тебе ЛС... (или это ничего не значит?)
0+-
Викуль,твое прочитала,оно коротенькое-получилось,спасибо!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
тебе ЛС... (или это ничего не значит?)
0+-
Викуль,твое прочитала,оно коротенькое-получилось,спасибо!!!
Сочинка,класный подсолнух!!!))))))
Грешница!Привет!ору - это я!ГЫ..
Совсем обалдел! Такое не прощается
мда...не идут ей платья...спортивный стиль как-то лучше...!
Грешница!Привет!ору - это я!ГЫ
как делиЩА,Гы...?))))
с утра ,что делала? работу прогуливала или тоже бездельничаешь,как я?)))))))))))))
тоже из старенького. это моя любимая фотка Коленьки. тут она вся, как
Ося,предупреждать же надо!!!!!!! Я только кофе с булочкой поставила,чуть не захлебнулась...
У Гламура видать судьба такая. Вот удивительно - я фантастическим образом согласна и с Петровной и с МБХ И по-моему о разных сторонах Глама речь просто.
Привет всем!
завидую тебе! так неохота работать
а ты делай вид) нет,у меня тоже дел сегодня по дому много,но я все распланировала,как успеть) а вот успею ли-не знаю!!
Тоже что-то работать хочу!!!))Только бы рядом с домом!
Привет всем
Ксантик,привет! а я,ваще-не заводная,ты же знаешь,мне все по барабану,все могу свести к шутке кроме личных оскорблений!! Вот тут уже перебор,а намеки,разные выпады-мне до фонаря!
Я еще и тебе говорила,когда ты серьезной становишься!!!!Мне бы смеяться хоть весь день!!)
Привет Гламурчанки!!!
Привет, Вика!
Я выпуска не видела - чего писать то было... такой говорят экшн вчера был с Риммойчкой и Срусей - а я не смотрела...
Амели, а я наоборот - редко в таком веселом настроении, когда все пофиг. Я предпочитаю игнорировать, но не всегда, иногда прямо таки "не могу молчать"
Вот кстати пойду ка полюбуюсь на ночник, раз экшн...
каку работу?Не работаю я..домашние кормят!
Ща на Гламе вывесили голую...МАРФУ!Че ли принесите кто..я-то не умею!
ты не работаешь?
неа,и жалею об этом все больше и больше...)
но,думаю,при необходимости быстро смогу что-нибудь придумать,я общительная и живая,правда у меня практики мало,и рядом с домом ничего нет нормального!
А там пробки,на машине тяжело мотаться,а пешком сто лет не ездила,вот с этим не справлюсь точно!!!
Таук, да енту Марфу уже приносили не раз.
Ну вот, кушайте на здоровье
Амели, а я наоборот - редко в таком веселом настроении, к
а я редко в плохом)))такой характер у меня)долго в депресси не могу)
Ксанти! Это фотошоп?ничего,кстати,а в жизни-ужасссссссссссс!
Амаль, дык и я не в депрессии. Я просто как ёжик из смешариков сама по себе, сурьезная шибко
а я редко в плохом)))такой характер у меня)долго в депресси не могу)
Цены нет такому качеству!!!
а НадЬя просто фэя....
Ханти- я таку Марфу не видела..хотела вас повеселить?Значит БАНИФИс не получился!Ну хрен с ней!Пойду дневной гляну!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4