Привет МБХ!!Может ты и права! Обидчивая я стала последнее время! С глама тоже никуда никогда не уходила и не уйду, но общаться становится все тяжелее! Вместо стеба, корректного обсуждения-войнушка, злословие, обкакивание в жесткой форме, развод на эмоции, а потом жалобы!!Какая то непонятная игра на выбивание!!А, если нервишки подводят и отвечаешь в такой же манере-шквал чего и похуже в личку! Разговор не о тебе, уж поверь мне!!Даже иногда к клонам относят, потому что привыкли к неконфликтной Петровне! Это я за себя говорю!
Да бог с ним, перемелется и мука будет!
Пока нет желания на глам выползать или по вечерам буду ходить!!
Дело не в том что разговор обо мне или не обо мне, я на свой счет и не принимала. Просто мне кажется всегда было так - то тихо и весело, то война в крыму всё в дыму. Сама понимаешь - это открытое пространство. люди приходят и уходят и каждый вовсе не обязан соглашаться с тобой. Я и сама завожусь от Оли Бузовой ))) и люблю поспорить.
Вот у меня например наступает определенный момент апатии - становится неинтересной тема, всё - как отрезало, собеседники жутко раздражают, это относится не только к Гламу, но и ко всем местам в инете где я бываю. Я тогда перестаю читать и писать. А потом бац прозрение - как я могу обходиться без этих людей, мне всё интересно и волнующе. Скорее вернуться! )) Но прикладывать всем гуртом Петровна всё равно не надо, тем более что в данном конкретном случае Амалия пострадала только за свою несдержанность, разве нет? Ну если она упрямо старалась наоффтопить больше всех - то меры должны были последовать как не крути, это здесь вот такие правила - пиши о чём хошь, а там другие. Их нужно принимать. Или не принимать. Но тогда париться в бане )
Отредактировано МБХ (2008-03-04 13:28:55)