А что рассказывать, я простой чабан в общем хлобкоеб....))) скажу и пойдут вопросы, а мне просто поболтать охота.
Рассел?!?!?!?!?!?!?!?!? Маза фака!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
А что рассказывать, я простой чабан в общем хлобкоеб....))) скажу и пойдут вопросы, а мне просто поболтать охота.
Рассел?!?!?!?!?!?!?!?!? Маза фака!!!!!
Тай, полагаю вопросик о любви! Любишь ли ты Амели
Я всех гламурчан люблю, кроме грызуноФ
неужели комп новый будешь покупать
0+-
я пока в этом ничего не смыслю.но кто-нибудь научит,а зачем новый комп,у меня итак два,но с роутером!!
Я всех гламурчан люблю, кроме грызуноФ
Самое потрясающее в Тай, что и гламурчане по-моему её ВСЕ любят
Вика а ник у вас там какой, я просто в гриме вас не узнаю
wiki15 на аватаре - моя собака Бэкки
ещё и немногословная!
ну,на пару дней-то меня хватит вобраз войти...))вот бы я вас всех разыграла))))))))))))))))0
Амели, роутер не поможет. Если ты на выделенке, то айпишник всё одно будет уникальный и единственный. НУ максимум может на одну цифру различаться
И я, и я, и я того же мнения!!!!
ну,на пару дней-то меня хватит вобраз войти...))вот бы я вас всех разыграла))))))))))))))))0
Не советую! Только Уху убедишь лишний раз в подозрениях о клонировании
Автор: xanty Строитель шоу Зарегистрирован: 2007-07-06 Сообщений: 123 Уважение: +8 Позитив: +9 Активен 1 час 52 минуты
Амели, а у меня помню тоже страда прямо была, когда после Челябинского портала новичков пришло много-много! Кого
можети ты меня тоже учила,просто я Принцессу запомнила-так долго она со мной возилась,что мне стыдно было,а мне только компьютер дали.в рабочее время иничего не показали,я только лазить научилась везде,и попала на Глам! Мечтала-тоже писать здесь-дорвалаь!!!)))
Алиса написал:
ЖдёмАлиска,типун тебе на язык!!! Мне эта баня поперек горла,я.как Ленин в Шушенском сидела,а еще,когда Бэллочка просила меня освободить,думала,что щас все подумают,что этоя просила,стыдно стало,но приятно!
Прости, Амалик! Я что-то пропустила из жизни Глама.
Никому такого не пожелаю!
Хотела увидеть тебя в новом качестве - загадочной и молчаливой!
Нет, не верю вам. Лучше расскажите о себе что нибудь, мы о жизни хомячей пытать не будем, так как понимем что любой может представиться хомяком. Вот я к примеру тоже могу хомячкой представиться и законсперироваться.
Нет, борзой рэпчиной не владею, просто Петросяна процетировал.
всех гламурчан люблю, кроме грызуноФ
а я -кто?
Прям уж и все???
Засмущалась я вся
дык ты мне сначала расскажы про свой ник!Че он означает - ваще че это?Там можа и мысля кака придет!Гы
Амели, роутер не поможет. Если ты на выделенке, то айпишник всё одно будет уникальный и единственный. НУ максимум может на одну цифру различаться
ты мне подскажешь)))по секрету?))))0на ушко...
wiki15 на аватаре - моя собака Бэкки
Вика, вот теперь я вспомнила. И собачка у тебя очень хорошенькая, прелесть. А я кошек очень люблю, у меня есть кошка ей 10 лет, ее девочкой звать
Прям уж и все???
Ну во всяком случае кого я получше знаю - точно все!! Да и в остальных практически не сомневаюсь...
Нет, борзой рэпчиной не владею, просто Петросяна процетировал.
Прямо от сердца отлегло.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3