А еще он ей лыжи подарил, там снега сейчас как раз полно, а она ему гадюка книжку, как строить любовь, тоже мне строительница алкашка
Если бы лыжи были золотые или хотя бы с брюликами Ленка бы порадовалась.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
А еще он ей лыжи подарил, там снега сейчас как раз полно, а она ему гадюка книжку, как строить любовь, тоже мне строительница алкашка
Точно, а я то думаю. что она злиться. А еще я хочу надибить Семкин сайт и послать ему портрет его который мне Мисюська на ДР подарила, пусть знает, что есть девушки которые его так сказать потдерживают, хоть иногда и стебут. Пущай мальченка порадуется
Вижу , жизнь есть) Бузова Матерацци в Мацаререлло переименовала))
А я исторические люблю, сейчас "Одну ночь любви" смотрю. Обожаю наряды, обстановку той эпохи, а как они разговаривают! И по иронии судьбы после сериала сразу дом, после "Ах, оставьте!" мат-перемат
У меня мама смотрит эти мелодрамы исторические, переживает очень за судьбы героев.
Точно, а я то думаю. что она злиться. А еще я хочу надибить Семкин сайт и послать ему портрет его который мне Мисюська на ДР подарила, пусть знает, что есть девушки которые его так сказать потдерживают, хоть иногда и стебут. Пущай мальченка порадуется
Со мной поделишься. Уж я -то ему дифирамбов напою.
тайка написал:
..шо б меня забанили как тебя?Не, скучать мы будем
.
..всегда себя позиционировала как чела..которому по барабану взгляды окружающих!
Была не честна перед собой - приятно же когда по тебе "будут скучать"?Если это искренне!
каким местом или характером?(задумалась)..))))
ШуТю я так.
Я - единственная и неповторимая
так приятно общаться легко.пусть у нас не будет интриг,ссор,подозрительности,я вас всех люблю.Всех.кроме одного человека,но это не имеет значения!
Амалик, надеюсь, это не я - тот, не любимый тобою человек!
У меня мама смотрит эти мелодрамы исторические, переживает очень за судьбы героев.
Может я уже как твоя мама? Мне 45 ( но это наш с тобой секрет!)
всегда себя позиционировала как чела..которому по барабану взгляды окружающих!
Была не честна перед собой - приятно же когда по тебе "будут скучать"?Если это искренне!
0+-
[
мне тоже наплевать кто.что думает.РАССТРАИВАЕТ только,когда врут,наговаривают ни за что и кто-то верит,особенно люди с кем хорошо общались!
А когда скучают по тебе-это приятно,вон у меня была полная личка,так приятно,да и ты,в первых рядах!)))
Очень приятна поддержка.И еще не люблю,когда срутся по пустякам.Для меня ,вообще не понятно ,как в инете можно поругаться? в гостине ходим,мужиков не отобьешь,в чем причина? как так? оказывается-можно,высосать из пальца...ТАКОЕ БРЕД!!!
Вот.если бы я ошиблась или обидела человека-я бы извинилась,мне не в падлу!
..всегда себя позиционировала как чела..которому по барабану взгляды окружающих!
0+-
По тебе - да. Чо я врать-то буду? Мне кстати тоже насрать как ко мне окружающие относятся. НА работе- я начальник, дома - начальник и плевать на всех хотела. Говорю что хочу, делаю что хочу.
Дорый Жук
на доме выбирают нового хозяина - Степа или Чуев )) смешно ))))
..........
вот мне тоже смешно, для чего, чтоб движение было?) уже не знают, что при думать
[quote=Алиса
!Амалик, надеюсь, это не я нелюбимый..
Алисочка,ты что!!! Но здесь могу сказать,что за секрет=это Уха! не ты.конечно ибольше никто,даже ее подруги,ко всем хорошо отношусь!
У меня нет секретовэто же не связано с чьей-то тайной,это моя правда!))))
Amalyia, хочу тебе КПССнуть)
.
А у меня ещё и камин, но подъехать нельзя близко, приходится тащиться по колено в снегу. Пока дохожу вся жопка в мыле.
Но красивааа! У меня ещё Обское море рядом и бор.
У меня сосед по даче лопатой расчистил подъездную дорожку до своего дома, это метров 200,
с огромным удовольствием, полдня копал, и счастлив был до усрачки!
Природа, конечно, отпад!
- единственная и неповторимая
верю,сама такая!!!
Amalyia, хочу тебе К
Наивная,втоей независимости можно поаплодировать! а я -коза,так что я рогами пока ворота не выбью-не успокоюсь,должна всегда доказать!вот такой упертый характер!
Алисочка,ты что!!! Но здесь могу сказать,что за секрет=это Уха! не ты.конечно ибольше никто,даже ее подруги,ко всем хорошо отношусь!
У меня нет секретовэто же не связано с чьей-то тайной,это моя правда!))))
0+-
Ух, слава Богу! Выдохнула! А то ведь у нас любимки разные, думаю мож чем обидела?!
Дорый Жук
А Руську то куда дели, блин даже корону поносить то не успел, у них там хозяева меняются как салфетки
Отредактировано erna (2008-02-20 21:47:58)
Дорый Жук
..........
вот мне тоже смешно, для чего, чтоб движение было?) уже не знают, что при думать
Привет! В смысле? Новое голосование за ХДД?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3