А что за тема то такая была? Думаете из-за нее теперь Глам не работает?
Да я взялась рассказывать что люблю на досуге мак грызть...
А Госнароконтроль организация серьезная, даже где-то мрачная, с ней шутки плохи - может и поэтому.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
А что за тема то такая была? Думаете из-за нее теперь Глам не работает?
А Госнароконтроль организация серьезная, даже где-то мрачная, с ней шутки плохи - может и поэтому.
вел Степка, шутил странно и пошловато(например, про Солнце почему-то сказал, что она скоро станет мамой)
А что в этом странного, или пошловатого? Хммм.... Она же женского полу!
Как мне смайлики здесь нравятся!!!
А вот и неД - есть общепринятые нормы и темы
а,вообще-то началось все с Водонаевой,она же на фотках с Коко выглядела странно,вот и стали обсуждать варианты ее узких зрачков)
а уж потом-чуть в сторону)
я взялась рассказывать что люблю на досуге мак грызть...
А Госнароконтроль организация
а я еще и обаять Вас пыталась с помощью запрещенных препаратов)
Даж и не знаю где такие темы-то обсуждают - кто какие наркотики любит...
Где-где, в клинике доктора Маршака ...
а уж потом-чуть в сторону)
Шаг влево - расстрел.
Прыжок на месте - бан по айпи.
Шаг влево - расстрел
*испуганно* Йожа, Вы чего это про мак то заговорили????
у нас в районе два дня прокладывают новую сеть или модернизируют,так инэт вырубается каждые полтора-два часа,,.Жесть!
Где-где, в клинике доктора Маршака ...
Йожа, Вы чего это про мак то заговорили????
Вамама,так в качестве успокоительного,что ж тут такого?
Слезами горю не поможешь.
Слезами горю не поможешь.
0+-
да ладно уж,че так грустно-то? пока все хорошо..делаю выводы)
А что в этом странного, или пошловатого? Хммм.... Она же женского полу!
Дак эт я своими словами пост пересказывала, поэтому всё в кучу свалила! Девочка писала, что вел весело, но шутил пошловато! А про странности написала, что когда представлял выступление Николаевой, то сказал, что она скоро будет мамой, на что Николаева сказала, что это неправда и Степкины выдумки!
Вообщем Глам заработает, кто захочет - сам найдет этот пост! Его Фей принесла рано утром с Контактов!
Вамама,так в качестве успокоительного,что ж тут такого?
Конечно ничего такого, а Глам теперь не работает.
*испуганно* Йожа, Вы чего это про мак то заговорили????
Да бес попутал!
Фоты принесли Аленки и Кокони - Амели написла. что он страшный, а я что зато обаятельный, мол вон как Аленку обаял - амели мне напомнила чем именно он ее обаял, и предложила эксперемент, что мол с помощью чего-то там и меня обаяет за 5 секунд. А я чего - я честно и ответила, что только мак и ничего кроме мака. Ну вот. А Тая пришла и по шее обеем. А я испугалась и спать сбежала. ФФсе.
Конечно ничего такого, а Глам теперь не работает.
то есть я-Чубайс,а Куьтура-Березовский,как минимум?
Фоты принесли Аленки и Кокони - Амели написла. что он страшный, а я что зато обаятельный, мол вон как Аленку обаял - амели мне напомнила чем именно он ее обаял, и предложила эксперемент, что мол с помощью чего-то там и меня обаяет за 5 секунд. А я чего - я честно и ответила, что только мак и ничего кроме мака. Ну вот. А Тая пришла и по шее обеем. А я испугалась и спать сбежала. ФФсе.
И правильно Таечка сделала. Разве ж можно о таком говорить то????? Ох, Йожа, Йожа, ну прямо нельзя Вас одну оставить.
А про странности написала, что когда представлял выступление Николаевой, то сказал, что она скоро будет мамой, на что Николаева сказала, что это неправда и Степкины выдумки!
Ой! Николя отреклась от ребёнка??? А лучше бы и правда родила... Тем более она хорошо с ребёнком-роботом управилась.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3