Кроме Тайфун - здесь загадка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
Кроме Тайфун - здесь загадка
Тайка, да нет, почему не в тему. Раз пола такая пьянка
А какие предложения?
Я сегодня поближе вас всех узнала... Реалии совпали с моими ощущениями (когда общаешься с человеком - рисуешь себе образ...) Кроме Тайфун - здесь загадка
А на гламе значит не пишете, а только читаете. И если только читаете то почему не хотите влиться в коллектив?
Вамама, вот жеж язва!!!
Ну уж нам еще друг друга забыть!! Скажешь тоже!
Ксантюш, а как иначе то!!!!!
А забыть нам друг друга просто невозможно.
Рыбак рыбака, ой, это уже совсем другая история.
таюш! а мой вопросик снят с повестки дня?(вспомнила).докопалась!!!)))))))))))))))))))))))
Вот.когда меня забанят-я тоже приду вся загадочная...немногословная...)))))
ОЙ, не смеши! Немногословная ты наша!! Я ещё помню, как ты пришла и без знаков препинания, заглавных букв и переносов строк писала тоннами, в том числе стихи
Отредактировано xanty (2008-02-20 23:35:43)
Ой, это я тоже обожаю! Как играВот.когда меня забанят-я тоже приду вся загадочная...немногословная...)))))
Амелёк, прикольно! Ждём!
А как придешь то, неужели комп новый будешь покупать
таюш! а мой вопросик снят с повестки дня
Какой?
Ты меня уморила!
Свежо предание, но верится с трудом!
Мало того, что - Амели, так ещё и немногословная!
Немногословная ты наша!! Я ещё помню, как ты пришла и без знаков препинания писала тоннами, в том числе стихи
Помню,умора,я и щас их ставлю ни где нужно,а чтоб разделить хоть как-то предложения,эмоции бурей,времени нет парится..Меня первая ,терпеливо Принцесса учила в личке,так мне стыдно было,а писать охота!!!Злилась так.когда мне указывали в грубой форме-научитесь-потом приходите...))))))))))))))))))))))))))
А на гламе значит не пишете, а только читаете. И если только читаете то почему не хотите влиться в коллектив?
Здравствуйте дорогая Эрночка! Как это не пишу...еще как пишу (в последнее время...) Скоро буду завсегдатаем... через семь постов...
Какой?
на который ты Тауке ответила,а меня,типа,не заметила)
Тай, полагаю вопросик о любви! Любишь ли ты Амели
А что рассказывать, я простой чабан в общем хлобкоеб....))) скажу и пойдут вопросы, а мне просто поболтать охота.
ОЙ, если Вы рассел, то и правда лучше не приходить Вам на Глам
Ночник начался!
Здравствуйте дорогая Эрночка! Как это не пишу...еще как пишу (в последнее время...) Скоро буду завсегдатаем... через семь постов...
Вика а ник у вас там какой, я просто в гриме вас не узнаю
Ждём
Алиска,типун тебе на язык!!! Мне эта баня поперек горла,я.как Ленин в Шушенском сидела,а еще,когда Бэллочка просила меня освободить,думала,что щас все подумают,что этоя просила,стыдно стало,но приятно!
Амели, а у меня помню тоже страда прямо была, когда после Челябинского портала новичков пришло много-много! Кого только и чему я в личке не учила
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3