Пока нет,
я авиаперевозчиков выбираю по пол года,потом читаю их летную историю,потом рыдаю...весь спектр панической атаки((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
Пока нет,
я авиаперевозчиков выбираю по пол года,потом читаю их летную историю,потом рыдаю...весь спектр панической атаки((
Коньяк в зале ожидания, в самолете и при взлете
Вамама,значит такого спиртного для меня еще не придумали,тоже пыталась..Даже в состоянии тяжжелого опяьянения-лететь боюсь.просто достается бортпроводникам,стюардессам,спрашиваю:"Хорошо ли летим? а,ЧТО у вас лицо какое-то встревоженное?"..представляешь,да? Удовольствие от такого попутчика?
я этот албанский,вообще,не понимаю...так трудно читать
Чтобы понять Албанский, его надо выучить!
УЧИ ОЛБАНЦКЕЙ!
Сочинка!!!Т ы мне на ночь подарочек принесла???
Фильм был такой"Чтобы помнили!")))))))))))))))))
Чтобы понять Албанский, его надо выучить
Инкогнита,у меня на него аллергия!!!!!!) как только буквы вижу-чешусь!!!!!!!!)
Думаешь-помогает"по жизни")))))
А это моя Алиса!
Амели, я все это стараюсь не читать. И все время вспоминаю анекдот про то, что вас б***дей целый год на этот корабль собирали.
Девочки, забыла рассказать! Я вчера вторую половину дня провела в нотариальной конторе на Серпуховской! Когда отдала документы на печать, то образовалось много времени и я начала шарахаться туда-сюда по коридору! В это время открылась одна из дверей и вышла девушка, дверь кабинета осталась открытой! На столе стояли два монитора, один был развернут ко входу, а другой стоял прямо! Так вот на развернутом мониторе был Глам!!!! Я даже немного заглянула в кабинет - это действительно был Глам!
Я теперь знаю одну из форумчанок или "сочувствующую" Гламу!
Трио, так ты бы зашла, представилась. Сказала, что не просто так, а одна из форумчанок. Глядишь и документы быстрее оформили бы.
б***дей целый год на этот корабль собирали
Слушай!!А я и забыла.точно,к месту,надо тоже его посаще вспоминать!
А это моя Алиса!
Какая миленькая хулиганская мордаха!!!
знаю одну из форумчанок или "сочувствующую" Гламу!
0+-
Конкурс на лучшую историю продолжается?))))
Какая миленькая хулиганская
а мне всегда хотелось иметь такие глаза...
Трио, так ты бы зашла, представилась. Сказала, что не просто так, а одна из форумчанок. Глядишь и документы быстрее оформили бы.
Дык, я была в таком восторге, что мне даже в голову не пришли такие низменные мысли!
А это моя Алиса!
Милая кошечка какая!!!!! А глазища просто изумрудные.
Триуш, да ты прямо шпионка!
На гламе много народу, и тем очень много....
А у меня знакомые форумы космо читают. И я их не зову на Глам. В инете всё ж приятнее с незнакомыми людьми общаться.
Где-то приврать можно, где-то ругнуться. Вообще, сделать что-то такое, чего друзья и родные от тебя не ожидают.
Дык, я была в таком восторге, что мне даже в голову не пришли такие низменные мысли!
А что здесь низменного то!!!!! Страна должна знать своих героев.
Она найденыш на улице,живет у нас уже давно.В доме она хозяйка!Спасибо за хорошие слова!
Отредактировано сочинка (2008-03-04 21:29:44)
а мне всегда хотелось иметь такие глаза...
А что ж не как у мопса?
чего друзья и родные от тебя не ожидают
и еще много чего ,что в реале не сделаешь))))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4