Вамама, Амели, спокушки! Радостей!
ДОМ ГЛАМУРА-3
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822008-02-21 00:40:26
Мне тоже кажется, что это ей просто так с рук не сойдет. Тем более что за него КАС с Бородулькой горой стоят
Да все уже выяснено и обмусолено. Еще раз обсуждать это смешно. Тем более он вон уже Скороходихе гласки строит.
А Буз будут прессовать обязательно, но только на тему что там с Романом разошлись нет. Ежели скажет разошлись - будут напрягать стоить отношения. Это кстати вполне ожидаемо.
Поделиться5832008-02-21 00:41:30
Вот и у меня так с Гламом. Металась еще, когда с ним проблемы были, а сейчас крепко на нём. Есть конечно и другие места, где я общаюсь, но это не по ДД. Здесь бываю когда с Гламом проблемы. у пипки была по ссылкам пару раз и все. Офф не люблю.
Про игнорить - это правильно. Я в очень многих форумах общалась и общаюсь, на женских не бывает без периодических обострений (у мужиков бывает ругаются, но реже и они как-то быстрее пресекают, банят сразу и жестоко, так что все ученые и смирные). Просто надо это воспринимать философски, как данность, и не циклиться. Следить за речью, политкорректностью. И всё будет хорошо
А я только на Гламе сижу и привыкла, что если хочется пофлудить. иду в флудилку и флудю, а на нашу ветку прихожу и в се только по теме, за исключением здрасти и досвидания, но для меня это святое, вплоть до бана, всегда девочкам буду говорить спокойной ночи
Поделиться5842008-02-21 00:42:06
Тоже пойду, споки. Амалия скоро бокс Кличко-Ибрагимов, бум болеть)
Поделиться5852008-02-21 00:42:28
Да все уже выяснено и обмусолено. Еще раз обсуждать это смешно. Тем более он вон уже Скороходихе гласки строит.
А Буз будут прессовать обязательно, но только на тему что там с Романом разошлись нет. Ежели скажет разошлись - будут напрягать стоить отношения. Это кстати вполне ожидаемо.
Согласна!
Никакой особой поддержки я не вижу. Орги просто любой скандалец раздувают самозабвенно и не более. А вот пакостить может Поник и попытается... Но уже сам скорее всего
Поделиться5862008-02-21 00:45:02
Да конечно разошлись, она уже и в газете это сказала.Теперь черед на лобном сказать. Потому как Ромка ясно выскозался, что он ее звал, а она ни в какую. Такчто все начинается у Буз новый этап на ДД и мишки(игрушки) тут уже не прокатят
Поделиться5872008-02-21 00:47:26
Слов нет, ржу в голос!!
Я считаю ему срочно надо вспомнить про какую-нить срочную командировку - типа сольник в Хельсинки!
Вальяжно на злобном обявить "Сенсация ..Поник улетает на свой концерт и будет общаться с нами только по зеленому телефону"..а потом и забыть..вроде и не было такого хомяка!Не нужОн он на ДД!
Домашние гонят от компа!ВСЕМ спасиб за душевную беседу!ВСЕХ чмок!Спок.ночи!До завтра!
Поделиться5882008-02-21 00:47:47
А я только на Гламе сижу и привыкла, что если хочется пофлудить. иду в флудилку и флудю, а на нашу ветку прихожу и в се только по теме, за исключением здрасти и досвидания, но для меня это святое, вплоть до бана, всегда девочкам буду говорить спокойной ночи
А я в этом плане засранка невоспитанная. Могу и появиться и уйти по-английски. Просто потому, что я сижу налётами, у меня Глам может быть открыт весь день, а прихожу и ухожу я реально туда когда могу. Иногда один пост напишу бегом и улетаю. Тут уж как-то странно было бы ещё приветы и поки присовокуплять.
