В общем так, я пошла спать, т.к. завтра мне на работу по слякоти телепать. Настаиваю на принудительном лечении Йожика, Медведь, который собрался отмазывать, похоже той же
фРУШЕНЬКА,СПОКОЙНОЙНОЧИ!цЕЛУЮ!!!))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
В общем так, я пошла спать, т.к. завтра мне на работу по слякоти телепать. Настаиваю на принудительном лечении Йожика, Медведь, который собрался отмазывать, похоже той же
фРУШЕНЬКА,СПОКОЙНОЙНОЧИ!цЕЛУЮ!!!))
Товарищу Готлибу бесполезно писать в доме гламура. Вряд ли заглянет...
Тем хуже, не знаю для кого тока, привыкла верить людям, сказали что будет ночью, я и понадеялась. Но нет, так нет. Всем спокойной ночи!
мы заглядывать будем иногда, не
спасибо за все!!!спи спокойно)))
Девочки, все спокойной ночи. До завтра
Вамамочка.и тебя целую,спасибо!!!))
Что то мне страшно за Руську. Так и стоит перед глазами картина: лежит Руська сиськами придавленный, а Римка, воспользовавшись его беспомощьностью,скачет на нем в позе "наездницы".
Отредактировано княгиня (2008-03-04 00:55:08)
тоже спать пойду. Миш, мы уходим?
Подпись автора
Подружка моя-шутница,спокойной ночиЮконтролируйте себя!!!)приходите.целую!!!)
Всех целую, до завтра!
Иришка,и тебя целую в щечку!))
Уходят бригантины от причала...* Пошли уж, Йожа! Завтра работать... Всех целую, до завтра!http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Все девочки - мы спать! Всех обнимаю! Амели - все будет хорошо!
беспомощьностью,скачет на нем в позе "наездницы
ужасы какие ты мне рассказываешь про любимого((в одежде хоть?
Вот,свинина,Римка это,ее ж просто так не скинешь,там бульдозер нужен(((
Амели - все будет хорошо
мой любимый фильм!))
ночной начался!!!)
Это у меня фантазия к ночи разыгралась! А Римка церемониться не будет,сказала в койку,значит в койку. А будет упираться,отвесит оплеуху и сдасться Руська как миленький. А поутру,откроет Руська глаза,а над ним нависла огромная Римкина сиська. И заплачет он, и спросит " Что? Опять еба......ся?"
И заплачет он, и спросит " Что? Опять еба......ся
я в шоке от увиденного! что могут женщины быть такими...(
Амаличка! Я тоже в шоке, а ещё от того ,что точно теперь знаю , что не нравятся Русику девочки совсем!! Я всё ж надеялась , что он Би!!
Амели, сокровище мое... гламурная наша Гламурочка, привет!!!
Я честно думала, что это прикол...просто решили "для души" у Вавилончика потусоваться!
Потом прочла... господя, как страшно жить... плакаю
, сокровище мое... гламурная наша Гламурочка
Викулька,привет,не грусти,я живая и веселая,так что квидимся по -любому!!!Чмоки!!!))))
всё ж надеялась , что он
а я все-таки надеюсь,что может просто не Римма?...))))
Привет, Амели!
Привет, Амели
Привет,Иришка,как спалось? Представляешь.мне вчера Глам снился...)))наши все приколы,вот,что происходит с измененным сознанием!))))
Всем добрый день!
Амели, как придешь загляни в личку.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4