ёжик из смешариков сама по себе, сурьезная шибко
Да, мы Йожики такие...особенно я!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
ёжик из смешариков сама по себе, сурьезная шибко
Да, мы Йожики такие...особенно я!!!
Амели, нет, думаю, что не фотошоп.
Амели, нет, думаю, что не фотошоп.
Просто удачный ракурс!
Таука, дневной сегодня короткий говорят?
сурьезная шибко
ну,это тоже нужно,а то мою веселость часть за дурь принимают...тогда я тоже.."делаю умный взгляд..хмурю брови и..."вот все в таком духе..)))
Амели, и правильно. Надо быть самой собой. Всем нам!
полчаса!Щас Чабан сказал -"Залезу в койку к Вите и устрою (тут опять в буковки складывал колбаски-пальцы)секс!Ни кто после Вити.. не достоин на ДД со мной чикаться!"
Вот че у этого чмо в башке - опиздыш ..ибанутый!
После рекламы обещали показать голую Деву!
А Марфа серано бее..
Семен на мерине - это да, это глубоко...
Чабан в своем репертуаре. У него по-моему уже просто кризис жанра, он вообще с мозгом не в ладу...
девочки,скажите там моему Линсику,что я здесь!!!)))
ку-ку!
Амели, наша с Вами вчерашняя муйня и есть причина. Администратор забанил.
Я не хотела, честное слово. Очень неприятно.
Девочки-дорогулечки! Приветик!
Что за страсти банные? Амаличка, чего такого ты с Культурочкой наваляла, что предполагаете вечный бан?
Я вчера на Гламе практически не была- заскокнула, читнула пару постов и всё. Да и Глам вчера практически не работал , по крайней мер нормально. Что? Где? и Когда? (Сижу, такая вумная совишша, глазами туды-суды).
У него по-моему уже просто кризис жанра, он вообще с мозгом не в ладу...
Ксантик, это не кризис жанра, а постоянное состояние. На голову он больной, стукнутый короче.
Девочки-дорогулечки! Приветик!
Что за страсти банные? Амаличка, чего такого ты с Культурочкой наваляла, что предполагаете вечный бан?
Я вчера на Гламе практически не была- заскокнула, читнула пару постов и всё. Да и Глам вчера практически не работал , по крайней мер нормально. Что? Где? и Когда? (Сижу, такая вумная совишша, глазами туды-суды).
Невушка, ты отлистай страничек 15 назад. Сами в догадках теряемся, но сюда Тай заходила и объяснила.
Невочка, привет, вот и я так же. Заскочила на Глам, прочла 2-3 поста и что-то меня не вдохновило...
Амели забанили по совокупности, последняя капля была ерундовой, но сыграли предыдущие 90%
ку-ку!
Линсик, это ты????
сюда Тай заходила и объяснила
Спасибо, мамуль, пошла листать.
Амели забанили по совокупности, последняя капля была ерундовой, но сыграли предыдущие 90%
Вот блин! Да Амельке за её объективность и позитивность можно и нужно было прощать любой флуд. Тем более, что преимущественно флуд этот был красивым. А красоты в жизни и так в последнее время маловато стало. Даже Красота и та стала стремиться не спасать мир, а побеждать его.
Невочка, я тоже считаю, что Амели предыдущие проценты и так уже не пользу пошли. А позитив от неё - всегда был! И ужасно обидно что последней каплей стала такая ерунда, которую каждая из нас порой допускает...
Девочки, лив не успела сначала просмотреть!! Русичка был замечен? Или сбег от греха подальше прямо из объятий Римы после ночного совращения??
Линсик, это ты????
Не знаю... Я ничего не помню...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4