А ещё днём я ржала, как угорелая!
Над чем?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4
А ещё днём я ржала, как угорелая!
Над чем?
Ксанти, не выбрасывайся пожалста, даже если у тебя первый этаж, ты нам нужна живая и здоровая, а то кто нас неучей будет обучать премудростям форумским?
Ты сейчас то читаешь Глам или нет?
*на ушко* Говорю же опять с компом чего-то учудила, еле странички открываются!!! А зять, если чинить чичас возьмется, то и вобще уже могу сегодня не появиться!! Приходится то здеся потусить, то там немного!!
По мне так Буз очень едко стебут довольно большой компанией
Ксантюш, пальцев двух рук будет многовато : Ушка, Линси, Глаша, Росси,Нево (черт, мысли разбегаются) кто ещё?
Остальные более-менее лояльны к Буз! Т.е.: не нравится, как поступила или выглядит - так и пишут(без стёба и оскорблений), и - наоборот!
Девочки, караул - я сама своими руками перетащила сюда тему Буз! Заткните меня!
Таука, я сейчас выброшусь в окно! Я написала такую тележищу! Я ж еще к ребенку прыгаю регулярно и он у меня тут пробегает мимо компа - видать что-то мы с ним не то нажали, потому как у меня в отправленных
Хантик - ты на каком этаже живешь?Боюсь за тебя!Брось..я переживу..
Зацеловываю ВСЮ тЯ!Мои прибежали - че орешь на весь дом..интересуются - пошла курить!Чмок!
Именно так, дорогая... А у тебя песика того нет? Можа примеришь, для полноты картины. Еще Ирина Ивановна Пчела Майя но тожа с грудью 3+
*утираю слезу умиления* Как веселились то! И ближе друг к другу стали, узнав про размерчик то...
Ладно, придётся не выбрасываться, а писать заново
Если успею
бАлин! Тока расположилась с вами, а тут сынка пришел, комп требуетЬ! Так что не успев поздороваться - прощаюсь! Всем спокойной ночи! Надеюсь, что до завтра!
Ксанти, а ты в ворде набирай и сохраняй в папочке с названием ликбез, думаю, что это все пригодится и не раз, народу нас талантливый, но дремучий, сама небось ржешь над нами?
ЗЫ Я тожа под ее руководством многому научилась)))
Над чем?
А над всем! Чё напишут, над тем и ржу! Грешила на соседей(что-то через вытяжку пускают), а оказалось Культурочка с лета баночки закатывает с хорошим настроением! А потом всех угощает!
Отредактировано трио (2008-03-05 21:02:36)
Я тоже прощаюсь, до завтра!
Упс!
Отредактировано сочинка (2008-03-05 21:00:50)
Триуш, да не хочу я на эту тему... Хотя навскидку еще как минимум троих вспомнила, слёту. А про Невочку - наоборот не заметила. Может быть пропустила что-то. А вообще предлагаю на таком пустяке подолгу не топтаться, тем более с именами конкретных форумчанок. К тому же за глаза получается.
Таука, я потом напишу, ОК? Может ночью, если после вечернего не сложится. Вроде же спешки нет?
Еще и потанцевала воволю,да,Триушка!
А у тебя песика того нет?
Не, нету, пЫтиряла!!! Я ж столько над компом своим издеваюсь, столько раз уже приходилось все с чистого листа начинать!! Это я чичас вумная-сразу все на карту памяти сбрасываю на всяк пожарный, а потом ежели чего через флешку загружаю обратно, а тогда еще не умела!! А искать лень, хочется везде успеть!!
Посмотрю вечерний и возвернусь!!
Отредактировано Петровна (2008-03-05 21:04:09)
ЗЫ Я тожа под ее руководством многому научилась)))
И я! И я! Спасибо, Ксантик!
А над всем! Чё напишут, над тем и ржу! Грешила на соседей(что-то через выпяжку пускают), а оказалось Культурочка с лета баночки закатывает с хорошим настроением! А потом всех угощает!
ИринИванна, Фру, пока-пока. Радостей!
Девочки, я тоже ушла, но может поздно вернусь! Если кто будет - состыкуемся!
Ну все разбегаются я смотрю... Трио, Петровна, возвращайтесь!
Отредактировано xanty (2008-03-05 21:08:01)
Таука, я потом напишу, ОК? Может ночью, если после вечернего не сложится. Вроде же спешки нет?
0+-
Хантик!Умоляю тЯ - не напрягайся!Токмо кады у тЯ время и желание бУИТ!Ты просто кады ссылку на картинку дала - я и расстаяла!А так ..скока хошь могу голая ходить!Не парся!АГА?Я еще тЯ чмок..(смайлик в реверансе..влюбленный и трогательный с ландышем!)Гы..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 4