Если по-французски, то давно пора. А ты его достань, да вилочкой потыкай.
0+-
БОЮСЬ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
Если по-французски, то давно пора. А ты его достань, да вилочкой потыкай.
0+-
БОЮСЬ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Солнце(почему-то) пыталась перекричать фанеру, поэтому не попадала ни в слова, ни в музыку!
СолнуФко большой оригинал все-таки...
А мне нашли твою Зинаиду Гипиус
Ещё Верлена посмотри, тоже понравится! Я уверена! Я бы сама с удовольствием в чтениях принимала участие, но переносить тексты пока не умею, а печатать- застрелюсь!
Поэтому - только читаю!
Верлена посмотри, тоже понравится! Я уверена! Я бы сама с удовольствием в чтениях принимала участие, но переносить
там очень просто!находишь стих,правой кнопкой копируешь,потом возврвщаешься на нужную страницу и той же правой-нажимаешь-вставить. Я вот только так и умею!)
Здравствуйте, бездомницы!
Если по-французски, то давно пора. А ты его
Вынула!) мягкое,но вид какой-то несъедобный..,майонез с луком черноватенького цвета...( может его кетчупом полить,когда кормить буду,чтоб не видно было?))))))
там очень просто!находишь стих,правой кнопкой копируешь,потом возврвщаешься на нужную страницу и той же правой-нажимаешь-вставить. Я вот только так и умею!)
Амели, погорячились мы вчера с Вами на Гламе то - тема уж больно скользкая.
Когда же закончатся эти проблемы на гламе!!!
Что-то после установки хвалееного сервера Глам совсем отвратно работать начал.
Я вообще выдвигала предположение, что нашу волшебную штучку, благодаря которой Глам должен был просто летать, спёрли вражеские силы!
Требую сатисфакции!
Здравствуйте, бездомницы!
Ириша,привет!)))нам с Вами шутить можно только на флудильных ветках,а то меня заносит!!! Так и охота перчененького добавить!!!)))
Вынула!) мягкое,но вид какой-то несъедобный..,майонез с луком черноватенького цвета...( может его кетчупом полить,когда кормить буду,чтоб не видно было?))))))
Можно конечно кетчупом, а зеленюшкой не получится присыпать?
Амели, погорячились мы вчера с Вами на Гламе то - тема уж больно скользкая
да тема-то нормальная,поговорили о том,что ,кто любит))))просто не в тему))))))))))))))))))))))))
Можно конечно кетчупом, а зеленюшкой не получится присыпать?
0+-
точно-засыплю киндзой!!! с горкой и потушу свет!!!!)))
Амели, погорячились мы вчера с Вами на Гламе то - тема уж больно скользкая.
Культурочка, очень рада Вас видеть!!!!
А что за тема то такая была? Думаете из-за нее теперь Глам не работает?
да тема-то нормальная,поговорили о том,что ,кто любит))))просто не в тему))))))))))))))))))))))))
Даж и не знаю где такие темы-то обсуждают - кто какие наркотики любит...
А что за тема то такая была?
да это мы с Куьтурой от темы ушли,так увлеклись взаимным юмором!)) Нам Таюша замечание сделала!)))
Я вообще выдвигала предположение, что нашу волшебную штучку, благодаря которой Глам должен был просто летать, спёрли вражеские силы!
Требую сатисфакции!
Вполне возможно...Может Тайфуша нам чего-нибудь расскажет. Мы же волнуемся.
0+-
А вот и неД - есть общепринятые нормы и темы, которые лучше не трогать, даже в форме шутки.
кто какие наркотики любит...
так мы...гипотетически...)
которые лучше не трогать, даже в форме шутки
темы разные нужны,темы разные важны!)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3