Мамуль, а на русский перевести?
Не знаю. Я там в половине слов вообще только буквы знакомые нашла. По ним и выучила.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
Мамуль, а на русский перевести?
Не знаю. Я там в половине слов вообще только буквы знакомые нашла. По ним и выучила.
Невушка, а Вы из туапсе? Вот везуха то...
А может это Вы и отправили?!
Краснодарские мы, а Туапсе - рядом. И это, увы, (и ах!) не я.
Но я с ним, с этим Туапсём, солидарна.
узнавать я не только тебя скоро перестану. Все вона как преобразились.
0+-
А вот нитересно, если авки убрать вообще и ники - по стилю быстро друг друга опознаем? Или вот еще - по голосам. Прикольно бы, аха?
Отредактировано Kulture (2008-03-05 14:24:56)
Ух ты! Ксаничек, Джеся -
а Туапсе - рядом
ВЕЗУХА!!! У Вас там теплынь ужО должна быть...А у нас только какашки из под снега понатаяли.
Убегу, часика на 2,5. Не скучайте
Мамусь, Палыч ощущал все через призму трудов Платона. А там прямо указано - царям за вредность молоко нужно давать, ну или колбасу. Но непременно из кармического холодильника.
А игде же он у Платона в холодильник заглядывал? Никак тот холодильник стоял в палате №6?
А я пойду наверное попробую посмотерть дневной таки. Если ребенок даст конечно. До связи, дорогие мои!
Джес, Ксанти, помните: место встречи изменить нельзя!
А вот интересно: на Гламе - Глам, а у Вавилонв - КрейзиГлам?
О чем это Вы, Невушка?!
(Развожу руками) Дак, это... сама спалилась и народ попалила...
(Задиристо) А не надо было баночки свои открытыми везде оставлять! Следить надо за имуществом!
В кумирах ли дело, вот в чем вопрос...
Ага-ага.... И я о том же.
А игде же он у Платона в холодильник заглядывал? Никак тот холодильник стоял в палате №6?
Стержень всего учения Платона – учение об идеях как бестелесных сущностях, показывает границу, где начинается оригинально платоновское творчество.
Невушка, а что есть кармический холодильник? Как раз бестелесная сущность и есть!!!
Придет Фрушенька и мне будет стыдно.
Отредактировано Kulture (2008-03-05 14:40:11)
Ушла читать Платона. Не прощаюсь.
Девочки, вам приветик от мамули!!!
Хлавное я с таким вумным видом говорю ей"мамуль, мне немного поработать за компом надо, работа срочная!" А она " конечно поработай, передавай привет ДД и Гламурным! Только мне фильм какой поставь!" Спалили меня детки мои, сдали со всеми потрохами!!!
Я вот удивляюсь, у меня видать со вкусом траблы: как все переодеваются - их хвалят, а как я переоденусь, так все жалуются, что меня не узнать
Ксантюш, и у меня та же самая история. Я и так и эдак наряжусь. А мне только:"Куды скачешь, чего валяешься!" Видать у меня со вкусом тоже проблемы, а девочки тактичненько так намёкивают,что не всё у меня с внешним видом в порядке. И поведение не совсем адекватное. Жалеют, видимо, меня болезную...
я пойду наверное попробую посмотерть дневной таки. Если ребенок даст конечно. До связи, дорогие мои!
А он уже начался?? Вечно пропускаю начало!!
Девочки, вам приветик от мамули!!!
И от нас поклон!!!
Жалеют, видимо, меня болезную...
Любят.
Я тебя, с твоими песнями слезными, тоже не узнаю Авку мою видишь... специально для тебя столбик поставила
Спасибо, радость моя!!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4