Томусь,так я про тебя слова не сказала,просто неожиданно все вышло
Как это неожиданно? Сколько раз я тебя просто предупреждала? Все равно словесный понос лился, как из пулемета.
Отредактировано ТАЙФУН (2008-03-03 22:58:23)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
Томусь,так я про тебя слова не сказала,просто неожиданно все вышло
Как это неожиданно? Сколько раз я тебя просто предупреждала? Все равно словесный понос лился, как из пулемета.
Отредактировано ТАЙФУН (2008-03-03 22:58:23)
Привет моя любимая Амаличка! Вот я тебя и нашла! Спасибо Ванькиной маме! Ух ты,тут так здорово и все свои!
Ух ты,тут так здорово и все
Княгиня,привет,радость! я себя чувствую,как на поминках! своихже)))
а ведб это должен был кто-то стукануть,чтобы админ пришла?
А ты думаешь такие посты просто пропускаются? Админ видит все
жалобы и читает.
равно словесный понос лился, как из пулемета
дая про то,что ты вчера предупредила,а утром я еще поздороваться вошла,и к вечеру-бац-баня!
Тамар,к тебе у меня никаких претензий,наобоот хочу тебе публично сказать спасибо за терпение и,вообще,за многое!
ХОТ МЫ НЕ БЫЛИ ПОДРУГАМИ,НО Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ!
жалобы и читает
вот это мне стало понятно сегодня...(
Амалька,рояль это потому что я -пианистка,я ещё и певица,у меня аватарчик долго был,где я на сцене....
Но это всё в прошлом....
а Водонаеву сегодна показывали по Муз тв...с её Романом...такой не бритый...мне не понра....
Амалька,рояль это потому что я -пианистка
здорово,я тоже играла когда-то...послушать бы тебя поссылочке)))
еще Линде передайте приветище!!!!Кто теперь с ней Бузову будет защищать?)скажите ей.что я по ней скучаю!
Бел.и ты не заводись по поводу хомяков! Хуже нет форумских разборок! Так классно,когда мы можем просто стебаться. Вот я поэтому и выбрала себе путь защищать всех по очереди,так интересней! Во-первых полемика,во-вторых,не устаешь от ежедневного повторения ожного и того же,в третьих-адвокатская практика!!
А,как начинается,всерьез-мне неохота,правда!
И ты-не трепи нервы себе)чмоки)
еще Линде передайте приветище!!!!Кто теперь с ней Бузову будет защищать?)скажите ей.что я по ней скучаю!
Здрасьте, а Фей, а Сочинка, да и я за Бузову иногда поговорить могу.
нету...мы тогда все вживую работали ,а простые магнитофоны были как сейчас Бентли....так что записей нет,увы....придётся поверить на слово
и я за Бузову иногда поговорить
ааа,точно! но я-то периодически,когда она одна бывает,и Росси!так она бьется за свою любимку,что мне тоже захотелось солнце полюбить хоть чуть-чуть!)))
придётся поверить на слово
я даже не сомневаюсь,Бэл.просто хотела голос твой в записи услышать)))
Амеличка, я надеюсь, что всё таки как то разрешится эта ситуация! Правда! Мне показалось, что ты стала уже совершенно по-другому общаться, я видела, как ты менялась и "воспитывалась", потому мне и обидно ужасно! Именно когда ты стала сдержаннее и адекватнее теме - бац и баня
я по поводу хомяков не завожусь,просто иногда грубость раздражает....
адекватнее теме - бац и баня
КСАНТИК,так меня периодически заносит,это моя беда!!! Вот держусь-и бац,шутка и все! и мне надо развить тему,обязательно! Вот,у Илюши мне правила подходят ,вообще!Жаль вы,мои роднулечки там,в родном доме!) Я люблю Глам очень!
по поводу хомяков не завожусь,просто иногда грубость раздражает....
0+-
Бел,а ты отшучивайся,я вот сама поняла,что нет лучшей реакции на хамство,чем или игнор или спокойствие! попробуй!
А сама заводишься,только настроение портить,так же весело там вечерами.когда все приходят увидеть друг друга!)))
Вот онЕ где! Попались?
ладно,девочки-идите на Глам,пообщайтесь,что вы из-за меня тут сидите? мне не скучно,просто приходите иногда!!тем более здесь и личка тоже есть! а я здесь еще в стихах и в музыкальной странице!
Вот и Илюше будет приятно-посещаемость увеличим)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4