Не Инкогнита тут другая... У нее ногти еще такие красивые и длинные.
Во-во...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
Не Инкогнита тут другая... У нее ногти еще такие красивые и длинные.
Во-во...
Так вот он эту маляву уважал искренним собачьим уважением
Моего паренька называют грозой района, потому что он в раннем детстве решил, что он как минимум(им вообще присуще королевское поведение) кавказская сторожевая, а во-вторых: наш район - его вотчина!
Ну уход : какого хрена думать о таких вещах, если завел таких собак! Да, есть проблемы, но они легко решаемы! Единственный минус - Вы своего мопсика тряпочкой протёрли - и всё! А я Два раза в день делаю полное ополаскивание, а один раз в неделю - полное мытьё с чесанием!
Моего паренька называют грозой района, потому что он в раннем детстве решил, что он как минимум(им вообще присуще королевское поведение) кавказская сторожевая, а во-вторых: наш район - его вотчина!
Ну уход : какого хрена думать о таких вещах, если завел таких собак! Да, есть проблемы, но они легко решаемы! Единственный минус - Вы своего мопсика тряпочкой протёрли - и всё! [b]А я Два раза в день делаю полное ополаскивание, а один раз в неделю - полное мытьё с чесанием
Так пекинесс должен себя так вести, я ж и пишу - императорского происхождения товарищ! Чай знаете легенду о происхождении породы? Ну вот. А у меня не мопся, у меня английский бульдог. ваш то красивый небось ходит, на спине хризантема пушистая. Какие у них глазки...вот тоже читала - проблема с яблоком то глазным. Но сабаки очень эффектные.
На ходу подмётки рвут!!!
0
Профиль Инкогнита
ЛС Инкогнита
Цитировать Сообщение 463
Стишок вчера про:"духи и жЫвачку" - Ваше?
А у меня не мопся, у меня английский бульдог.
Знаете, как их на родине-то зовут? Дамский защитник! Вот так-то! С такой сабакенцией не стыдно и в люди и не страшно вечером пройтись!
Стишок вчера про:"духи и жЫвачку" - Ваше?
Ну не то чтобы моё...
Но принесла я!
Вот, разрешите представить - мой пецик
Культурочка, а с открытыми глазами, нет ? Хочу в глаза ему посмотреть
Ой как Вы меня расстрогали! Така собачатина хорошая! Я не умею выкладывать фотки - потом попрошу сына!
Как зовут-то в быту(меня не интересуют паспортные имена, мы всё равно их так не называем)! Моих: Арнольд(он немец) и Милли(она англичанка)! Совершенно разные по внешности и по характеру!
Но принесла я!
Вы не пишете теперь на Гламе? Да?
Ой как Вы меня расстрогали! Така собачатина хорошая! Я не умею выкладывать фотки - потом попрошу сына!
Как зовут-то в быту(меня не интересуют паспортные имена, мы всё равно их так не называем)! Моих: Арнольд(он немец) и Милли(она англичанка)! Совершенно разные по внешности и по характеру!
Трио - он Муся. Чистой воды Муся, хоть и мальчик!
Вы не пишете теперь на Гламе? Да?
Он у меня не открывается...
Он у меня не открывается...
Враги, не иначе...
Посмотрели? Я убираю.
Враги, не иначе...
только вот так. вы мне джесенька, на слово поверьте - в глазках у него вся скорбь еврейского народа....философ.
Хотя мопсиха моя шкодная, и лапами как кошка дерется, а еще по подлокотникам ходит, и лежит на них, свесив лапы.
Отредактировано Джес (2008-03-04 19:47:11)
Ну ведь не Вавилон с ними шуткует!
Приблизительно так ? Хотя мопсиха моя шкодная, и лапами как кошка дерется, а еще по подлокотникам ходит, и лежит на них, свесив лапы.
ДА!!!
Они и хрюкатают и сопят одинаково - только мой погромче, в силу размероФФ! Ой, сладостность неземная! Так нос и замусолила бы!!!
Джесь, а рядом умильность сидит тоже Ваша?
Насилие - это не наш метод. Я против!
Джес, согласись, Культурочка хорошо написала (про скорбь еврейского народа) про глаза: у французов, англичан, мопсов, пекинов и ещё у бассетов....
Отредактировано трио (2008-03-04 19:43:18)
Ну ведь не Вавилон с ними шуткует!
С кем С НИМИ?
А у вас работает глам? Что-то ни эксплорером ни файрфоксом открыть не могу...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4