Так про тебя канешно
ИздИваИссИ? А зря. Я уже ухожу.... Хотя очень не хочется....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
Так про тебя канешно
ИздИваИссИ? А зря. Я уже ухожу.... Хотя очень не хочется....
А вот это Вы зря Потому как, почти всегда, согласна с Вашими постами на гламе.
Это приятно. Иногда прям натурально злюсь на несправедливости, а потом как подумаю, что меня разводят и постановочка всё это, успокаиваюсь, но ворчу беззлобно
Девочки, пошли на Глам!!!
Вавилончик, большое спасибо за приют. Извини, если нафлудили сильно.
Все на Глам побежали или еще поболтаем. Давайте иногда сюда сбегать выговориться.
Все на Глам побежали или еще поболтаем. Давайте иногда сюда сбегать выговориться.
Тласоль, так одно другому не мешает.))))
Глам открылся. Так что по кОням! По кустам и огородам!
Девочки, пошли на Глам!!!
Вавилончик, большое спасибо за приют. Извини, если нафлудили сильно.http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Спасибо за приют и ТРЁПную атмосфЭру.
Давайте! Только как? Чтоб одновременно тА? Клич то какой бросать будем?
Всем привет!
ой,кто здесь!!!
а я приду через пол часика.щас задание али.надо кой-чего поделать-не разбегайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте! Только как? Чтоб одновременно тА? Клич то какой бросать будем?
Надо какое- то кодовое слово придумать. Я буду сбегать как только про чьи- нибудь трусы или туалетные подвиги говорить будут.
Надо какое- то кодовое слово придумать. Я буду сбегать как только про чьи- нибудь трусы или туалетные подвиги говорить будут.
Ахха. Кодовая фраза - "Чтой то мы давно про трусы Бузовой не говорили!" И все бегом сюда!
А еще выделить эту фразу жирным шрифтом! Чтоб все увидели, кто потрепться без купюр хочет!
Ой, ли? Так уж и не знаИшь? Тогда Йожу дождемся. Огород обЧий, поэтому вместе будем вас с Джессиком по кустам искать...
Чего? С какой стати, это МОЙ огород стал общим?! Табличку видАли - "Мак, только для Йожей"? Вот сад, беседочка и газончик - это милости просЮ, а огород МОЙ!
И кста, растяжки я с прошлого года не убирал, а Мишенька про них чего то молчит, имейте ввиду!!!
Вавилончик, спасибо Вам большое, за приют, за ласку! До встречи, с уважением!
Илюша!!1 Спасибо.просто душу отвела у тебя!!!!!
Илюша!!1 Спасибо.просто душу отвела у тебя!!!!!
Присоединяюсь! Спасибо за второй дом! Здесь релаксируем и отдыхаем душой! Ещё бы фоном что-нибудь типа "Инигмы" или......(предложения принимаются)!
"Инигмы" или......(предложения принимаются
аха!)))поддерживаю!!!)))
Никого пока нет?
Надеемся на лучшее?
Отредактировано мисюсь (2008-02-28 18:11:12)
Никого пока нет?
Надеемся на лучшее?
Приветик Мисюсь!!! Глам опять что ли накрылся??? Зашла почитать, а мне фигу под нос!!
А игде все???
Привет, ПЕтровна!
Второй день глючил Гламур, да и накрылся...
Подождем. придут все скоро...
Зашла почитать, а мне фигу под
Петровна,привет! зАЙДИ НА МУЗЫКАЬНУЮ СТРАНИЦУ-ТАМ ЕСТЬ ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ ПРО оДЕССУ!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3