CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА-3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Вики, не могёт такого быть. Я не откликаюсь на прощания только когда с человеком совсем мало знакома или если чем-то задета, стиль общения не приемлю например (ну это раньше чаще было, теперь почти нет). На приветствия правда да, бывает не откликаюсь и сама не здороваюсь часто - сразу кидаюсь в беседу. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_80.gif

0

602

ТАЙФУН написал(а):

Что-то глам наш не хочет работать сегодня 
Всем спокойной ночи

Спокойной ночи, ТОмочка!

0

603

вика написал(а):

о мной тоже самое, да еще и другая "беда" - никто на мои здрасти и споки не откликается... поэтому как придется!

Вики. так когда событий много. да еще форум тормозит - мимо проскакиваешь здоровканий и прощаний!
я такая. грешна!
на гламе же пока ответ пишешь. уже несколько страниц прошло. и тема давно переменилась...
вот ночью. когда вальяжное общение. или утром. когда пусто, тогда обязательно и сама здороваюсь и всем отвечаю...

+1

604

Спокойной ночи,Тайфун!
до встречи на Гламе!

0

605

erna написал(а):

Вика ты на это внимание не обращай, ты же сама знаешь как там на форуме если все спокойно то все здороваются, а если война и баталии до всем не до этого.

Спасибо ... и ещё... вы мне очень нравитесь (ваш образ на форуме...) и это серьезно... Правда пока я форум "догоняю" вы уже уходите.

0

606

Тай, спокушки! Удач!

0

607

мисюсь написал(а):

Вики. так когда событий много. да еще форум тормозит - мимо проскакиваешь здоровканий и прощаний!
я такая. грешна!
на гламе же пока ответ пишешь. уже несколько страниц прошло. и тема давно переменилась...
вот ночью. когда вальяжное общение. или утром. когда пусто, тогда обязательно и сама здороваюсь и всем отвечаю...

Точно! Я потому и люблю ночами сидеть!

вика написал(а):

Спасибо ... и ещё... вы мне очень нравитесь (ваш образ на форуме...) и это серьезно... Правда пока я форум "догоняю" вы уже уходите

Взаимно абсолютно!

Я ночью сижу до последнего часто... А днём вообще непредсказуемо.

0

608

ТАЙФУН написал(а):

Пока! Я тоже ушла, приятной Вам ночи!

Отредактировано вика (2008-02-21 01:12:55)

0

609

Мисюсь, картинок то много понаделала? ;)

0

610

вика написал(а):

Спасибо ... и ещё... вы мне очень нравитесь (ваш образ на форуме...) и это серьезно... Правда пока я форум "догоняю" вы уже уходите

Вика, очень приятно! Скоро буду сидеть на форуме дольше,тогда будем чаше встречаться. А вообще я очень благодарна Аккордочке. если бы не она, то я скорее всего не прижилась бы. Когда я пришла гонения сильные были и белка скакала, все боялись новеньких. А она меня под крыло взяла

0

611

вика написал(а):

Пока! Я тоже ушла, приятной Вам ночи!

Спокойной ночки, Викуль!

0

612

Вики, пока-пока!!! Приятностей!

0

613

xanty написал(а):

Мисюсь, картинок то много понаделала? ;)

три или четыре...
http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif
до встречи на Гламуре!!!
а на яну ты все же не похожа.
ты лучше!!!http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

614

Девочки на главную страницу  Гламура зайти могу, а форум так и не открывается до сих пор

0

615

erna написал(а):

Вика, очень приятно! Скоро буду сидеть на форуме дольше,тогда будем чаше встречаться. А вообще я очень благодарна Аккордочке. если бы не она, то я скорее всего не прижилась бы. Когда я пришла гонения сильные были и белка скакала, все боялись новеньких. А она меня под крыло взяла

Эрна, а что за белка?

0

616

Да, до встречи! Я наверное тоже пойду. Болею, сижу из последних сил уже. Хотя для меня рано...

Счастливо! Удач! :)

P.S.: почему-то все говорят, что не похожа http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif

0

617

мисюсь написал(а):

три или четыре...

И Семку маво тоже?

0

618

erna написал(а):

И Семку маво тоже?

Упс!
скажи семке чтобы без шапки снимался!
одна беда с ним!
во сколько придешь завтра?
выложу

0

619

Ксантик, выздоравливай!

0

620

мисюсь написал(а):

Эрна, а что за белка?

Мисюсь тебе очень повезло, что ты этого не застала. Была форумчанка с ником белка, она почему-то сорвалась на форумчанок, ну как всегда в пылу борьбы отстаивания за хомяков и начала матерится, там был шум и гам очень много людей пострадали, вотом разделились на два лагеря, потом половина людей с глама ушло. Честно говоря я плохо помню я тогда в кустах чидела и читателем была. Потом кто-то стал под разными никами заходить и материться, а назвали эти все ники одним словом белка или грызуны, потом даже ники стали клонировать и сидит настоящий форумчанин и тут же под его ником появляется другой только с разницей что у него нет постов и начинаетматюгаться. Вот тогда все стали опасаться и новеньких не жаловать так как в каждом нике казалась белка. Ну а я тогдатолько пришла.Вот примерно так все было. Если что-то не так девочки старожилы меня поправят. Не знаю может сумбурно написала, но написала какя примерно видела

0