Девчонки, приколитесь! В пользователях только "трио"! А остальные,наверное, партизанскими тропами сюда попадают!
А у меня вот кто - Глаша* ТАЙФУН трио
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
Девчонки, приколитесь! В пользователях только "трио"! А остальные,наверное, партизанскими тропами сюда попадают!
А у меня вот кто - Глаша* ТАЙФУН трио
А я не знаю куды бечь, так как думаю если потеряла так все конец. начинаю заново пыжиться
Лен, ты чего???? Как не знаешь куды бечь то???? Мы ж завсегда к Вавилоше перебегаем. Ты что???? Забыла, как меня летом здесь подогрели, обобрали подобрали, обогрели и на Глам потом привели?
а вы тут что, откуда десантировались?
А мы здесь обрели второй дом! Вавилон очень гостеприимный мужчина и пригласил наш форум пережидать всяческие неурядицы под его кровом! А сами мы Гламовские!
+1+-
спасибо Амели! Эрни, обозвался значит таков))
0
а мы с Гламура! Я.кстати в польхзователях тоже сеьбя вижу!!!
Девчонки, приколитесь! В пользователях только "трио"! А остальные,наверное, партизанскими тропами сюда попадают
А у мИня - ты и я
спасибо Амели! Эрни, обозвался значит таков))
Мы с Гламура, http://www.glamour.ru/forum/ Просто у нас сейчас форум на ремонте, вот мы и десантировались на запасной аэродром. Так что если захотите милости просим к нам когда нас починят
У меня Трио, Тай и я. А итого гостей 5, пользователей 3. Пишет явно больше
а у меня-Амалия.Тайфун.Трио...
А я вижу себя, Тайфун и трио сейчас. До этого я и Тайфуша были в теме.
Остальных не обозначено поимённо, почему-то...
А у меня в пользователях только Тайфун, чует программа админский статус)) Пойду, может позже забегу.
А у мИня - ты и я
а у меня = я и Трио!
ДЕВОЧКИ - МЫ в МАТРИЦЕ!..хочу на родину..в мой глам..ааа
Кстати,Таюш,а можно мне имя поменять? Мне Амели больше понравилось..!))))
трио.вдвоем мы? еще хомяк.Присоединяйтесь к беседе!
Значит и трио админ! Она тоже у многих
А мой админский не чует
Кстати,Таюш,а можно мне имя поменять? Мне Амели больше понравилось..!))))
Пиши письмо админу
А у мИня - ты и я
А у меня всегда я, тайфуша и Трио. Больше никого не вижу.
Лен, ты чего???? Как не знаешь куды бечь то???? Мы ж завсегда к Вавилоше перебегаем. Ты что???? Забыла, как меня летом здесь подогрели, обобрали подобрали, обогрели и на Глам потом привели?
Мамуль так я не про ето. а про то что когда напишу целую поэму а она не отправилась и пропала, сажусь и начинаю заново ее писать
гламур знаю, там же "злые " тетеньки сидят, не любят хомяков, а вы такие милые, так радушно встретили...
Ну прям не любят!! Я например почти всех люблю! Вот не дадут мне здесь соврать!
Пиши письмо админу
аааа,такие сложности.я думала функция такая есть!Давайте вы теперь так меня называть будете!)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3