абсолютно моя собака
Рыжулька какая!К огромному сожалению,короткая жизнь у животинок.Привыкаешь к ним,а потом они уходят.У меня предыдущая собака,перед Боньчиком,была МОЯ.Очень тяжело было.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
абсолютно моя собака
Рыжулька какая!К огромному сожалению,короткая жизнь у животинок.Привыкаешь к ним,а потом они уходят.У меня предыдущая собака,перед Боньчиком,была МОЯ.Очень тяжело было.
Ухожу,мои хорошие!До завтра!
Сочинка, счастливо! Удач!
албанском, так это Бароша
а я вот ее почти не застала...помню недавно она была пару раз) у всех инет нормально работает? у меня что-то виснет..перезагрузиться что ли?
Вот и я тоже так. Правда боюсь, что долго без собаки тоже не смогу...
А у меня никогда не было ни собаки ни кошки, я так завидовала тем у кого были, но мы часто уезжали и зверь это проблема, а их и так было много (это я про детство свое). А своему сыну я завела черепаху Павла ( была сначала Пашей, потос стало понятно, что это малчик). Он рубал сырокопченую колбасу на ура, на кухню несся по паркету с грохотом и космической скоростью, когда видел, что там едят, и попрошайничал. Мы ему сделали медную толстую пластину прикрепив к стояку от батареи, она все время теплая была, даже горячая, Павел сам все понял, там и жил, тока к ночи подползал к нашей супружеской кровати и делал стойку на когтях передних лап, почти вертикально и вытягивал голову. Это он так просился в кровать, мы его брали и всю ночь боялись его придавить, т.к. шельмец засыпая, распластывался так, что и не подумаешь, что у него такие большие лапы и длинная как у змеи шея. Сбежал гаденыш, летом на даче отвернулась на минуту, костер поправить и нету Паши, неделю орала искала, так и не нашли.
Отредактировано Фру (2008-03-04 22:24:25)
Амели, у меня отлично пашет всё... Может у тебя пров чудит?
Фру, ну надо же! У меня как раз сын нынче черепаху просит. А мы с мужем ему объясняем, что им в нашем климате не особо хорошо живется...
А мы с мужем ему объясняем, что им в нашем климате не особо хорошо живется...
Сухопутным не зна, а красноухие живут - не тужат!
работает? у меня что-то виснет..перезагрузиться что ли?
0+-
Не..все окей!Щас про Эрика по РенТВ кажут..глянь..
Фру, ну надо же! У меня как раз сын нынче черепаху просит. А мы с мужем ему объясняем, что им в нашем климате не особо хорошо живется...
Еще как хорошо! Наш в спячку не впадал, какая нафиг спячка, когда тут кажный день колбаску дают? И еще он никогда не гадил на ковре, прям несся галопом на пол и там уже какил, они не писиют. Жил у нас Паша 4 года и то родной стал
Отредактировано Фру (2008-03-04 22:28:03)
помню недавно она была пару раз)
Забегала. Хорошая девушка, на Мосфильме работает. Наташку Кривозуб она курировала на Гламе.
А наш Павел был афганских кровей, его с границы Таджикистана с Афганистаном привезли
Сухопутным не зна, а красноухие живут - не тужат!
Еще как хорошо! Наш в спячку не впадал, какая нафиг спячка, когда тут кажный день колбаску дают? И еще он никогда не гадил на ковре, прям несся галопом на пол и там уже какил, они не писиют. Жил у нас Паша 4 года и то родной стал
Хм, тогда буду думать...
и там уже какил, они не писиют
Вот с этим абзац - моя и писает и какает - как миленькая! Между прочим, из чистой вредности может лужу напустить. Вообщето они в воде это делают! И кушают тоже.
Культур, красноухую у меня муж хочет давно уже. А я как-то к аквариумам не особо пылаю...
Вот с этим абзац - моя и писает и какает - как миленькая! Между прочим, из чистой вредности может лужу напустить. Вообщето они в воде это делают! И кушают тоже.
А меня в гостях эта красноухая так больно за палец цапнула... Хишники они невоспитанные, падумаешь пьяная тетя хотела малость потрогать панцирь, ну что от нее убыло бы?
такие истории грустные про собак...
А я как-то к аквариумам не особо пылаю
я тоже завела год назад рыб.замучилась чстить аквариум,уже кормлю их раз в день и все купила,фильтры мощные,пылесос...такой геморой!!1
Стенки грязнятся месяца через два,хоть что делай!!!!!!!!!
Вот, Амеличка, я и думаю, что не для меня это...
Фру, да, они такие. У меня по-моему муж потому и балдеет, что хЫщники онЕ...
У меня две сухопутных, тоже сына упросил. Нет проблем совсем. Летом на даче, сплели загон для них. Дома в большом черепашнике живут, под лампой греются. К полу не приучены, по причине собак. Аааа, они у меня еще при таксе появились... стоит продолжать Значит, лет пять уже.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4