А еще у меня там близкий родственник живет!
Сочинка, как же тебе повезло! А этот Молоко и мед есть на дисках, или только через инет? Я включила на полную и пляшу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
А еще у меня там близкий родственник живет!
Сочинка, как же тебе повезло! А этот Молоко и мед есть на дисках, или только через инет? Я включила на полную и пляшу!
Тама такое шикорное танго-баллада "Она скинет пальто, выпьет вина, чтобы согреться..."
Это "Мальчик, что ты знаешь о женщинах"? Вещь!
А почему я - пуп?!
Ой, а я строителем стала!
Хочется надеяться,что не будет он больше.Детки маленькие,недавно младшенькую крестили.Детей растить и любить надо!Талант опять-же.
Да пусть не будет. Я просто считаю, что если даже всю оставшуюся жизнь он будет пить только морковный сок, мироощущение у него кардинально ужО не поменяется. исключительно ИМХО
Ой, а я строителем стала!
Три маленьких сладостных строителя!!!
жутко нравится Таркан!
http://ru.youtube.com/watch?v=H0g8FyLQ0w4
Отредактировано сочинка (2008-03-05 17:05:05)
Три маленьких сладостных строителя!!!
Да уж, моим бы мастерки и молоточки! А-то: строитель и никакого антуражу!
Я включила на полную и пляшу!
Может и есть на дисках..У меня только в сборнике одном было.Танцуй Триушка,танцуй!
Невочка, не пужай меня этим авиком!!!
Петровна, я же так стараюсь- зубки чищу! Хочу всем понравиться! Или хотя бы внимание на себя обратить. Либо шибко красивой быть, либо... наоборот
Нева,такой хорошенький мышь !Я мышей и крыс люююблююю!
Ой, Сочинка, ну чудо, что за мальчик! И глазками так: стрель-стрель! Как это в фильме: большой палец приставить к носу, мизинец отогнуть...!
Невушка, давай я с тобой поговорю.
Давай! Я токо что с Глама. Немножечко за Солнушку пострелялась. Чуточек совсем. А что не нравится Вам мой авик? Так токо скажите- я враз метнусь, переоденусь!
чудо, что за мальчик
Я токо что с Глама.
Как там дома то? (на Гламе то есть)
Амалечка,спасибо за "Мой путь"!Обожаю эту пестню,а Муромов ее очень достойно спел!
А как вам Ольгунька-красотулька в дневном?Ну кокетка,спасу нет!Смешная такая!
щас я еще покурю и приду!)
Ну что, накурилася?! А я с горя вишь, что с собой сделала? Сама страдаю и девулечек напугала!
Как там дома то? (на Гламе то есть)
Дак как обычно: Буза-Солнце, Солнце-Буза. А! Еще Варвину обвиняют в тайной страсти к Буш.
Амалечка,спасибо за "Мой путь"!Обожаю
Сочинка,а Синатры нет нигде,представляешь(((
вишь, что с собой сделала? Сама страдаю и девулечек напугала!
Подпись автора
нет,мне нравится,я ж тебе говорю,что на хорошем парне ее видела!))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4