17 лет прожил..просто член семьи!
0+-
полностью разделяю твои ощущения!))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
17 лет прожил..просто член семьи!
0+-
полностью разделяю твои ощущения!))
Да нет,мы не оспариваем!Трио спросила,я не смогла скромно промолчать...
Сочинка, помоги расколдовать Инкогниту! Чьи это было стихи?
0+-
Девочки,я их видела на оффе,потом Сочинка приносила,потом у Вавилона,вчера-Инкогнита,еще в каком-то ЖЖ!)))
Что первичней?Кто? Знает только автор))
А я, паспорту не верю.
Какому паспорту??? Там много чего написано бывает. Я когда из Голландии возвращалась, то мне в Амстердаме поставили штамп, что я покинула страну 31 февраля, а в России поставили правильно 31 января. Прихожу я Шенген получать, а мне говорит фиг вам. Вы визу просрочили. Должны были до 10 февраля вернутся, а вернулись 31 февраля.
А ты говоришь.
в КАКОМ РЕГИОНЕ ЖИВЕШЬ?
Амели, это точно мне вопрос
Сочинка, помоги расколдовать Инкогниту! Чьи это было стихи?
Странным и неверным путём идёшь ты, Триуша!
Почему ты решила исходить из стихов, которые валяются по всему инету?
Поэта не знаю,стишки приносила я.....Выходит.....Не,я точно не Инкогнита.....Задумалас
в КАКОМ РЕГИОНЕ ЖИВЕШЬ?)))))))))))))))))
*подозрительным тоном, нахмуря брови* А Вы, гражданочка, с какой целью интересуетесь местожительством Джеси?
Вот котейки - нет!Позволяют котики за собой ухажывать - а привыкают больше к жилищу..чем к челу!
Не согласна! Это общепринятое мнение людей , не любящих кошек! У меня - всю жизнь собаки и кошки вместе! Кошки ни на какие КИС-КИС не отзываются, знают исключительно кличку, исполняют простейшие команды(я не Куклачев, поэтому мои команды звучат примитивно: пойдем со мной (сопровождается похлопыванием по ноге), иди на место(легкий взмах руки - типа, прочь) и ещё много других)!
Я на Глам приносила эти стихи!
И Абасцаку!
Странным и неверным путём идёшь ты, Триуша!
Почему ты решила исходить из стихов, которые валяются по всему инету?
Мне показалось, что это намек!
Мерси за комплиман,Инкогнита!Вы меня заинтриговали,однако!
интересуетесь местожительством
просто знаю регионы,где можно за пару часов любой документ сделать,шутю)))
Вамама,лучше про Голландию расскажи. Как отдыхала,чем баловалась? В район Красных фонарей ходила ли?)))
И Абасцаку!
АБАСЦАКУ ГЛАМУРНУЮ принесла Ушка!
Ушка?
Отредактировано трио (2008-03-04 20:55:46)
Абасцаку!
по моему ЭТО животное имеет другую хозяйку..нет?))))
Мне показалось, что это намек!
Да прям! Просто стишок.
АБАСЦАКУ ГЛАМУРНУЮ принесла Ушка!
Ушка только название, а саму Абасцаку - Сочинка.
Не согласна! Это общепринятое мнение людей , не любящих кошек! У меня - всю жизнь собаки и кошки вместе! Кошки ни на какие КИС-КИС не отзываются, знают исключительно кличку, исполняют простейшие команды(я не Куклачев, поэтому мои команды звучат примитивно: пойдем со мной (сопровождается похлопыванием по ноге), иди на место(легкий взмах руки - типа, прочь) и ещё много других)!
Вот, единомышленник ! Сижу читаю из кустов ибо кошатница. Собак боюся панически, просто цепенею, если ко мне подходят.
иди на место(легкий взмах руки - типа, прочь
ничего себе,Триушка-ты мастер!)
А это мой красавчик Ахмат по паспорту,Боня в быту!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4