта дурында пионервожатая, нудная-занудная
а мне кажется очень похожа, правда! Только она мелкая еще!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
Иришка, ну че ты на себя наговариваешь. Ты умный образованный, красивый чкловечек. А эта дурында пионервожатая, нудная-занудная
а мне кажется очень похожа, правда! Только она мелкая еще!
я и постарше буду...
ну с умом-это врожденное)))
Эрик сидит здеСЯ?В свободное от клиентуры время?
Я после ее видие (мною увиденое) не могу смешно про такую грязь!
зайди на ветку дд.увидишьее рубрику,она там даже отвечает иногда)
С русским переводом
мерси за заботу!Домашние мои тоже влюблены в этот сериал - все новинки закупают сами!
А перевод 1 канала - великолепен!Так подобраны голоса - прям под мой вкус!На дисках озвучка (и в инете)не очень нравиться!
Лост, да хорош! А ты знаешь что можно качать новые серии которые только вышли в Америке? Я на всякий случай спрашиваю мошт ты и знаешь. С русским переводом!
Ой. он моему очень нравится. Как кончился, все бегал и спрашивал ну когда дальше то показывать будут. Точно знаю, что его откудото качают, новые серии. но откуда не знаю, почему то не поинерисовалась
Ксанти,вот я тоже хорошо знакома с твоими мыслями уже,хочу сказать,что ты кокетничаешь,Земит-не похожа на тебя,для вас.наверное нет там персонажей с Культурой!
Или ты имеа ввиду темперамент? а я об отношении к миру больше..
Об отношении к миру - не знаю...
Амалия, из нынешних хомяков? Даже не знаю. Может быть похожа на Земит. Вот писал кто-то, что она варёная. Я наверное такая же. Я медлительная и инертная. Но и поорать могу, как и она
Ксанти, а ты про кого ща рассказываешь то???
Тогда я на Водонаеву похожа, потому как все завидуют....Или нет на Бузову!!!!!
отношении к миру - не знаю...
Ксанти,так я в "лайт"варианте.конечно.я не имею ввиду,что Боня это мой прототип.но.когда я смотрела.как она общается.мирится.выясняет отношения,постоянно в хорошем настроении,отходчивая-во многом узнавала себя! Вот и интересуюсь.может у кого тоже были такие же мысли!
Эрик сидит здеСЯ?В свободное от клиентуры время?
В свободное от работы в Чуевском кафе. Девочки, а Эрику кстати в городе оставили или ее Тори в периметр перевезла? Где Эрика то теперь живет?
Культурочка! Да окститесь, шож вы на себя наговариваете?! У Шурочки вообще нет чувства юмора - у вас прекрасное, у неё нет никакой самоиронии и иронии вообще, а у вас она сквозит практически в каждом слове! Это вы пошутили так, признавайтесь! )
Буду над этим думать!
Я ушла,всем счастливо, до встречи! С уважением,
на Водонаеву похожа, потому как все завидуют....Или нет на Бузову!!!!!
+1+-
так все же?))))) определитесь-мама!)))
Вы чего, взбесились?! Я правду говорю... Мне кажется, что из нынешних - больше всего на Земит. А у вас какие варианты про меня?
мерси за заботу!Домашние мои тоже влюблены в этот сериал - все новинки закупают сами!
А перевод 1 канала - великолепен!Так подобраны голоса - прям под мой вкус!На дисках озвучка (и в инете)не очень нравиться
Перевод конечно хорош, Сойер душка так бы и затискала ))) Я просто вспомнила как мы с мужем посмотрели первый сезон и чуть с ума не сошли дожидаться следущего. Сначала нашла на экслере просто описание новых вышедших серий и читала просто, даже не глядела (О!) а потом нашла откуда качать.
зайди на ветку дд.увидишьее рубрику,она там даже отвечает иногда)
0+-
..у меня на нее изжога - а ты мне предлагаешь с ней в диалог вступить?
С какой целью?
Хуями обложить?Я думаю ..она часто слышит это в свой адрес..не удивится!
Рассказать ей свое видение ее судьбу?
Наверно..ее видение ей ближе!А ваще мне по хуй на ее судьбу!У меня есть о ком думать!
А уж как я себя-то ЛЮ..гы..
у вас какие варианты про меня?
а мне казалось на Диану,которая там с книгами ходила,забыла фамилию.может кто вспомнит.еще года полтора назад,еще Чуев за ней ухаживал...
Ксанти, а ты про кого ща рассказываешь то???
Тогда я на Водонаеву похожа, потому как все завидуют....Или нет на Бузову!!!!!
И Хрудями? Привет, Мамуль! Вы сейчас будете смеяться , но мне кажется, что я похожа на Солнце. Люблю кошек, художественный беспорядок, независимость. Один недостаток - мужчин люблю очень.
..у меня на нее изжога - а ты мне предлагаешь с ней в диалог вступить?
С какой целью?
завелась что ли?
Вы чего, взбесились?! Я правду говорю... Мне кажется, что из нынешних - больше всего на Земит. А у вас какие варианты про меня?
Ты обстоятельная! Человек который тщательно взвешивает каждое слово, обдумывает варианты, просчитывает на несколько ходов вперед! Там таких нет! ))
Амаличка, дык значит я её не видела просто Вообще я про выбывших не думала. Я подумаю, поковырюсь в памяти, может еще кого придумаю...
МБХ! а ты-то? или ты не играешь в наши игры?так интересно,прям,байки у костра)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3