Только по теме на самом деле мало кто пишет. У всех бывают лирические отступления... Просто у одних чаще, у других реже. Ну и отступления бывают разные чисто по-человечески. Одно дело что-то о себе в двух словах сказать или что-то вспомнить в аналогии к ДД, другое дело переход на личности, а если еще в невежливой форме...
Поделиться5892008-02-21 00:48:08
А мы не Буз мусолим, а Поника... Ему ж сейчас "реабилитироваться" нужно... Он уже пошел "вразнос" - зажигает!
Поделиться5902008-02-21 00:48:28
Тоже пойду, споки. Амалия скоро бокс Кличко-Ибрагимов, бум болеть)
Наивная, пока, до завтра!
Поделиться5912008-02-21 00:49:39
Я считаю ему срочно надо вспомнить про какую-нить срочную командировку - типа сольник в Хельсинки!
Вальяжно на злобном обявить "Сенсация ..Поник улетает на свой концерт и будет общаться с нами только по зеленому телефону"..а потом и забыть..вроде и не было такого хомяка!Не нужОн он на ДД!
Домашние гонят от компа!ВСЕМ спасиб за душевную беседу!ВСЕХ чмок!Спок.ночи!До завтра!
Ничивосебе! Как серпом по ... )) Пусть еще побудет, Скороходиху поохмуряет. Тебе что жалко? Я его еще лю! ))
Поделиться5922008-02-21 00:50:05
Согласна! Быстро он образ исчерпал. А ведь могли его и полюбить, фактурный мальчик то. Мозгов бы.
Счастливо! Кстати как правильнее то? Тайка или таука?
Поделиться5932008-02-21 00:51:35
А мы не Буз мусолим, а Поника... Ему ж сейчас "реабилитироваться" нужно... Он уже пошел "вразнос" - зажигает!
Вот пусть и зажигает! А мы увидим что потеряла Ольга Бузова )) Каку таку сказку и щастье ))))
Поделиться5942008-02-21 00:51:47
А я в этом плане засранка невоспитанная. Могу и появиться и уйти по-английски. Просто потому, что я сижу налётами, у меня Глам может быть открыт весь день, а прихожу и ухожу я реально туда когда могу. Иногда один пост напишу бегом и улетаю. Тут уж как-то странно было бы ещё приветы и поки присовокуплять.
Так и я не воспитанная, всегда практически ухожу по английски, за редким исключением, я говорю, что всегда прощаюсь с теми кто уходит, ну не могу с ними не попрощаться, это выше меня
Таука, спокойной ночки!
Поделиться5952008-02-21 00:52:21
МБХ, я бы может и рада согласиться, мужиков и так нормальных в периметре дефицит... Но какой-то он неинтересный стал мне, самолюбование перешибает в нём всё остальное!!! Он не может ни о ком, только о себе...
Отредактировано xanty (2008-02-21 00:54:50)
Поделиться5962008-02-21 00:52:35
вот и у меня та же история.
открыто весь день. зайду - почитаю. реплику кину. сбегаю картинку сделаю и работать.
но как жить помогает!
Поделиться5972008-02-21 00:53:22
Ничивосебе! Как серпом по ... )) Пусть еще побудет, Скороходиху поохмуряет. Тебе что жалко? Я его еще лю! ))
Правильно пусть креативит, Аккордочка его тоже любит, так что нечего пусть девочек радует, чтож нам теперь на одних дебилов смотреть
Поделиться5982008-02-21 00:55:27
Со мной тоже самое, да еще и другая "беда" - никто на мои здрасти и споки не откликается... поэтому как придется!
Поделиться5992008-02-21 00:58:00
Со мной тоже самое, да еще и другая "беда" - никто на мои здрасти и споки не откликается... поэтому как придется!
Вика ты на это внимание не обращай, ты же сама знаешь как там на форуме если все спокойно то все здороваются, а если война и баталии до всем не до этого.
Поделиться6002008-02-21 00:58:02
Что-то глам наш не хочет работать сегодня
Всем спокойной ночи!