Не знали что там объясняли меня выкинуло, когда я злилась в праведном гневе, что Семка Ленке позвонил и сказал здравствуй любимая, а она в ответ пошел на куй. Вот я думаю если сегодня мой сейчас придет с работыи скажет привет а я ему на куй. как ты думаешь он мне наваляет или по головке погладит.
А еще сегодня Гобзятина так любовно саморучно Марфу на свидание отправил, вобщем дожили хренативщики
Ерначка, я чуть не уписалась представив лицо твоего мужа! А ещё можно вместо "алло" по телефону так отвечать!
Девочки, кто смотрел дневной выпуск? Это только мне показалось, что Шурка(когда общалась с Генчиком) постоянно пыталась подставить свою харечку в камеру: только Генку показывают - она переступает - и опять её показывают!
Ну она меня достала сегодня (это я про Шурку)! Прям бенефис какой-то! Я не могу её выдерживать в таких кол-вах! Губки гузкой, глазки - пуговки и говорит-говорит!
Я через 15-20 секунд перестаю понимать - что же она вещает! Нееет, ей нельзя быть ведущей - все теряют нить разговора!