А у вас какие варианты про меня?
0+-
Прям в жизнь спроектировать ни одного хомяка не могу - столько у меня к ним притензий!
И как к персонажам..и как к людям!
Но все равно - не воспринимаю их даже как кино!Поебень просто какая-то и УСЕ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
А у вас какие варианты про меня?
0+-
Прям в жизнь спроектировать ни одного хомяка не могу - столько у меня к ним притензий!
И как к персонажам..и как к людям!
Но все равно - не воспринимаю их даже как кино!Поебень просто какая-то и УСЕ!
Ой. он моему очень нравится. Как кончился, все бегал и спрашивал ну когда дальше то показывать будут. Точно знаю, что его откудото качают, новые серии. но откуда не знаю, почему то не поинерисовалась
Если надо могу и ссылки дать. Вообще, быстрее всего появляются на крупных торрент-трекерах.
ЗдорОво, бездомные! Я сразу говорю, что я похожа на Гену
Вы сейчас будете смеяться , но мне кажется, что я похожа на Солнце. Люблю кошек, художественный беспорядок, независимость. Один недостаток - мужчин люблю очень.
Я тоже в первую очередь о ней подумала. Но есть ряд принципиальных различий. И кошек я люблю меньше, чем собак.
Там таких нет! ))
Возможно. Поэтому я и задумалась надолго, я чувствую
Поебень просто какая-то и УСЕ!
ну кто -то есть близкий моментами,кого больше понимаешь?
Фру, вот ты заливать горазда!!!
Я сразу говорю, что я похожа на Гену
Фру,я от тебя ничего другого и не ожидала!!!
так все же?))))) определитесь-мама!)))
А я, как та обезьяна, думаю разорваться мне что ли!!!!
завелась что ли?
Значит -Амаль - ты меня трактором представляешь?
"Завелась" - да..я бываю буйная..могу народ за собой повести...но не азартная..быстро все надоедает!
Фру, вот ты заливать горазда!!!
Чесслово! Я всегда его понимаю, даже когда орет дурняка (я знаю, зачем он это делает). Вот не тошнит меня от него, а еще мне его всегда жалко, все его позорят, а ведь он то попорядочнее многих будет, лыцарь одним словом
Завелась" - да..я бываю буйная..могу народ за собой повести...но не азартная..быстро все надоедает!
0+-
нет,я тебя представляю...даже не буду говорить,но не трактором точно! Да,ладно.шучу.юмор у тебя убойный.не ханжа.доброжелательная,любишь ошарашить...давай я тебе портрет в личу=ку на Гламе кину!)
И Хрудями? Привет, Мамуль! Вы сейчас будете смеяться , но мне кажется, что я похожа на Солнце. Люблю кошек, художественный беспорядок, независимость. Один недостаток - мужчин люблю очень.
Привет, Тласолька!!!!
Вот с Хрудями проблема....Не выросли исчо, но я не отчаиваюсь. Сейчас еще картины маслом писать начну и комнату в стиле диско забабахаю.
Фру, когда Генку на поруки взяли на Гламе - он мне кажется поумнел. Честно. Не знаю какая связь. Ребёнок он конечно, да ещё горячий ребёнок, но не совсем безмозглый, как сначала казалось...
почему я вас в строке не вижу? а вы видите? сколько нас?
Перевод конечно хорош, Сойер душка так бы и затискала ))) Я просто вспомнила как мы с мужем посмотрели первый сезон и чуть с ума не сошли дожидаться следущего. Сначала нашла на экслере просто описание новых вышедших серий и читала просто, даже не глядела (О!) а потом нашла откуда качать.
Полный кпсс!
А потом меня стало раздражать, что эти сезоны, как в час по чайной ложке показывали,
Какие смайлы! Я в полном восторге! Нельзя ли нам на Глам хоть немножко таких захватить?!
так и кажется как-будто все в круг уселись вокруг костра..)
Полный кпсс!
А потом меня стало раздражать, что эти сезоны, как в час по чайной ложке показывали,
а я не могу затяжные сериалы смотреть.вот только Бригаду смогла досмотреть,плакала очень.
так и кажется как-будто все в круг уселись вокруг костра..)
Уху, пионервожатой Бородиной тока и не хватало!
а я не могу затяжные сериалы смотреть.вот только Бригаду смогла досмотреть,плакала очень.
Представляю как мы с ДД ещё нарыдаемся все
Фру, когда Генку на поруки взяли на Гламе - он мне кажется поумнел. Честно. Не знаю какая связь. Ребёнок он конечно, да ещё горячий ребёнок, но не совсем безмозглый, как сначала казалось...
Вот и я тоже думаю, это потому, что мы в ответе, за тех, кого приручили, или нет? Ведь вот Рассола тоже пиярила (пардон, сразу оговорюсь, на День хомяка это было), но ненависть и отторжение у меня не то что не прошло, а наоборот, удесятерилось, т.к. поняла я, какое он ничтожество, про него и писать то нечего
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3