Amalyia написал(а):Глам люблю до одури! Везде побывала за последнее время.я ж в форумских разборках не участвовала. У пИПКИ МЕНЯ ХОРОШО ВСТРЕТИЛИ.ХОРОШИЕ .ГОСТЕПРИИМНЫЕ ДЕВЧОНКИ,НО гЛАМ ДЛЯ МЕНЯ-ДОМ РОДНОЙ! вСЕ нравится здесь,если бы не интриги,но я поняля для себя на будущее-просто нужно игнорить сразу и все! Вывод сделала.потсараюсь придержтваться!!
Очень удобный у нас форум,и цитирование и посещаемость.но на других ветках тоже не могу,на Гламе..Напишу что-нибудь и бегом назад...
Вот и у меня так с Гламом. Металась еще, когда с ним проблемы были, а сейчас крепко на нём. Есть конечно и другие места, где я общаюсь, но это не по ДД. Здесь бываю когда с Гламом проблемы. у пипки была по ссылкам пару раз и все. Офф не люблю.
Про игнорить - это правильно. Я в очень многих форумах общалась и общаюсь, на женских не бывает без периодических обострений (у мужиков бывает ругаются, но реже и они как-то быстрее пресекают, банят сразу и жестоко, так что все ученые и смирные). Просто надо это воспринимать философски, как данность, и не циклиться. Следить за речью, политкорректностью. И всё будет хорошо.
вика написал(а):(тезисно)
Способен "зажечь" любую женщину
Они все в его власти
Он Карабас, а женщины в его руках "марионетки"
P.S. Буз он "облома" не простит
Слов нет, ржу в голос!!