Вот,Иришка.ничему не удивляется,все за данность принимает-мудра...приветик!!!))))))
Если бы у вас дядьки целовались,я б может и изумилась! Привет, Амели!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
Вот,Иришка.ничему не удивляется,все за данность принимает-мудра...приветик!!!))))))
Если бы у вас дядьки целовались,я б может и изумилась! Привет, Амели!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу....(с)
0+-
*испугалась сильно и удивилась* Ой, это что ж за девушка у нас такая с сердцем то появилась???? Девушка, а Йожика любименького кудЫ дели?????
По делам ушел Йожик, я за него, если Вы не против! )))
Если бы у вас дядьки целовались
Ириш,а еще вчера я была хорошей девочкой...что за перевоплощения...может глобальное потепление виновато?)
Тай,я эту Риму боюсь...меня от нее в дрожь бросает!((( с ней спать-то остаться страшно,что девушке
Ага-ага!Ваще если кто из хомякоф ее разбесит - пиши пропалО..мне кажется буйная она..и очень охоЧа до секисУ..не для ДД..просто по жизни!МеНЕ так кажется..
А авик мне твой не НРА..аморально это..надо к натуральному стремиться..а ты?Во че из тебя твой Лю сделал..спортил короче..гы..
Ириш,а еще вчера я была хорошей девочкой
Точно? Кто-то рассказывал, что дескать подруга заходила...к компу не пускала...а сегодня авик новый...- я размышляю, если ЧО!
аморально это..надо к натуральному стремиться..а ты?Во че из тебя твой Лю сделал..спортил короче..гы..
0+-
Рима-да,секса ПУГАЮЩЕ МНОГО,АГА!(
а про одежку,так ни Пеппера нет,написал,что зайдет,а сам-пропал,как мне быть-я ж живая..вот..смотри,будешь много возмущаться,начну тебя любить и цветы тебе слать вагонами!Узнаешь тогда,как отнекиваться!!!Гыыыыыы)
что дескать подруга заходила...к компу не пускала...а сегодня авик новый...- я размышляю, если ЧО!
Подпись автора
Нет,Иришка! Подруга-это святое!)))))))))
Дружба отдельно,перверсии отдельно!
Ага-ага!Ваще если кто из хомякоф ее разбесит - пиши пропалО..мне кажется буйная она..и очень охоЧа до секисУ..не для ДД..просто по жизни!МеНЕ так кажется..
А авик мне твой не НРА..аморально это..надо к натуральному стремиться..а ты?Во че из тебя твой Лю сделал..спортил короче..гы..
0+-
Риму в гневе, я даже представить боюсь. Но мне кажется, что девчонка она добрая. Хотя в этом болоте люди мутируют очень быстро. (((
Здравствуйте, Тайка!
"Я конечно Вас понимаю, как женщина - женщину! Но ведете Вы себя просто аморально!" (с) Служебный роман
ведете Вы себя просто аморально
Ириша,вы правда наизусть помните столько цитат?)
Привет девулечки, красавицы!! Сразу звыняюсь, но писать буду сегодня редко, читать постараюсь успевать!!
Сегодня у меня мамуля в гостях, сами знаете как это!!Каждый день разговор по телефону и то по 1,5 часа выходит!!!
По делам ушел Йожик, я за него, если Вы не против! )))
Да я то не против, а вот Миша то вас сможет узнать?
Привет девулечки, красавицы!!
Еще одна красотуленька-кокетка наша пришла!!!! Привет, Петровна!!!!
телефону и то по 1,5 часа выходит
мамуля это святое!!! Привет,Петровна! Тебе-то хоть дает выговариться? моя -мне нет,тоже пообщаться любит,мы с ней,как в опере,одновременно,каждый о своем!
Потом вместе замолкаем и уже она мне,обиженно"ты меня не слушаешь!" И ЭТО НИЧЕГО,ЧТО Я ПЕРВАЯ НАЧАЛА ТЕМУ,ОНА МЕНЯ ПЕРЕБИЛА, и минут 20 свое вставляла.))))
у меня вот так происходит!))))
Девочки, у меня почему-то не цитируется?
Амаличка, драгоценная моя подруженька! (Раскачивая головой в разные и стороны и БИЯ себя в хрудь обеими руками) Ну не могу я!!!! Есть вещи, которые сильнее меня. Это как "уши Каренина" для Анны. А у меня - губы Кала крупным планом и любые проявления однополой любви.
Кала крупным планом и любые
Значит за солнушко обижаться ты можешь,а мои любови тебе не нравятся!!!Невушка,как так?Где правда,брат?
И куда это ты сегодня так мчишься ,вприпрыжку?))
Какой, такой Йожик - о чем Вы, милая?
Вау-у-у-! Да уж какой там ёжик....
Но ёжик -то НАШ, родной и премиленький. Я ж любила даже того, который чумкой больной был. А на шагающего со звездочкой, вообще смотрю в мурашками. Это ж мой любимый мультик про туманного Йожика.
Ириша,вы правда наизусть помните столько цитат?)
Правда.
Привет, девченки, кого ещё не видела!
Ни фига се! Да тут стало гламурней Глама! Такая красотиШШа! Что ни авик - сердце тает! Не удивлюсь, если в скором времени появится у кого-нибудь блескучий и переливающийся!
Здравствуйте, Тайка!
Здравствуйте - Культура!Надо че-то с Амалькой делать!Ее с Глама ..хрясь..она сразу во все тяжкие!Можно и на весну списать - но все равно не КОМИЛЬФО!
Мне вчера тетенька в телеке сказала - пять баб на одного МЧ ..дальше хужЕЕ!К 2014 году перевес моГЕт составить 1 к 9!Во че в РФ творится!Но на наш век то хватит!Че Амалька заранее расцветочку меняет?Мы..как окружающая среда - обязаны указать челу..тропку к светлому будущему!ГЫ..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4