Культур, это чё сейчас было?
попытка выразить мыслЮЮ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
Культур, это чё сейчас было?
попытка выразить мыслЮЮ
Мамочка , о чем здесь разговор ?
Да обо всем вроде. Кто показ новых одежек устроил. Мы с Трио Римку в подопечные взяли. Йожа, который теперь Гадя, Пугачеву поет.
Мамуль, это я , видать, только к вам котейкой сразу из спортзала забежала. А по жизни я всё еще козлом, пардон овцой несусь!
Я тоже кисю видела, лежит такая пож штангой - отдыхает. А сейчас Сида вижу. А овечка очень славная была!
А чего пообещал?!
Дык, ручкой помахал приветливо так! Обнадёжил, что всё у него хорошо и ещё лучшее будет!
Я скупую слезу смахнула со щеки и тоже помахала ему ручкой и сказала: Ступай, милок! Удачи тебе!
Кстати о куклах вуду. Я уже который день пишу, что Анжелику шоколадку орги никак со страницы героев не уберут... Она уже когда ушла то? недели две поди?
Ксантик, да там (офф) помоему, не только она из выбывших висит ? Некогда им(оргам) сайтом заниматься, только и успевают за перемещением хомяков следить. Миграция запутала меня совсем. Кто ? Где ?
Туапсе-этто хто был?
Город, на черном море. Абхазия.... Цхалтубо, Пицунда, Туапсе, Гагры -...детство
на Гламе снова Олькин день
ТЬХУ!!!!
Уже который год, хожу я по канату...
к нему меня влечет не слава не расчет..."
"Уже четвертый год хожу я по канату..."
Да обо всем вроде. Кто показ новых одежек устроил. Мы с Трио Римку в подопечные взяли. Йожа, который теперь Гадя, Пугачеву поет.
Во дурдом-то! Называется: убежали с Глама и отрываемся по полной![
Зато как красиво-то! Да и скажу я быстро-быстро! Никто ничего не поймет, а посмотрят с уважением: вуууумная!
А я тожА фразу вууумную знаю:
"С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов."
Я ее во времена Палыча на Глам приносила, так меня потом к нему на лобное отправить хотели, чтоб было ему с кем на одном языке поговорить.
Культур, дык именно что тьху! Я второй день из-за этого в кустах отсиживаюсь. Всем давно понятно кто за Ольку, кто против, чего обсуждать то! Только по нерЬвам друг другу ездить
Мы с Трио Римку в подопечные взяли
Как ты все успеваешь ? Совсем недавно, Наденька Ермакова была.... Ой, как вспомню ночной - плохо мне делается.
вуууумная!
"Что-то больно Вы притесняете меня, папаша! Мне по матушке нельзя, туда нельзя, сюда нельзя! А от Вас только слышу - дурак, дурак!" (с) Собачье сердце
Город, на черном море.
Ага-ага! И весь Туапсе прямо до безобразия любит Глам!
Викулечка, день добрый!
Пропорция-то может и нормальная, а НОРМАЛЬНЫЕ мужики где?!
Подрастают УЖО!!!
Привет, дорогая! Я тож консер... не могу супротив "природы" Не дано...(*вздыхаю... но не глыбако*)
Как ты все успеваешь ? Совсем недавно, Наденька Ермакова была.... Ой, как вспомню ночной - плохо мне делается.
Надю я давно вычеркнула. Как вернулась она к Гобозову, так вычеркнула. У меня чуть мозК не взорвался пока я ей сигналы телепатические отправляла. Не слушаИтЬ вовсе.
что Анжелику шоколадку орги никак со страницы героев не уберут...
За Семика мстит Шоколадка?
Ой, как вспомню ночной - плохо мне делается.
(Делая волшебные пассы руками) Да пусть Вас посетит благословенный Скилероз!
Крикну, а в ответ тишина....
Сильная женщина плачет у окна...
Мамуся, кто обидел? Где моя бамбуковая палка?!
Перлы нашего отечественного кинематогрофа - рецепты на любой случай жизни - скажите?
Ага!Мне в разговорной больше нравится!Я голосом подстраиваюсь под персонаж..глазиками жестекулирую - самой нРА!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4