Ушка только название
название чего?или кого?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
Ушка только название
название чего?или кого?
Вамама,лучше про Голландию расскажи. Как отдыхала,чем баловалась? В район Красных фонарей ходила ли?)))
Я там работу работала. В командировке была. В район не ходилаю Да и вообще в Амстердаме мало была. В основном Роттердам, Барендрехт и Гаага.
название
Амалечек!Слово придумала Ушка,потом начали всем Гламом искать ей образ,тут как-раз я вставила Опоссума в какой-то свой пост.Ну и порешили,что это и будеи Абасцака!
В основном Роттердам, Барендрехт и Гаага
так и работала без выходных? а,как же достопримечательности?)
Абасцака!
Сочинка,..да я помню...хороший у тебя песик,безобидный такой!! Почему Боня? В о время шоу купили?
ничего себе,Триушка-ты мастер!)
Амалька, здоровень булы! Эх ты, грешница! Ничё там новенького не прояснилось? Я имею ввиду с твоим прорывом на Глам?
А я - да, я долго этому училась! Кто помнит были такие организации до 92-го года ДОСААФ! Вот при них я и наполучала навыков разных!! Только про кошек там не учат - это так - любовь!
Эх ты, грешница! Ничё там новенького не прояснилось
да так пока здесь прикольно,вы все приходите,даже изгнаннице себя не чувствую,как обычно,помогли мне адаптироваться!))
название чего?или кого?
а,как же достопримечательности?)
Вот в Гааге я по ним и гуляла. А выходных не было. Мы там были дней 5 наверное и все будни. Очень плотный график встреч был.
Amalyia написал:
название чего?или кого?
Да что ты!Просто муж,когда его покупал для меня в подарок,увидев его,решил,что он будет Бонифаций!Вот и Боня.
название чего?или кого?
Уха в "албанском" нарыла АЦКУЮ АБАСЦАКУ и принесла на Глам, а Сочинка нашла ей тельце! Я называю - ГЛАМУРНАЯ АБАСЦАКА!
Очень плотный график встреч был
много путешествуешь? если не секрет...фобий нет от перелетов?
называю - ГЛАМУРНАЯ АБАСЦАКА
Триушка,я этот албанский,вообще,не понимаю...так трудно читать,а потом и ..разговаривать по-русски,мне кажется...
а тельце-мне очень понравилось...само по себе)
Отредактировано Amalyia (2008-03-04 21:06:33)
Я че-то не поняла Амалия!Тебя что не пускают на форум?!!!Объясни непонятки.
Тебя что не пускают на форум
Сочинка,люба моя!! ТЫ ГДЕ БЫЛА ВЧЕРА?))) отлистай страниц 10 назад!)))))
много путешествуешь? если не секрет...фобий нет от перелетов?
Пока нет, а путешествую сейчас не так много. В основном на отдых летаю, ну и в командировки иногда.
. В основном на отдых летаю, ну и в командировки иногда.
0+-
а у меня совсе плохо с самолетами стало,даже и не знаю,как быть..хоть и не выезжай вовсе..Раньше не боялась,потом,как началось и все..ничего не могу с собой поделать!
ЖУТЬ!
ТЫ ГДЕ БЫЛА ВЧЕРА?)))
а у меня совсе плохо с самолетами стало,даже и не знаю,как быть..хоть и не выезжай вовсе..Раньше не боялась,потом,как началось и все..ничего не могу с собой поделать!
Амели, у меня только одно средство от этого. Коньяк в зале ожидания, в самолете и при взлете.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4