Приветики,Гламурочки !А вот и я !Рада видеть и читать!
Привет, Сочинка! Без проишествий нашла нас?
Что-то совсем народа нет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
Приветики,Гламурочки !А вот и я !Рада видеть и читать!
Привет, Сочинка! Без проишествий нашла нас?
Что-то совсем народа нет.
Рада видеть и читать
привет!!!! а кто еще с нами? я теперь только себя и вижу...
Что-то совсем народа
Фей была еще и сбежала куда-то...
а я мясо в духовке делаю,забыла,когда поставила..теперь не знаю,когда снимать!)))
Это из-за погоды такая забывчивость...
Я отчаялась уже войти на Глам и вспомнила про запасной аэродром.Здорово,что он есть!
Всем прЫветы!!!
Глам не будет работать еще часа 3-4
а я мясо в духовке делаю,забыла,когда поставила..теперь не знаю,когда снимать!)))
Ты в фольге запекаешь?
Глам не будет работать еще часа 3-4
Тайфуш, привет!
Что-то после установки хвалееного сервера Глам совсем отвратно работать начал.
Девочки, вчера успели прочитать : Фей принесла пост с Контактов про концерт в Самаре?
Амалия, ты бы порадовалась! Девочка писала, которая обожает Руську!
А вот и я!
Я вижу 6 пользователей: koki valek Ванькина_мама трио Фей Фру
Я вижу 6 пользователей: koki valek Ванькина_мама трио Фей Фру
Фруша, мое почтение.
Девочки, вчера успели прочитать : Фей принесла пост с Контактов про концерт в Самаре?
Триошка, не успела я прочитать. А что писали там?
И я ничего не прочитала, может вкратце?... плизь!
Маман, а ты чего опять переоделась, я не успеваю к вам привыкнуть, а они уже опять другие
Маман, а ты чего опять переоделась, я не успеваю к вам привыкнуть, а они уже опять другие
Дык весна же. Вот и переоделась.
Это из-за погоды такая забывчивость
а когда снимать-то? уже часа полтора прошло,делаю по-французски,мне кажется уже пора...
а когда снимать-то? уже часа полтора прошло,делаю по-французски,мне кажется уже пора...
Если по-французски, то давно пора. А ты его достань, да вилочкой потыкай.
Триошка, не успела я прочитать. А что писали там?
Ну так в кратце: погода была ужасная, но концерт ей понравился! Все пели под фанеру! Солнце(почему-то) пыталась перекричать фанеру, поэтому не попадала ни в слова, ни в музыку! Концерт вел Степка, шутил странно и пошловато(например, про Солнце почему-то сказал, что она скоро станет мамой), но весело! Она фанатка Руськи и, хоть от тоже пел фигово и был в трениках с вытянутыми коленками, ей он всё равно люб!Гобозов - не понравился! Наська с Сэмом - не понравились(т.к. Наська была плохо одета и они постоянно повторяли, что они всё равно вместе, а когда Наська попыталась поздравить всех с праздником, то запуталась в двух словах).
Всё - ничего больше не вспоминается! Уфф!
Амалия, ты бы порадовалась! Девочка писала, которая обожает Руську!
0+-
Триушка,я не рада,когда другим дама мой Руся нравится))) А мне нашли твою Зинаиду Гипиус,я в восторге,вчера еще принесла,сама нашла стихи потом! Чмоки тебя)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3