Вот меня то жА гложут сомнения теперь. Чего то грыз... А я ведь думал, что это трава лекарственная, от кашлЮ. Но вот Римма....
Плюнь! Плюнь сейчас же!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
Вот меня то жА гложут сомнения теперь. Чего то грыз... А я ведь думал, что это трава лекарственная, от кашлЮ. Но вот Римма....
Плюнь! Плюнь сейчас же!!!
Тэээкс, девушки!!! Мак отменяется-к вечеру вообще друг друга узнавать перестанем!!
А не фиг одёжки менять каждые полчаса! (Надула губы) Выбражалы!
ХТО?!
По секрету скажу-Иришка и Невочка!!
Проверь заначки!
Проверь заначки!
0+-
Ябеда.
Петровна, ну чего бессисяя то...
Ну, в сравнении с Римой-катком, сиси Сашули где-то потерялися!!
И Невочка!? Караул - грабЮТ!!!
Тэээкс, девушки!!! Мак отменяется-к вечеру вообще друг друга узнавать перестанем!!
0+-
Привет, Петровна! Некогда читать, что вы тут наваяли , если что не пойму, не кидайте помидорами.
Хвост поджалЫ и под печку убежалЫ!!!
Трио, а вы чего отстаете, Вы тоже платьИчко оденьте! В профиле есть - поменять, поставить аватар...
Ну где тут Амалия-то? Я ей передачку с воли принесла, а она слиняла.
Передайте ей от доброжелателя. Только смотрите сами не слопайте. Знаю я вас...
[взломанный сайт]
Ну, в сравнении с Римой-катком, сиси Сашули где-то потерялися!!
А Степушка любит - чтоб "колоколчики". Хотя у Пысеньки были "Царь-колокол", а все равно колокольчики!!!
А сама где свои три прэкрасные головки потеряла???Че холая ходишь, кокЭтка?!!
И Невочка!? Караул - грабЮТ!!!
Гламурочки, привет
Йоженька, чего кричим?
Ну где тут Амалия-то? Я ей передачку с воли принесла, а она слиняла.
Передайте ей от доброжелателя. Только смотрите сами не слопайте. Знаю я вас...
А кто ж ее знает, убегла куда-то, давно ужО! А ПРИВЕТ мы обязательно передадим!!! СПАСИБО!
Ябеда.
Я не доносчик, но форму доклада знаю!!!!!!
Гламурочки, привет
Йоженька, чего кричим?
Джесюля...онЕ ...я на минуточку отвернулся...а онЕ, моего Карла Маркса сгрызли.... А он на весенние посадки был...элитный...
А Степушка любит - чтоб "колоколчики".
Главное не что Степа любит, а што Русик предпочитает!!!
Степка не лежал в этот раз с Русиком в кроватке!!
Джесюля...онЕ ...я на минуточку отвернулся...а онЕ, моего Карла Маркса сгрызли....http://kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif А он на весенние посадки был...элитный...
Тссс, нормально все. ПоказалосЯ Вам. Про растяжки все помнят, дураков нет.
Я тут дневной глянула. Жестоко они, с Дашей обошлись. Звери.
Трио, а вы чего отстаете, Вы тоже платьИчко оденьте! В профиле есть - поменять, поставить аватар...
Культура, мне мой Гламовский авик очень дорог - мне его Кабачочек подарилв! А я его адрес потеряла, вот ведь коза! Так и хожу голая!
Джесюля...онЕ ...я на минуточку отвернулся...а онЕ, моего Карла Маркса сгрызли.... А он на весенние посадки был...элитный...
*возмущенно так* И вовсе не Карла Маркса! Джесик, ты Йоже не верь! Это Энегльс был, Фридрих который. И не элитный совсем. А рабоче-крестьянский.
Культура, мне мой Гламовский авик очень дорог - мне его Кабачочек подарилв! А я его адрес потеряла, вот ведь коза! Так и хожу голая!
На гламе, наведите курсор на авку, правой кнопкой щелк, свойства и там адрес. Или просто, скопить на свой комп, сохранить и сюда тащите
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4