Тамар, а че не отвечаешь? приму любую правду))
Если наберешь 100% - админ банит по АйПи и потом, сколько не регись - будет вечный бан.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
Тамар, а че не отвечаешь? приму любую правду))
Если наберешь 100% - админ банит по АйПи и потом, сколько не регись - будет вечный бан.
а я еще и мясо жарила перебежками от компа на кухню...)))
домам снег не расчищен
Как я твою маму понимаю! Я вот коренная москвичка -деревенскую жизнь знаю только по даче (детство+отрочество+юность = щас дачи нет)- но снег чистить ОБОЖАЮ..и еще дрова рубить..по-настоящему..как деревенские мужики!
Посты твои мне НРА!А наказания - нет!Парадокс?Гы-гы..
А кому они нра? ДумаИшь мИне?
наберешь 100% - админ банит по АйПи и потом, сколько не регись - будет вечный бан.
Ну и ладно,так можно же с чужого зарегестрироваться.например,друзей попросить и чтоб пароль дали?
Ну.тебе-то я скажу,да и так все узнают..
трио
знаешь почему раскололи? ты через пост сплевывать забывала, а через три мотню почесывать, все на этом палятся))))))))))))
Если наберешь 100% - админ банит по АйПи и
а я тебе ДРУГОЙ вопросик задала)
Ну и ладно,так можно же с чужого зарегестрироваться.например,друзей попросить и чтоб пароль дали?
Зареиться то можно. А дальше - тоже с чужого компа общаться?
Твой АйПи виден всегда, в каждом посте.
Всерьез их ссору никто не принял, вот и решили "настоящую" драчку устроить. ИМХО!
Во придурки! Ну видно же за километр что всё шито белыми нитками и всё равно свою тягомотину затеяли - дерутся пыхтят. И Надька ещё такая "трагичная" с пальмой на предвариловке - умора. Я то думала что Мишка поумнее и затеет более аргументированнный хренатив. Видать ошибалася. Хоть бы к Чую чтоль приревновал а так тьфу на них ))
Девочки, кайф-то какой! Обстановка у Вавилона так действует что-ли!
Какая-то всеобщая любовь и братание!
Может эту веточку так и оставить( не только как запасной аэродром, если дома что-то случится) - для релаксации и повального флуда?
Зареиться то можно. А дальше - тоже с чужого компа
а как другие-то делают? ааа.можно купить еще айпишники...
Татусь, раз хочешь комплимента я тебе скажу, Я тя обажаю, а еще я очень многих обажаю. На гламе есть тема Сайт, там есть подтема "С кем вам нравится общаться". Так вот я всегда порываюсь написать и останавливаюсь. потому как реально понимаю что напишу точно четверь форума и всегда боюсь. что кого нибудь забуду вот это и останавливает
Кады ты бушь старой-старой и бушь весит 100 кг, я всё равно тибя любить буду!!
Девочки, кайф-то какой! Обстановка у Вавилона так
вот,говорила же,что про ДДуспеем у нас!))) прикольно,мне тоже нравится!
Потому что ей положено наказывать, это ее тяжкий труд, но очень нужный.
А Глам всё не работает (
знаешь почему раскололи? ты через пост сплевывать забывала, а через три мотню почесывать, все на этом палятся))))))))))))
Моей маме 80 лет (я поздний ребёнок, она меня родила в 39) так как не позвоню на дачу, всё она снег чистит. Вот мы думаем, можа её в аренду в деревню отдать, там вечно к домам снег не расчищен.
0+-
Да ты что, Глаша! Моя мама тоже за городом живёт и в свои годы дорожки метёт с удовольствием, вместо зарядки и с нею тоже!
Когда к нам приезжает, то через часа 3-4 уже к себе, на природу начинает рваться.
А Глам всё не работает (
А Глам всё не работает
За то сейчас как починят, будет просто летать. Скажу по сикрету мне сис админ в личку писал, приятный такой мальчик. что форум не тянет так как всего один домен и он старался делал все что мог а сейчас дали ему второй вот он и устанавливает. Так что будем мы сидеть скоро без тормозов
А Глам всё не работает (
Да лаааадно! Прикольно ведь сидим! Хихикаем, без мальчишек даже! А кстати где это они?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3