Балин,думала она пошутила))))
Такими вещами? Ну что вы! (с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
Балин,думала она пошутила))))
Такими вещами? Ну что вы! (с)
Был бы не секрет - была бы не Инкогнита
0+-
Фигасе!!!!!!!Заинтриговали!!
Этого Йожика мако-зависимого, я уж как только не ругала, ан нет, грыз и грызть будет, огород еще разводит, я ему русским по белому: ты Йожик чай пей с вареньем, а он никак не соглашается, может правда пора разорить их с медведем огород то? А то ведь с маком шутки плохи, потеряем форумчанок, почем зря
О! Еще одна!
С Вами забалуешь - какже.
А про огород - считова провакация! Только троньте!
разводит, я ему русским по белому: ты Йожик чай пей с вареньем, а он никак не соглашается, может правда пора разорить их с медведем огород то? А то ведь с маком шутки плохи, потеряем форумчанок, почем
Фруш,не переживай,щас мака хорошего не найти с днем с огнем,все наркоманы посрезали)))))
Так что пьет Культурочка наша по вечерам чай с молоком и ДДсмотрит))))
Ууу... Как всё запущено! А я люблю читать Донцову, а смотреть Рязанова
Бывает!
А Рязанова и я люблю смотреть.
Аха, расскажешь вот так историю из жизни, а тебя потом этой историей по мордасам - нет уж, увольте.
Дык можно же выдумывать истории, и выдавать за настоящие.
Вот спросите меня - я живо поделюсь, за мной не заржавеет!
Йожик чай пей с вареньем, а он никак не соглашается, может правда пора разорить их с медведем огород то?
Фруша, так они его занукали и все подходы веточками можжевеловыми замели. Никому теперь тот огород не найти. А Йожик с Медведем молчат как партизаны и место егоне выдают.
Вы мне Три расскажите, что там Шурка моя, дурит?
А чё Шурка! Она девка настырная! Поняла, что Спёпушку , любовь её проектную, криком раненого лося не пронять, решила новую тактику применить: на ревность пробовать! Янка - подруга по несчастью, вышла с ней(Шуркой) в ближайший женский клуб и уговорили они очередного силиконового мальчика прийти на проект под видом банкира! Банкир придет и зацелует Шурку в щёки, а Стёпке помашет приветливо ручкой!
Мне вот интересно, как этот банкир будет объяснять свою принадлежность к ночным профессиям - типа: хобби, доктор посоветовал заниматься гимнастикой под музыку...
... Как всё запущено! А я люблю читать Донцову, а смотреть Рязанова
0+-
Рязанова тоже люблю,забыла упомянуть,а Донцова..просто в памяти не остаются такие книги у меня,а я люблю,чтоб зацепило)
Вот спросите меня - я живо поделюсь, за мной не заржавеет!
0+-
уселась поудобнее,подложила подушечку под локоток,закурила...Давайте)))
Дык можно же выдумывать истории, и выдавать за настоящие.
Это правда, можно. Некоторые так и делают.
Это правда, можно. Некоторые
Ириша,присоединяйтесь!!!)
Я в прошлый раз была рассказчиком,теперь-слушатель!
а у меня секретов нет!!)))я люблю делиться!!! по каким мордасам? подумаешь? это ж интернет? не понравится-не будешь общаться с этим человеком,делов-то!!!
Или я еще не сталкивалась с чем-то УЖАСНЫМ)))))))))))))
Да ладно, Амели, секреты есть у всех. И потом ну поделитесь Вы секретами своими - а мне к примеру, чего с ними делать? Меньше знаешь - крепче спишь. Аха.
Бывает!
Я конечно понимаю, что это большая редкость... Все щас в основном японских прозаиков в оригинале читают, одна я ретроградка вот такая осталась.
Фруша, так они его занукали и все подходы веточками можжевеловыми замели. Никому теперь тот огород не найти. А Йожик с Медведем молчат как партизаны и место егоне выдают.
Да! Это так! *голосом А.Ревы*
Вы секретами своими - а мне к примеру, чего с ними делать? Меньше знаешь - крепче спишь. Аха.
так секретами,которые"никому" я б не поделилась тоже,конечно,есть ,но это совсем-совсем что-то уж,чего не хочешь говорить,а про любовь или что-то еще,почему нет?
Женские ж форумы,да и в жизни не пересекаемся? мне кажется-нормально,как обмен опытом!!!)))
Я конечно понимаю, что это большая редкость... Все щас в основном японских прозаиков в оригинале читают, одна я ретроградка вот такая осталась.
И мне не дано.
А слово очень красивое!
а Триушка,темку подкинуа и в кусты! Молодца! Выходи-давай!)))
одна я ретроградка вот такая осталась
я уж две сигареты выкурила,жду вас,а вы...
Давайте)))
Чаво давайте? Можно вопрос точнее сформулировать?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3