Я себя дурой чувствую - кто из вас надо мной издевается? Инкогнита, которая смешнючки из нета качает, или Амели - которая верит, что это только что написано ?!
Культурочка, так и то и другое забавно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
Я себя дурой чувствую - кто из вас надо мной издевается? Инкогнита, которая смешнючки из нета качает, или Амели - которая верит, что это только что написано ?!
боюсь не поймут меня форумчане.
Здесь можно,по правилам форума,верно?))
Я себя дурой чувствую - кто из вас надо мной издевается?
Маска,мне кажется я тебя узнала...не скажу,конечно)))
Здесь можно,по правилам форума,верно?))
Я вот приличную вспомнила! Лучше её расскажу...
Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно - вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается идти солидно). Подходит, представляется, говорит: "Ваши права, пжалста". ДОстаю, выхожу. Он мне - "Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?".. у меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе..."
Далее следует примерно такой диалог:
Я (улыбаясь и оччень бодро) - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки?
Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все.
Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу?
Он - А что, должна была?
Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно.
Он (все медленнее и медленнее) - Да нет, в старой остаемся.
Я - А отдыхать куда едете?
Он - да нет, работаю я...
я - Аааа.. ну ладно тогда, звоните..
Он - Ладно.. позвоним..
Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине.
Я сажусь за руль, подруга спрашивает - "Это твой знакомый?". Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее - "что, что?" спрашиваю.. Она говорит - как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО )))))
Вот мужик наверное мучается до сих пор )
не скажу,конечно)))
Надеюсь...
Аха, Невушка, им забавно - а я - дуришша.
Невушка,так ты жми на саайлик и закрывай окно,вот они у тебя и появятся-пробуй!!!
Ну вот, попробовала- опять вынесло к чертова бабушка! Я время зря не теряла, Вакомке ответ написала. Николашка-то её за это время вырос на 8 см и прибавил 800 грамм. Богатырь растёт! И Дом-2 не любит. Так что она практически его не смотрит, умничка!
им забавно - а я - дуришша
Ириша,вы что тут выдумываете? А ? Дурищей вас еще никто не называл...
Кстати,щас идет дневной,Шурочка хорошенькая такая...))
Так что она практически его не смотрит, умничка
так детки чужие быстро растут! только мы за нее еще недавнопереживали,а тут-8 кг!!! Здорово)))
а тут-8 кг!!! Здорово)))
Где тут 8 кг????
Аха, Невушка, им забавно - а я - дуришша.
Дак я тож, поначалу подумала: а вдруг совпадение?!
Ириша,вы что тут выдумываете? А ? Дурищей вас еще никто не называл...
Кстати,щас идет дневной,Шурочка хорошенькая такая...))
Хорошенькая....котят мотыляла и в ушки им орала! А потом призналась что она истеричка - ну кто бы мог подумать!
Я выключила.
Николашка-то её за это время вырос
Ой как приятненько... Назвали прямо как моего папу.
Дак я тож, поначалу подумала: а вдруг совпадение?!
Все имена вымышлены, все совпадения случайны.
Ну вот, попробовала- опять вынесло к чертова бабушка! Я время зря не теряла, Вакомке ответ написала. Николашка-то её за это время вырос на 8 см и прибавил 800 грамм. Богатырь растёт! И Дом-2 не любит. Так что она практически его не смотрит, умничка!
Ой. как здорово! Умничка Вакомка и ее Николушка тоже умничка! Привет им от меня передайте, Нево, при случае!
Где тут 8 кг????
форумчанка у нас ребеночка родила,щас он 8 кг весит!
вырос на 8 см и прибавил
Нево,вот что значит смотерть ДД,даже в пол глаза,я твои 8 см за 6 кг приняла!))))))))))))))))))))))))))))))
Ой как приятненько... Назвали прямо как моего папу.
Повезло Вам, Инкогнита, а я думала, что как моего премянничка
Отредактировано Нево (2008-03-03 15:14:18)
форумчанка у нас ребеночка родила,щас он 8 кг весит!
Форумчанку-то знаю, но вот про 8 кг засомневалась.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3