на долго.Если кто то смотрел "Дом летающих
нет,не видела,а я блокбастеры почти не смотрю,а в кино любимом всегда хочу угадать режиссерскую мысль,отгадываю по своему. Посмотрите"Рокко и его братья"старый.но до сих пор современен!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3
на долго.Если кто то смотрел "Дом летающих
нет,не видела,а я блокбастеры почти не смотрю,а в кино любимом всегда хочу угадать режиссерскую мысль,отгадываю по своему. Посмотрите"Рокко и его братья"старый.но до сих пор современен!
Дискавери люблю, Живую планету.
+1+-
я тоже смотрю и энималз периодически..
Интересно, а городские монетку бросали кому какая комната? Я помню, что солнуфкину очень хотела Марфа а досталась она как я поняла Яне с Генкой.
КстатЕ ) представила сколь камазов будут вывозить солнуфкино барахло. У нее там залежи неисчислимые )
А Дискавери люблю, Живую планету.
О Татуся, вы с моим сыном одинаковы значит. он тоже целыми днями по тв тюнеру к компе дискавери смотрит
я то же спорт люблю, а из боксеров мне нра Рокки, особенно в 4части))))))))) извиняюсь, надо бежать, встретимся дома", а если что тут продолжим)
тоже моя страсть
а кто режиссер? и жанр скажите?
Ирин.это так,я сама хороших людей чувствую,когда сама открыта-всегда так получается...подозрительных ненавижу.боюсь..
Люблю юмор иотходчивость,я же экстраверт.да это и чувствуется!!
А у меня не всегда, наверно я не правильно открываюсь.)))))
Всем Гламуркам привет
Алиска, привет!
А я спорт не люблю.
Ни смотреть, ни заниматься
Ерночка, это же китайская киномотография - тоже моя страсть!
Ага и моя и еще люблю японскую прозу. Потому как в стихах не сильна
а кто режиссер? и жанр скажите?
Чжан Имоу. Да как Вам объяснить Амалия - жанр, наверно мелодрама, красивая китайская сказка, любовь, восточные единоборства, костюмы потрясающе...
я не правильно открываюсь.)))))
да нет.я ж говорю о совпадениях,конечно.не каждый день так бывает,иногда требуется время,а иногда-раз и ты знаешь.что это ТВОЙ человек,независимо-мужчина или женщина..у меня так.))
А я спорт не люблю.
Ни смотреть, ни заниматься
тогда садись рядом,я тоже иногда тоько и то-потому что на бокс"подсадили")
. Потому как в стихах не сильна
0+-
тоже люблю,не могу найти хорошую,не подделки,чтобы принести,если найдешь-принеси,пожалуйста сюда в рубрику сстихи! там еще такого нет!)))
Интересно, а городские монетку бросали кому какая комната? Я помню, что солнуфкину очень хотела Марфа а досталась она как я поняла Яне с Генкой.
КстатЕ ) представила сколь камазов будут вывозить солнуфкино барахло. У нее там залежи неисчислимые )
Ежик, а они и бросили монетку, Янка сегодня Шурке рассказывала, что они с Генкой на манетке выиграли. А Шурочка, Гобзятину обсиракала, что какие они не хорошие на чужое покушались, фу мерзкая бабенка, хотя Гобзятина не лучше
восточные единоборства, костюмы потрясающе
посмотрю.заинтриговали,обе!
Чжан Имоу. Да как Вам объяснить Амалия - жанр, наверно мелодрама, красивая китайская сказка, любовь, восточные единоборства, костюмы потрясающе...
А еще этот фильм кажется оскара взял
а Куросаву любите?
а кто с кем может себя ассоциировать с персонажами из ДД? ДЛЯ ПРИМЕРА,ПО ХАРАКТЕРУ,ПРИВЫЧКАМ...или щас все в отказ пойдут! не на 100%.а приблизительно?
Начну с себя! Я больше всех похожа по характеру на Боньку!
Кажется мне,что больше никто и не ответит!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА-3