Девочки, ну так что там в ночном сегодня или мы все собрались у кого еще ночного не было
Отредактировано erna (2008-02-20 23:01:15)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
Девочки, ну так что там в ночном сегодня или мы все собрались у кого еще ночного не было
Отредактировано erna (2008-02-20 23:01:15)
МЫ в МАТРИЦЕ!..хочу на родину..в мой глам..ааа
А кто помнит. как мы в прошлом году на гламе раздвоились? Поделились на два форума, постепенно исчезали на одном и появлялись на другом.
гламур знаю, там же "злые " тетеньки сидят, не любят хомяков, а вы такие милые, так радушно встретили...
0
наоборот,всем хомякам рады!))особенно разговорчивым!
ДЕВОЧКИ - МЫ в МАТРИЦЕ!..хочу на родину..в мой глам..ааа
Не плач ,Таука, за границей всегда первое время ностальгия одолевает! ААААААААА, хочу домой, на Глам!
тетеньки сидят
тетеньками обозвали!!)))
гламур знаю, там же "злые " тетеньки сидят, не любят хомяков, а вы такие милые, так радушно встретили..
Разве?
Мы хомякоФ АбАжАем
а вы тут что, откуда десантировались?
Хомяк вы куда делись. почему с нами не общаетесь. Расскажите вы Дом2 смотрите
гламур знаю, там же "злые " тетеньки сидят, не любят хомяков, а вы такие милые, так радушно встретили...
Кто хомяков не любит???? Мы???? Да у нас у каждай по любимому хомяку есть, а некоторые многохомячные форумчанки 2-3 опекают. Так что зря Вы на нас наговариваете.
Драдуйте, значит мы и есть эти злые тетеньки
я,вообще,люблюих всех по очереди,за три с половиной года-всех перелюбила и возненавидела по 100 раз!)
А кто помнит. как мы в прошлом году на гламе раздвоились? Поделились на два форума, постепенно исчезали на одном и появлялись на другом.
Я!!!!! Я помню!!!!!! *радостно прыгает и тянет руку*
Да мы без хомяков вообще ЖИТЬ не можем!!!
Амели так Амели. Мне не трудно
Амели так Амели. Мне не трудно
Спасибки.в один день новый аватар и новое имя...может-судьба?
Расскажите вы Дом2 смотрите
Я надесь может быть даже изнутри?
Я!!!!! Я помню!!!!!! *радостно прыгает и тянет руку*
Не ори! я тоже помню
Спасибки.в один день новый аватар и новое имя...может-судьба?
Может. Вот и проверим
Ханти, Амели, Вамама заманиваете меня, ладно поверю. что хомяка инкогнито вы любите)))
Эрни, проблематично смотреть, только иногда.
а я еще тогда так не сидела с утра до ночи,многое пропускала..была нормальным человеком(вздохнула)...
Это кто ж таку "каку" несправедливую про Глам сказал! Эт мы к "хомякам" (не к Вам Хомячок) иногда строги бываем, а форумчан и гостей обожаем!
Чайку нальём, про житье-бытьё расспросим, Пледик,если ножки замерзли, предложим!
Ханти, Амели, Вамама заманиваете меня, ладно поверю. что хомяка инкогнито вы любите)))
Эрни, проблематично смотреть, только иногда.
кто вам там нравится?
Я надесь может быть даже изнутри?
Не верю. Один у нас был бывший Шмаров и то узнал про нас из Челябинского портала. А настоящие хомяки про нас не знают, они только на оффе обитают
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3