что ж не как у мопса
у него-грустные,а у этой кошечки зеленые...и бездонные...мне такие очень нравятся)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
что ж не как у мопса
у него-грустные,а у этой кошечки зеленые...и бездонные...мне такие очень нравятся)
А что ж не как у мопса?
У мопса от вспышки, тоже цвет красивый. Мы о цвете глаз, я правильно поняла ?
Триуш, да ты прямо шпионка!
Это слишком! Вот никто из форумчан не может(ИМХО) обвинить меня в скандальности или сплетничестве, а уж тем более в ....
Или это наглядный пример, как жизненной ситуацией можно - по всему лицу?
Я никого никогда не обижала, ничего не пыталась сказать (крамольного) своей историей! Всего лишь восхитилась , что везде есть Глам!
Т.Е. может быть я не права, но реакцию на мой пост не поняла! Прошу считать тупой!
Всё - ушла на Глам!
Она найденыш на улице
Вот и мой Яша тоже был с улицы... А потом ушёл, когда я в больнице лежала. 6 лет с нами жил...
Это слишком! Вот никто из форумчан не может(ИМХО) обвинить меня в скандальности или сплетничестве, а уж тем более в ....
Или это наглядный пример, как жизненной ситуацией можно - по всему лицу?
Я никого никогда не обижала, ничего не пыталась сказать (крамольного) своей историей! Всего лишь восхитилась , что везде есть Глам!
Т.Е. может быть я не права, но реакцию на мой пост не поняла! Прошу считать тупой!Всё - ушла на Глам!
Боже-боже... В моём посте не было ничего об этом!!!
Трио, искренне извиняюсь, коли обидела. Не хотела ничего подобного.
Тоже ушла.
Отредактировано Инкогнита (2008-03-04 21:39:50)
Сегодня я так понимаю о животных беседа? Таксятники имеются?
А потом ушёл
Сегодня я так понимаю о животных беседа? Таксятники имеются?
+1+-
Эта такая колбаска на коротких ножках?Так нравятся..такие уХи у них болтаются..голосистые..изворотливые!
Но наблюдаю только со стороны - иметь не сподобилась!Такса - шороший ЧЕЛ!
Таука, аха. Они самые! Очень голосистые, это точно. И голос у них такой серьезный, не по габаритам как бы...
Моя умерла год назад... До сих пор сердце щемит иногда как вспомню. Как первый ребенок у меня была
Гламурочки, пока
Джесик, пока! Радостей! Возвращайся
Разбежались все? Было чего в вечернем интересного?
Знаю, Ксанти,как это тяжело.Я уже двоих собачек похоронила.
может быть я не права, но реакцию на мой пост не поняла! Прошу считать тупой!
Всё - ушла на Глам!
вот это да(Трио! врзвращайся! К вечеру опять обижаться начала)))
Мы о цвете глаз, я правильно поняла
да,)))
Трио, искренне извиняюсь, коли обидела. Не хотела ничего подобного.
Тоже ушла.
ну,вот((( возвращайся тоже))
Триушка,я этот албанский,вообще,не понимаю.
На албанском можно тоже по разному изъясняться! Ну как на русском, есть язык Бунина и Гумилева, а есть русский- матерный. Вот кто был асс в албанском, так это Бароша.
Моя умерла год назад... До сих пор сердце щемит иногда как вспомню. Как первый ребенок у меня была
0+-
Сочувствуи и очень понимаю!Поэтому стараюсь себя отговорить от приобретения друга..очень ответственно это!Не могу по потребности такое сделать!Но приду к этому обязательно..время само ..скажет када..
сочинка, я тоже уже не первую, потому что у нас всегда собаки были, в основном у бабушке. Но эта была первая моя, абсолютно моя собака. Это конечно другое совсем. Ну я думаю меня многие поймут...
Сочувствуи и очень понимаю!Поэтому стараюсь себя отговорить от приобретения друга..очень ответственно это!Не могу по потребности такое сделать!Но приду к этому обязательно..время само ..скажет када..
Вот и я тоже так. Правда боюсь, что долго без собаки тоже не смогу...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4